POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shuaibing

[声卡] 封贴,不出了,管理员删贴,谢了。

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:26
那你就慢慢卖,穷屌丝er

你别装女人内裤了。你就慢慢的砍你50块,穷吊丝

shuaibing 发表于 2014-7-7 09:28
你别装女人内裤了。你就慢慢的砍你50块,穷吊丝[lol>[lol>

哈哈,你好可笑,你看看我的截图,我早就买到你和你一样的破型号,我还用跟你砍价吗?同样来二手论坛卖二手,别装女人的卫生巾了

shuaibing 发表于 2014-7-7 09:26
你就是个穷吊丝,还截图淘宝,想证明你是高富帅?哈哈哈,别装女人内裤啊,哈哈哈

我敢承认是自己是穷屌丝,你敢吗?你不是也买的是阿西的货嘛,然后现在手头紧零花钱不够来这里卖二手嘛,你不是穷屌丝你来晒晒你现在用的买的高大上的国行正品声卡,晒晒你的发票。哈哈。同在二手论坛里还有人嘚瑟到骂别的坛友是穷屌丝的。

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:33
哈哈,你好可笑,你看看我的截图,我早就买到你和你一样的破型号,我还用跟你砍价吗?同样来二手论坛卖二 ...

哈哈哈,行了,忙你吧。晒个破淘宝截图,冒充啥高富帅。哈哈哈。砍价50块砍不下来,用不着这么心理不平衡,没事,大气点。好了,不和你忽悠了。吊丝男。

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:41
我敢承认是自己是穷屌丝,你敢吗?你不是也买的是阿西的货嘛,然后现在手头紧零花钱不够来这里卖二手嘛, ...

你看看你生气了,承认了。你买不起,就买不起。没事不怨你,谁让你没钱来。

shuaibing 发表于 2014-7-7 09:42
哈哈哈,行了,忙你吧。晒个破淘宝截图,冒充啥高富帅。哈哈哈。砍价50块砍不下来,用不着这么心理不平衡 ...

比我还穷的穷屌丝,连你的正品行货发票都不敢晒。乌鸦还笑猪黑呢。

shuaibing 发表于 2014-7-7 09:45
你看看你生气了,承认了。你买不起,就买不起。没事不怨你,谁让你没钱来。[lol>[lol>[lol>

你有钱你晒晒,穷屌丝

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:41
我敢承认是自己是穷屌丝,你敢吗?你不是也买的是阿西的货嘛,然后现在手头紧零花钱不够来这里卖二手嘛, ...

行了,玩笑你都开不起。哈哈哈,不逗你玩了,消消气。看你帖子吧。放心,不会强卖给你的。哈哈哈

这么卖力给你刷屏,都没人买你的货,哈哈

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:46

你懂啥?这叫吆喝。你再刷屏,举报你,不怨你没50块钱。好了,歇歇吧。

我6月28日就买到了550包邮的这张破卡,我说加10元那个卖家给我包的顺丰。然后7月4日我看到你在论坛卖这个卡,发布了好几个帖子耗时好几个月都没见卖出去,我好心提醒降价才好卖,省的在论坛上耽误时间,结果你就开始嘚瑟,以为我是买不起你的卡的穷屌丝。

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:46

你这人,心理不平衡了。在这里诅咒我,没人买我的货。哈哈哈,穷吊丝的心理。就不便宜50卖给你。

shuaibing 发表于 2014-7-7 09:48
你懂啥?这叫吆喝。你再刷屏,举报你[w00t>[w00t>[w00t>,不怨你没50块钱。好了,歇歇吧。[lol>

举报我不怕,哈哈,我在论坛敢承认我是穷屌丝,我符合这个二手论坛的氛围。我就是想你多骂我几句穷屌丝,让别人来笑话笑话乌鸦笑猪黑的人。

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:48
我6月28日就买到了550包邮的这涨破卡,我收加10元那个卖家给我包的顺丰。然后7月4日我看到你在论坛卖这个卡 ...

俺是正常价格,不用你操心,你还加QQ砍价和真事一样。穷吊丝,消消气。开个玩笑,大气点。不买,就别在我这帖子里忽悠了。

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:51
举报我不怕,哈哈,我在论坛敢承认我是穷屌丝,我符合这个二手论坛的氛围。我就是想你多骂我几句穷屌丝, ...

哈哈哈,和你开玩笑的,你还当真了,消消气,真是个认真的穷吊丝。

shuaibing 发表于 2014-7-7 09:55
俺是正常价格,不用你操心,你还加QQ砍价和真事一样。穷吊丝,消消气。开个玩笑,大气点。不买,就别在我 ...

你真搞笑,还这里造谣我加你QQ,你值得我加你吗?哈哈,笑死我了。我的五位QQ还加你9位的?我不是掉价吗?

shuaibing 发表于 2014-7-7 09:55
俺是正常价格,不用你操心,你还加QQ砍价和真事一样。穷吊丝,消消气。开个玩笑,大气点。不买,就别在我 ...

正常价都卖不去你不反省反省吗?难道是想买的买家觉得卖家不正常。

想买此卡的坛友可以到淘宝二手搜索SB0550,一般价位都在500多元,注意别买到山寨的卡就行,让卖家发背面的图片,能分辨出来。

颓废鱼 发表于 2014-7-7 09:58
你真搞笑,还这里造谣我加你QQ,你值得我加你吗?哈哈,笑死我了。我的五位QQ还加你9位的?我不是掉价吗? ...

行了,你歇着吧。你牛比,你是马化腾行了吧。你是高富帅。你又高,又帅,又富

颓废鱼 发表于 2014-7-7 10:00
正常价都卖不去你不反省反省吗?难道是想买的买家觉得卖家不正常。

我愿意,你着急啥?闲吃萝卜,蛋操心。哈哈哈,行了,你是高富帅。行了吧。别那么小鸡肚肠的,开个小玩笑。