POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: alc007

[电源] [广州] [售] 8888个好评的店铺海韵金牌白金牌650w到1050w拆机海盗船ax所有系列rm系列t

风雨4载.龙哥跪谢在创业路上由您的陪伴.感恩于心,回报于行,我们坚信的生存理念.现在全部高中低端电源做到真正的清仓特价,相同的电源我们比价格.相同的价格我们比质量.我们坚信商道的累积在于诚信的积累.8269个好评将成为你你售前售中售后的坚实保障.8300个好评是上万个买家对我们的信任虽任重道远,龙哥定将行胜于言.我们还在成长.做的不好,还望斧正.你我携手,共建双赢

阿昂 发表于 2014-11-17 18:09
龙哥的铺子 收藏了~~~~~~~~~~

跪谢 弟的支持,这个美女我喜欢 ,你说怎么办啊

跪谢兄弟们顶帖子啊 求顶

[广州][售]平生阅尽各论坛.不看此贴也枉然 .库存海韵 金牌 白金牌 拆机海盗船个个型  

先顶了~~~有需要再找老板!!

Anway 发表于 2014-11-18 12:50
先顶了~~~有需要再找老板!!

好的,龙哥欢迎你,常回家看看

风雨4载.恐龙哥跪谢在创业路上由您的陪伴.感恩于心,回报于行,我们坚信的生存理念.现在全部高中低端电源做到真正的清仓特价,相同的电源我们比价格.相同的价格我们比质量.我们坚信商道的累积在于诚信的积累.8269个好评将成为你你售前售中售后的坚实保障.8269个好评是上万个买家对我们的信任,虽任重道远,龙哥定将行胜于言.我们还在成长.哪里做的不好,还望斧正.你我携手,共建双赢

价格成色还是不错的,要是线材在到位了就没治了

8269个好评将成为你你售前售中售后的坚实保障.8269个好评是上万个买家对我们的信任,虽任重道远,龙哥定将行胜于言.我们还在成长.哪里做的不好,还望斧正.你我携手,共建双赢

8269个好评将成为你你售前售中售后的坚实保障.8269个好评是上万个买家对我们的信任,虽任重道远,龙哥定将行胜于言.我们还在成长.哪里做的不好,还望斧正.你我携手,共建双

alc007 发表于 2014-11-18 16:45
8269个好评将成为你你售前售中售后的坚实保障.8269个好评是上万个买家对我们的信任,虽任重道远,龙哥定将行 ...

麻烦问一下,850白金原装封标没破吧。

风雨4载.恐龙哥跪谢在创业路上由您的陪伴.感恩于心,回报于行,我们坚信的生存理念.现在全部高中低端电源做到真正的清仓特价,相同的电源我们比价格.相同的价格我们比质量.我们坚信商道的累积在于诚信的积累.8316个好评将成为你你售前售中售后的坚实保障.8316个好评是上万个买家对我们的信任,虽任重道远,龙哥定将行胜于言.我们还在成长.哪里做的不好,还望斧正.你我携手,共建双赢,这次要是购物满意请5星,谢谢,同时也希望您常回家看看,多跟龙哥聊聊天

nzg6293 发表于 2014-11-18 17:25
麻烦问一下,850白金原装封标没破吧。

850没有白金,白金的是860,还是处

nzg6293 发表于 2014-11-18 16:39
价格成色还是不错的,要是线材在到位了就没治了

不好意思i啊 兄弟 线材真心到位的,要原装的有原装的,,要镀银的有镀银的 ,真心逆天啊

860白金750是原线还是镀银线的价格?

风雨4载.龙哥跪谢在创业路上由您的陪伴.感恩于心,回报于行,我们坚信的生存理念.现在全部高中低端电源做到真正的清仓特价,相同的电源我们比价格.相同的价格我们比质量.我们坚信商道的累积在于诚信的积累.8269个好评将成为你你售前售中售后的坚实保障.8300个好评是上万个买家对我们的信任虽任重道远,龙哥定将行胜于言.我们还在成长.做的不好,还望斧正.你我携手,共建双赢

nzg6293 发表于 2014-11-19 14:04
860白金750是原线还是镀银线的价格?

默认价格是原装线材,电源99新 ,镀银的要加钱