POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小王2009

[散热/超频] 公旭 全平台 散热器 原价399 特价280元 包快....

回复 24# hongdna

曾经去他的实体店买过东西,就是他以前在GZ上做的5000微星785gtm-e45开核套装,因为是帮朋友装的,当时突然想起现在的主板好像都没ps/2口,当然现在想起E45是有ps/2口的,所以想要他送个USB鼠标,旧的几块钱的那种就可以,他直接不送,

那天他在GZ上出特价开核5000的帖子还在GZ上挂着,U加上他店里的微星的785-E45比套装要便宜好几十。现在想起来还觉得奇怪,帖子的回复就没有一个指出来的。难道都是马甲在下面回贴或大家算术都不好?
我就突然想起来了这点了。不过没打算还价了,觉得现在做电脑生意也不容易,就打算按他套装的价格买,只不过要求随便拿个USB鼠标给朋友用就好了。但是他直接拒绝了。

我就说你的开核套装怎么比单买你的U和主板还贵呢。如果你不送USB鼠标,那按你帖子里的U和主板价格分别买好不。
他说那是活动,现在没了,我马上用手机上网看了看GZ他的帖子。一看帖子还在并且没有任何修改,马上扭头就走了。后来那个帖子又继续在GZ上挂了好久,下面的回复显示后来又有人买到了他的开核5000+,
其实一个鼠标不算啥,把人当傻子才是让人气愤的。
不过最后说的是,由于谈话时间太短,那个骗我的人我没弄清是他店里的谁,好像就2个人在,反正不是他就是另外一个。

回复  hongdna

曾经去他的实体店买过东西,就是他以前在GZ上做的5000微星785gtm-e45开核套装,因为 ...
ufo1cn 发表于 2010-10-13 21:31

GZ有GZ的规矩  过来自己不说. 是GZ 怪不得人   一个鼠标30多 我套装挣你好多啊... 能送就送 不能就不送 就这么简单 难道你是GZ 我就一定要送你个鼠标么

回复 665# 小王2009

我说了GZ上看到的你发的交易帖,不然我怎么知道你在GZ上发帖卖多少钱呢?是不是我要说我经常在GZ上吹捧你你才送吧,我说了让你搭个罗技微软什么的好鼠标吗,不就是个柜台报价十来块的东西,都说了用过的2手的也行,你的套装好像当时要810吧,配个红海标准版要65,而你在网上发的帖好像是5000+是285包邮,微星的e45当时柜台报价都是499,实际卖450块,可能有具体记错的价格,但是当时我当时算了下你的套装绝对不至比单买你的U和板贵一 、二十的。
当然这也不是什么大事,本来我就没想你送什么,主要是当时我忘记微星的e45有ps/2的鼠标口,当时不好开口告诉朋友要他加鼠标钱,以为新主板都没Ps/2鼠标口,又突然算了下单买你的U和主板和套装价一比较,才提出来送鼠标,你当时说送不了,我指出GZ上你发的帖,那我单买U,你骗我说活动做完了。我就拿出手机上GZ看他的帖子,他就说U不单出,一定要捆绑E45以这个价出,可是你GZ上的帖子是这样说的吗? 可是当天和后来你还有成交记录,而且GZ上你的帖子一直没有修改,还有已经买到的顶帖。难道那些都是吹捧你的马甲吗?
最后关键不是送不送鼠标的问题,是你GZ上发的这个交易帖有没有诚信的问题,如果你当时马上道歉并说网上还来不及更新,而且就会上网修改你的帖子,我也不会对你有什么意见了,你还没看懂吗?

有没有无风扇的NH-U9B?

头像被屏蔽

早上起来 顶顶

为了正式

帮顶

在不顶 帖子 要关闭了............