POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rbdhx

[手提电脑] 神话!京东249我们仅59元 宇宙最超值顶级高端电脑包 联想泰格斯YC600T

三点零七三点零七三点零七三点零七三点零七三点零七三点零七

九点九点九点九点九点九点九点九点

三点零九三点零九三点零九三点零九三点零九三点零九三点零九三点零九

东芝U840W 东芝U840W 东芝U840W 东芝U840W 东芝U840W

一点咯一点咯一点咯一点咯一点咯一点咯一点咯

七点四十三七点四十三七点四十三七点四十三七点四十三七点四十三七点四十三

一点半一点半一点半一点半一点半一点半一点半一点半一点半一点半

专柜599!京东249!苏宁239!你们56!

零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯零点咯

十点二十三十点二十三十点二十三十点二十三十点二十三十点二十三

三点半三点半三点半三点半三点半三点半三点半三点半

九点半九点半九点半九点半九点半九点半九点半九点半九点半九点半

十点半十点半十点半十点半十点半十点半十点半十点半十点半十点半

五点零六五点零六五点零六五点零六五点零六

更多新货!!! 加QQ 1094537361

480元到3900元各种品牌,ibm、苹果、华硕、联想、戴尔、三星、索尼、惠普、东芝、宏基等等大量批发零售!!送货上门,先验货再付款!
淘宝店:http://yixi2010.taobao.com

三星300E4A  I5二代2415 2.3G   6G   640G  GT520独立1G  无线  DVD刻  摄像头  银灰色条纹面板 14寸宽屏 2780元  2011年下半年上市。全国联保中

华硕A41I  酷睿二双核T6670  2.2G  1G   320G   GT220独立1G显卡  摄相头 DVD刻  无线  黑色烤漆面板 14寸 1750元

联想天逸F41M 酷睿双核T2390 1.86G  2G   160G  965主板/256M显卡  高清摄像头   无线 DVD刻录 14寸宽屏 银灰色 1180元

苹果 MacBook Air (MC233CH/A)Intel Core2 Duo(Penryn) SL9600 主频2.13G 6M缓存   2G内存(三代)  120G硬盘 nVidia Geforce 9400M独立256M显卡  摄像头 蓝牙  无线 13.3寸超级本 轻薄 成色超漂亮  4580元 硬盘仅使用一百多小时 展示机

苹果MacBook MB402CH CPU:双核T2300 1.66G  内存:1G 硬盘:120G  六合一读卡器 摄像头  无线 DVD光驱  13寸白色---1880元

店里面好东西挺多的,过年后来看看

七点三十七七点三十七七点三十七七点三十七七点三十七七点三十七七点三十七七点三十七

十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三十一点二十三

看起来不错哦!

十点十一十点十一十点十一十点十一十点十一