POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NOKIASIMON 

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

Vajra 发表于 2011-11-10 21:51
真想骂人,我艹,既然你发到论坛里,而且写了这么详细的流程,你的这篇报道就是有借鉴意义了,很多人会跟着你们 ...

你自己付出了什么??你为什么只想获得??我告诉了大家有260000的显示器,260000的店家好几家呢,我发了店家地址没有?我说在auction买的,auction上有完美屏的,大家可以自己选择。我推荐了毕德代购,毕德代购坑人没有??坛子里不少人买到了完美屏,走的是毕德代购,省下了不少钱,我就觉得我发帖是对的。你能不能堂堂正正的路个脸,别上个马甲来说事。
目前坛子里面的人没有一个买到残次品,说自己有斑点的也就是退换货罢了。

哈哈

我早说了

一帮人又不想多花钱还要求贼高

这样的人不适合买棒子货

楼上多大了?

成年没?

dencuiyu 发表于 2011-11-10 14:00
无所谓,我不做一毛钱生意,我手上的crossover是完美的就行了,nokia兄不要往心里去,对得起良心就行, ...

真想骂人,我艹,既然你发到论坛里,而且写了这么详细的流程,你的这篇报道就是有借鉴意义了,很多人会跟着你们去买,你不提醒大家也就算了,居然发26万价格误导大家,你自己的屏是好的,其他人坏的跟你也没关系,这种P话以后少说,以后想装B就直接写说自己买了个显示器还不错,其他就别写了,省的麻烦

我发帖不是说这个产品不好,只是郁闷买了瑕疵品,国内山寨哪有人家这个技术和做工,比国内山寨强多了。拆机图对比下就知道    http://blog.naver.com/shinchkr?Redirect=Log&logNo=20125954902

我现在的心情就是羡慕嫉妒恨啊,最近又出了几个韩国的牌子做这个屏幕,好像是塑料壳子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也不知道这个人到底有没有买到,买到的话就发个图吧,随意在这说话,也不知道是不是商家,不过无所谓,我 ...

这个是我的订单详情,是钢化玻璃加可调支架的,现在状态的是换货中

本帖子中包含更多资源

x

也不知道这个人到底有没有买到,买到的话就发个图吧,随意在这说话,也不知道是不是商家,不过无所谓,我 ...

要不是看你买的完美屏,也不会定那家,贪那点小便宜的,后买的人都倒霉了

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 13:57
汗,马甲。。。。

我有指导的意图么?

这个是我订单现在的状态图,谁愿意买不良品啊,又没有怪你什么

本帖子中包含更多资源

x

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 12:55
下架了也能贴地址的。。。

进到账户找的地址http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?ItemNo=A555514784

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 15:14
嘿嘿,所以我发帖之初就明确表示不推荐不支持。

因为我知道总会有这类对自己行为不负责任的未成年人 ...

首先我是85年的,楼主没什么事,关键是另外一个帖子误导我了,我也不会贪那点小便宜,不过现在我的显示器还能挽回,别的兄弟就不一定了,我是托韩国的朋友定的,在韩国发现问题就直接换货了,要是邮寄到国内就更惨了

我是苹果人 发表于 2011-11-10 14:24
哥们

我很理解你的心情

嘿嘿,所以我发帖之初就明确表示不推荐不支持。

因为我知道总会有这类对自己行为不负责任的未成年人的。

我也明白你的复杂心理~~~hoho

我只是玩家而已

本帖子中包含更多资源

x

早知道买贵点的了,就差一百不到

明显是两个人,现在卖的就是不良品,你自己去确认下,谁想买不良的

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 13:57
汗,马甲。。。。

我有指导的意图么?

哥们

我很理解你的心情

汗,马甲。。。。

我有指导的意图么?

无所谓,我不做一毛钱生意,我手上的crossover是完美的就行了,nokia兄不要往心里去,对得起良心就行,反正我没有说一句谎话

Vajra 发表于 2011-11-10 13:32
早上电话打过了,可以取消购买,但是有可能要承担韩国卖家来回运输的费用  大概在8000韩元,折合人民币50左右 ...
fw85 发表于 2011-11-10 12:35
当时特意选了100%好评的,NND没想到都是一样的,那个卖家现在卖的就是不良品,早上打电话确认过了,现在退货中

Vajra 发表于 2011-11-10 13:32
早上电话打过了,可以取消购买,但是有可能要承担韩国卖家来回运输的费用 大概在8000韩元,折合人民币50左右,给贴子里购买了这款瑕疵品的TX一次后悔的机会,不会速度要快 不然等晕到国内,运费就不是这个价钱了 还有提醒一下LZ,如果你开贴的意图是指导大家一起进步,那就多做点功课,帮助大家购买到好的显示器

汗,马甲。。。。

我有指导的意图么?

没看到我首帖的题目和内容么?

很多人PM我,在问在哪里购买的,这里我不介绍不推荐不支持

fw85 发表于 2011-11-10 12:35
当时特意选了100%好评的,NND没想到都是一样的,那个卖家现在卖的就是不良品,早上打电话确认过了,现在退 ...

早上电话打过了,可以取消购买,但是有可能要承担韩国卖家来回运输的费用  大概在8000韩元,折合人民币50左右,给贴子里购买了这款瑕疵品的TX一次后悔的机会,不会速度要快 不然等晕到国内,运费就不是这个价钱了 还有提醒一下LZ,如果你开贴的意图是指导大家一起进步,那就多做点功课,帮助大家购买到好的显示器

fw85 发表于 2011-11-10 12:34
100%下架了,发了同一个卖家的地址。是95%好评的

下架了也能贴地址的。。。

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 12:13
你自己发的地址貌似不是100%好评吧

95%的

当时特意选了100%好评的,NND没想到都是一样的,那个卖家现在卖的就是不良品,早上打电话确认过了,现在退货中