POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: PHOENIX

请教:SB LIVE(4760)在WIN 2003下用哪个驱动音质最好?以听歌为主

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 15:44 发表
4 a: Z% x: S) ~3 U2 t/ \
2 \0 f- g8 v% ]" G3 a) T
# _) m7 o' P3 E2 f4 w" `" sWIN2003自带的?

& o; L# l# m! \2 ]. L/ k, H4 A3 d* M7 o( o) Y; @( N  m: Z
WIN2003自带....

回复 #18 imflying 的帖子

谢谢你的耐心回复……
1 T, I" r; p! ~6 j( Z. b9 Q4 S7 h5 V& i+ v$ [8 T% U
还有那位大侠能指点一二吗?我是不是应该去换0060?180太高了吗?能软改5.1吗?

没对比过,据说是4760好:sweatingbullets:
9 o& z! d6 X- J: v5 a/ k" d/ m1 D这个行情也不太了解了,不过180好像稍高了点吧

回复 #16 imflying 的帖子

噢…… 那180这个价钱怎么样?听歌是4760好吗?

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 16:32 发表
* p% B  E  H$ F9 k/ p5 ]: {
7 ]" F" f: ~& o. h1 x6 K% f
8 ], X+ D/ V. F) Z! `; d& r+ O不能通过LINE IN或者MIC IN这些接口输出另外一个声道吗?

: e( Q5 L5 q4 g# H应该不行吧,只有两个运放怎么输出5个声道?

原帖由 imflying 于 2005-8-31 16:28 发表  w: w; G& r6 Q, K5 }" \
7 O$ R; x& M" i
记不清了,好像是通过数字输出连接到另外一块有数字输入的卡上,因为4760的接口只有4声道

3 i3 w+ E- Z. _0 I: P, ]* Q
5 Y/ K* k( ]% A3 u不能通过LINE IN或者MIC IN这些接口输出另外一个声道吗?

回复 #13 imflying 的帖子

5.1是为将来升级做准备的。你的意思是不是听歌的话还是4760好?

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 16:27 发表
% e) }, `2 L6 `: B% ]9 x$ q% N* Q' ]9 F, Q4 l% |

+ ~1 R1 }: s# U3 ]3 z# ^, X买它好还是买SB0060好?请大侠们快指点一下,因为JS只提供7天包换,如果是SB0060好,我马上去换。以听歌为主。
! ~8 O" I4 u3 d2 e* e& w2 w, p
听歌是用不到5.1的:sweatingbullets:

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 16:25 发表3 g1 X# J) m9 x* x
" W8 Y6 a+ I( Y" U

, G$ [# E! o  X/ L* ~通过另外一块声卡输出???这句话怎么说?

3 m& W/ E# ]: G) w* y& n3 \0 C! r记不清了,好像是通过数字输出连接到另外一块有数字输入的卡上,因为4760的接口只有4声道

原帖由 imflying 于 2005-8-31 16:21 发表7 A; O; w, O6 N1 A- M& B. g
就算改了也要通过另外一块声卡输出的
1 l8 `. g/ D0 P6 k: D' o* m

/ L/ e1 D9 l, }/ f* @+ S买它好还是买SB0060好?请大侠们快指点一下,因为JS只提供7天包换,如果是SB0060好,我马上去换。以听歌为主。

原帖由 imflying 于 2005-8-31 16:21 发表
& j1 \% U6 ]2 y; b# d, N就算改了也要通过另外一块声卡输出的
) q7 {) }& O8 p# s
+ L, S/ N+ x/ R; N: w8 N, \
通过另外一块声卡输出???这句话怎么说?

就算改了也要通过另外一块声卡输出的

回复 #7 agan 的帖子

可以用YP之类的驱动修改来改成5.1吗?180是不是太贵了?

应该是4.1的。

这块卡到底是四声道的还是五声道的?JS说是5声道的,但是资料显示是4声道的。可以用驱动软改成5声道吗?

另外,我是180入手的,只有一块卡,镀金接口,这个价钱是不是太贵了?

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 15:44 发表' T8 T3 D* X7 X* v9 W! G
* \% l3 u1 [; D* D& c* Y' M6 m
& M0 X2 _" d& q0 k/ y
WIN2003自带的?
6 z0 g, ~7 U5 e* {5 c. U3 @1 T
' t) x8 N& Z. N4 r( q
因为我是工包的,没原装驱动,故此有此一问

原帖由 裤袋无米 于 2005-8-31 15:23 发表
0 ]; P0 }) p& q7 B( L8 m2 ~自带的不错....:thumbsup:

6 X. a1 q+ v! ?! P$ ]' f' v3 d6 I
" J" P" d, F. ~5 k3 Q7 oWIN2003自带的?

自带的不错....:thumbsup: