POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

抛开底座及外观,论性能,2333T与U2311H那款相对优越?

抛开底座多角度功能及外观是否靓丽方面,单论性能。
三星、戴尔、飞利浦、LGAOC、优派等常见牌子里,不要LED背光,不挑附加功能及外观。只挑性能乃至质保

各牌各款的2223,响应时间、亮度、对比度、动态对比度,耗电量,VGADVI接口等方面
此类指标综合起来,一千至一千五百元,二千元以内。

那个牌子的那一款显示器性能最强、阅读更舒服

失去性价比2209WA就算了。三星里的F2XXH,戴尔U2311HST2310WA,面板等级、灯管数量及电路板肯定是相对较差了,AOC i2340VeLG IPS236VLED产品,去除。唯独这三星的VA面板2333T,不知怎么回个事情。

不一定非得硬屏,多数是显示器正面阅读文档,电影和游戏屈指可数,有光有影就行。往硬屏上比划,只是硬屏的黑色字体油墨感相对TN屏的看着更舒服。

个人对三星的本地正规代理商有偏信,在其它显示器推荐之外,还望多提供一些三星2223寸的产品。

akiragtx 该用户已被删除

回复 akiragtx 的帖子

这个就是典型的道听途说了,都说了你没买,没用过,就随意发表意见
典型的吃不到葡萄说葡萄酸?!
我澄清,我用的是ASUS 22寸的TN,U2311跟我没**钱关系...

还准备帮朋友陪U2311呢 看来这机器不怎么样啊

我用的也是2209WA,印象中最便宜的时候是2009年3月份左右的1340····,大概维持那价位一个星期左右,等我6月份买的时候已经回到是1500了,而且货源开始紧缺~之后没关注过价格,但是感觉似乎一直涨价来着

lz好好的过来讨教大家一个问题 搞了半天成了看客的吵架贴了 真是莫名其妙

回复 Edison 的帖子

绝对是2209WA,爱信不信啦

他说的那个是不是 “E2209W”,而不是大家说的 U2209?

http://www.google.com/search?hl= ... i=&aql=&oq=

30523021 发表于 2011-3-13 11:00
回复 winson_surewin 的帖子

那个连接是我没仔细看,不过半年前很多就是那个价,你爱信不信,我是一根筋, ...

毫无根据的话叫人怎么信?你发个发票收据就有点说服力了,不过你硬要这样说我也的确无法查证,但你真确定你没记错?

这里是gz,要是2209这个曾经热门烂大街1250-1300的,怎么会没人知道?随便百度一下,2209这种热门做过这价的怎么会没有记录?

ps:我就是2209用户(之所以跟你呛,你不会没看出来吧),就是所谓半年前买的,1570元(不包点,完美+50),我买前也是做好功课的,你说你印象深还是我印象深?

回复 winson_surewin 的帖子

那个连接是我没仔细看,不过半年前很多就是那个价,你爱信不信,我是一根筋,因为我确实有映像,当时帮朋友买过2209,自己也关注了不久,在本地1600和网购1300之间纠结。如果我没纠结过,我是不会有那么深映像的

回复 30523021 的帖子

现在发现你不是恶意诋毁了,不过是个脑袋一根筋和冲动的人,不喜欢搞清楚状况就和人怄气而已

麻烦以后跟人争论时先搞清楚状况,不然很容易闹笑话的~

30523021 发表于 2011-3-11 16:51
http://item.taobao.com/item.htm?id=6146515039

这个是历史遗留下来的一个,你自己搜搜,还有很多,我 ...

争辩不过搞到自己发慌乱手脚了吧,自己的连接连标题都不看清楚?    u2211h也敢拿来当2209wa

都说了你喜欢反咬一口,现在不知道是谁缠谁呢?

winson_surewin 发表于 2011-3-11 13:12
那你就爆粗啦,没人拦你

“半年前1250 2209wa烂大街"我觉得不是事实,觉得你恶意诋毁,发表意见还不行 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=6146515039

这个是历史遗留下来的一个,你自己搜搜,还有很多,我不想多说了

winson_surewin 发表于 2011-3-11 13:12
那你就爆粗啦,没人拦你

“半年前1250 2209wa烂大街"我觉得不是事实,觉得你恶意诋毁,发表意见还不行 ...

哦,说个烂大街就是恶意诋毁了?你这神经也太脆弱了

我有必要把价格拉下1.200,然后来网上“诋毁”你这个不曾认识的人么?我有那么闲么?

你就能确定自己天天去淘宝刷2209的价格么?

我真受不了你这种胡搅蛮缠了,谢谢。

30523021 发表于 2011-3-11 12:32
半年前1250的2209WA烂大街,刺激到你哪里了?不要逼我爆粗口

那你就爆粗啦,没人拦你

“半年前1250 2209wa烂大街"我觉得不是事实,觉得你恶意诋毁,发表意见还不行?你也太霸道了吧

本身你这些不靠谱的价格还加上什么“满大街”“烂大街”这些话语就是带挑衅成分的,还觉得自己没错?你也太自我感觉良好了吧

还喜欢反咬一口

winson_surewin 发表于 2011-3-11 11:41
我无聊不就是因为你,先检讨一下自己~

半年前1250的2209WA烂大街,刺激到你哪里了?不要逼我爆粗口

30523021 发表于 2011-3-11 10:37
真没见过你那么无聊的人,满口

我无聊不就是因为你,先检讨一下自己~

winson_surewin 发表于 2011-3-11 08:03
那你也撒泡niao照照吧~

真没见过你那么无聊的人,满口

30523021 发表于 2011-3-10 20:28
照照镜子吧~

那你也撒泡niao照照吧~

winson_surewin 发表于 2011-3-10 18:22
是你自己挑起说的,我对事不对人~

照照镜子吧~