POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有华擎极限玩家4,极限玩家6的注意了!新BIOS支持简体中文了。刚出的!

最新的版本,支持简体中文了。去官网下吧,我刚升好了!
lz的头像是Rio吧

楼主头像的锥子脸是谁???
+ f$ R- B& z; i1 M8 y8 e

楼主的头像就是阿娇    拍的电影叫什么度??
3 w" \3 N( X$ G/ F1 W
' j) a: Y" \% c被陈大师拍了后  首次出现~~~~~     # s' M( A$ ]- I+ q7 u; X

/ c- J+ n4 q' i2 R哦哦  说得我要不要拿出移动盘出来撸下呢!!

炒炒更健康!生活压力大,网上来发泄!

这都能吵起来,服了你们俩……

4E8X00 发表于 2012-11-21 10:03
/ i  P1 x) N( o7 A) m2 `8 j* _逼出你这张气急败坏嘴脸我就很满意了很开心了, thanks for your show~
' b1 [' m" H) N  Q
我哪里气急败坏了 我一脸淫笑的看着你  等你继续BB啦啦, ^) R0 Z0 f# C% u, T: @+ W
) ~' L! d( Q6 [# G& b  ?
你千万别闲着啊 继续B歪  我看到必回

once375ml 发表于 2012-11-20 14:35
, \: \% M  I! j4 j' J$ ^我就那么说了 你能把我怎么样 也就只能自己看不惯了  小心别气坏了蛋蛋

: F+ M. z: ?$ j1 ~( G, b: T9 k& a逼出你这张气急败坏嘴脸我就很满意了很开心了, thanks for your show~

4E8X00 发表于 2012-11-20 11:36 4 q6 T' G7 [; q7 S4 A3 I2 T0 x- g- M
我看不惯你这种伪君子 关楼主毛事?
8 x# i, O2 t/ }0 o& t- h- t3 D
我就那么说了 你能把我怎么样 也就只能自己看不惯了  小心别气坏了蛋蛋

MU898 发表于 2012-11-20 10:58 5 G5 X2 C; X* `  ~# n+ P
变成继华硕技嘉后的第三大厂了。

" s1 ~8 V- j+ d/ N$ i: O, f* |" j. B华擎板子真正的好,快超越技嘉了.恭喜恭喜

once375ml 发表于 2012-11-19 17:42 , c+ ^2 @  v) ?7 U
楼主到现在没有说一句话 皇帝不急 太监急什么呢??
2 K* I% n; N0 a( _7 i, i
我看不惯你这种伪君子 关楼主毛事?

xzyzy 发表于 2012-11-20 08:23 " x! Q$ `( J: ?' f9 N# L
嗯,华擎现在势头越来越猛了
6 i+ i# f# S+ ?. b8 N! S* U+ ~
变成继华硕技嘉后的第三大厂了。

嗯,华擎现在势头越来越猛了

BIOS常见词 英-汉 对照:3 }, @( g( ]& L4 I8 @
standard 斯蛋打& n- Q- f, F- f; g
normal 闹猫, t1 j' _' ]. P2 ?5 k
user 油热' |4 f+ {0 n/ l
Enable 恩内伯
( [# u- j! \9 LDisable 笛赛伯
& D7 C# ?# g6 @Auto 奥托
. `4 M6 {( q$ J2 l5 }7 Z8 J。。。。。。" z- G' ~( M; W: J3 B4 s

华擎更新BIOS很快的,有了中文BIOS,极限玩家系列会卖得更火了。

很多人担心刷写失败后黑屏开机不能。

4E8X00 发表于 2012-11-19 10:54
( V4 m0 Y  b# p' B' o一二三都摆出来了  还我太上纲上线。。。
: w5 Q6 I! L; X3 j0 i* `0 h* C2 M
- W6 s& P( q/ n: c' @你也放过火 还连官都不是  就少管别人点不点灯吧
5 T$ D" Q9 V% p3 b4 d
楼主到现在没有说一句话 皇帝不急 太监急什么呢??

皿夕 发表于 2012-11-19 16:16
, V2 c6 I* N4 v4 U+ `& Rrio        rio

# P2 ~9 _# ~1 r" S1 ]7 |, R3Q.....呵呵

tcgg1983 发表于 2012-11-19 09:33
' ^8 t/ r+ z3 G# l- p9 B4 k# c悄悄问一句,1L的头像是谁哇
8 n8 Q( _3 A2 ]6 ~8 g6 u3 |: H" o) d( R
rio        rio

once375ml 发表于 2012-11-19 09:07 : _, ?+ }# j; u4 q4 ?& }8 t
看过啊  但是还真没有享受过  有机会你介绍个?
$ `: M0 m# E1 P: P& x" I
+ d5 G  v5 f1 Z% v0 a你太上纲上线了,回帖基本有三种:
  ]" E& J( O$ Q% s' D
一二三都摆出来了  还我太上纲上线。。。- H# w& t' s& \: Z* M

9 @% R" w9 f2 }你也放过火 还连官都不是  就少管别人点不点灯吧