POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

娃哈哈,,这个够YY啦,,,APS的控制版面啊

:charles:睡觉前搞的,,,谢谢乔治啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 yccw 于 2005-11-24 20:27 发表
; w! E3 ~! e2 b1 _6 r: g  V2 ?0 ?1 X& v准确的说法是给live破解的aps驱动只能在98用
2 R4 k* i+ m2 U6 |. l/ i: @5 C6 saps正身出来了,当然能用xp下的原版驱动啦$ U5 k: t* }  f

& t) U) q) h" L) `: Y- y$ Yaps驱动和kx虽然都能用在emu-10k1芯片上,但是是完全不同的两套驱动

( _/ {/ ]: A( O/ |8 z:shifty:不知APS驱动,,能不能用在ZS上??
0 n  d. b0 u2 b: M& e1 _2 F5 y0 p$ g- ]
还有,,,0404的驱动,,能不能用在A1上??

准确的说法是给live破解的aps驱动只能在98用+ @; |+ V: |4 ~
aps正身出来了,当然能用xp下的原版驱动啦
/ Z5 h# G6 ^1 l3 O* A  @) j& X' T9 X$ h- @! U& l6 N
aps驱动和kx虽然都能用在emu-10k1芯片上,但是是完全不同的两套驱动

原帖由 whopawho 于 2005-11-24 19:09 发表4 D  j0 O5 A6 U% P9 }, S
疑问,不是说APS仅仅能用在98下吗?看来偶是孤陋寡闻的很了,当年被KX是为了解决APS在NT系统下使用而开发迷惑了
& E5 w9 A7 }0 y$ i, h
这是哪里的留言啊??
! x$ R# x) ?- {
' _+ U! o9 v3 {) ^6 \6 h还有,,KX是为了APS开发的??

whopawho 该用户已被删除

两个软件版本不匹配吧~~

如果要用APS 1.6软件特性,需要有微软的DirectSound

原帖由 H3O 于 2005-11-23 22:55 发表! R& v0 h: r; S) t" @+ s- x
* T  u( y% k! p3 q/ x1 ^6 n! D

% m* u. E8 S8 x& f  `5 W耳房对231的作用是很大的~
! J- z* |) |/ ^9 s* ]7 ^5 g! c
1 ~4 _0 C( |1 J- i你的耳房套件还没有搞到?

* D8 e7 C. }+ z& ?9 K:shifty:没有,,,最近忙于买卖和系统的升级,,唉,,郁闷啊
" K, w3 l  ~& p* n5 Q& V6 ?
$ Z. x8 [2 H8 r2 }& I) G9 ~还有' ?( f8 z  C3 {
Note: Microsoft DirectSound is required for using DirectSound features with APS 1.6 software % o4 g) R. T( R8 J9 v5 q4 p

: Z4 O' @- K+ E4 g% i- O/ f0 D是什么意思??

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 22:53 发表1 G1 [1 B& j5 l  v5 r

3 @2 |$ |6 r% P:shifty:晚上,,没有用音箱试啊,,$ [  |3 D: a5 ]7 {- W

K$ ]6 S5 B; ~如果是耳机,,
  b% L0 j* \$ B  T- z; b当然是APS好啦,,毕竟APS上有耳房啊,,,) y5 q" k9 O/ \0 t" V$ U  R& F$ M
低音都能出来啊,,,
! b' @4 n/ D! n! x2 ^. ^9 Q
: m0 r; @! |( i; W! {
耳房对231的作用是很大的~
; D) h9 ?" s6 k+ Z( q
2 C" K- N3 }' I! w( W: n你的耳房套件还没有搞到?

原帖由 H3O 于 2005-11-23 22:51 发表& p4 [) q0 \, |3 n) a& @

4 ~# C5 f0 C  M- U* A2 \, b* G# w) b. o& Q6 _
跟你那6Fire比,音质怎么样?~
) C7 z0 q$ m0 D
:shifty:晚上,,没有用音箱试啊,,
. g( y* Y' T6 u* Y7 h/ E& q# h9 ]3 u- q1 F' K! L: k- T4 t, h7 E
如果是耳机,,
$ ]9 s1 z! N2 l2 w+ [当然是APS好啦,,毕竟APS上有耳房啊,,,2 k: {5 _, d& }- G2 R
低音都能出来啊,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 22:34 发表
6 A% e8 `; Y: L. O
0 X1 E* ]) N( M6 k( @3 i能出声了,,,
% i3 o, g8 g% I6 f0 f
  z6 m" A8 ^7 s( p* Q不过不支持声道的选择啊,,,; j6 k3 J, M/ {  C9 {
不知是不是我用耳机输出的问题,,# i+ K7 ~% L) R7 E# @

; e: J; k; P% R+ X2 y( _:shifty:今天试了,,,SSRC对APS,,还是很有需要的。。。
* j- s& H4 q$ r) k# x/ B/ S- A9 |
( g6 M5 m5 a# H' x
跟你那6Fire比,音质怎么样?~

:charles:还是老问题,,,WAVE输出,,比ASIO输出好3 `+ Q5 ^5 d! @- G& S& k
不知是不是APS对微软的DS支持不好
1 e! g# B/ f! ~6 N: OASIO是基于DS上打建的,,所以一样的声音,,,

原帖由 H3O 于 2005-11-23 13:42 发表- T) k. ~3 K  `: L  g& H2 s
ASIO输出搞掂了?

3 z: ~1 ?) c, ]% k能出声了,,,
1 ?4 W' U$ \6 f3 a6 K9 t0 I; N
0 q% k4 ^9 y$ Y" x6 j不过不支持声道的选择啊,,,- ]6 y( {# N/ Q* F5 N
不知是不是我用耳机输出的问题,,) c. I! b: s8 ?3 d5 r, |
0 [' [$ I" L8 M" L* q& ]0 i
:shifty:今天试了,,,SSRC对APS,,还是很有需要的。。。

ASIO输出搞掂了?

原帖由 qhj 于 2005-11-23 12:46 发表
  ^6 P9 H# U) [9 y' m. O$ K0 f! o1 x! y

) x; [$ W* w7 G' @' L; c( |这个能不能提高音质?:rolleyes::rolleyes:
4 X; w' R% N1 V( ^# i" V) D& C
现在还不知道具体作用

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 11:56 发表
7 R  t% [0 L! S3 |0 p& h8 p: A- _3 d" k
:lol:在98下,,我也用过,,
; ^. M) l) I1 Y不过这次是真正的APS哦,,* y( g9 x! b. }

9 l1 u' J. L# x不过,,那些设定,,好像很复杂的。。。
* o- ?8 i: }. v7 [0 P
% B; z8 T0 q# ~9 l; P$ {: M
这个能不能提高音质?:rolleyes::rolleyes:

原帖由 yccw 于 2005-11-23 11:00 发表' ~7 U9 I, o3 a! R2 }
:p 4年前就用live玩过啦,哈哈哈

. W6 P& T0 i# a$ S, J* W:lol:在98下,,我也用过,,8 z4 j. `+ @  t' K+ J& O& [* k
不过这次是真正的APS哦,,7 [6 @3 p0 e9 k7 s3 Y" z

5 v6 n% a, i5 b: s2 |# z" N不过,,那些设定,,好像很复杂的。。。

zl841226 该用户已被删除

:p 4年前就用live玩过啦,哈哈哈

原帖由 pyncell 于 2005-11-23 09:04 发表
2 c3 N  I) A% G! Z9 {8错8错,免你听李宇春版上甘岭的惩罚!
, Q' Q" u' R* E' z( @3 s
4 H9 e1 H5 U* u* O) }  l  A. V4 h( Y
最近很流行这个