POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

神舟到底好不好?

神舟到底好不好?
主要是想了解笔记本,市面看到的机型,参数不错,又便宜……
但我深知一分钱一分货的道理,想问一下,配置大概同一级别的机型,和ibm、dell、hp、asus等一线比,神舟差在哪里?
原帖由 jeffjiang 于 2007-6-3 14:24 发表
同事的神舟自己拆了清洁一下装回去都不坏。质量算不错的。
当然神舟的NB用的是台式机的内存,CPU不知道。电池不能拆卸的那种。
感觉买东西以看RP为准。

台式机的内存 你插到笔记本上给我看看

米不多的朋友还是可选的  配置什么的其实都很超值了

米多的就别选了 做工用料是不好的  而且键盘右上出风位暴热  

具体维修服务。。朋友的机器买了差不多2年吧,陪朋友去过3次拆风扇清理灰   有次是硬盘坏道 也给换了  服务还算可以啦

购买跟维修地点是在广州  其他地方的怎么样就不知道了

别的不说,神舟的性价比还是超高的。
我现在有朋友想买二手本子的话,我都会劝他买神舟,到底是新机器!

有朋友用了2年一点问题么有。

目前SZ的质量如果我不敢说什么`因为没耍过新型号~!但是1年以前出的本本啊``那热的啊 ``很容易蓝屏``机器不会崩溃`但是时不时烦你一下`用的很不舒服``做工差这个问题``这个地球人都知道

这个价格拿在手里象玩具

原帖由 ppzhong 于 2007-6-25 19:43 发表
我有个超级LAJI的神舟笔记本,用CELERON 1.8G,简直是LAJI中的LAJI,1、比两个砖头还要重 2、电源一个月返厂一次 3、样子超级恶心,外面是软绵绵的塑料面,我都不敢在大众面前用 4、发热量奇大,因为是台式U和台 ...

6个点你也要,买的时候不看?

原帖由 xxuwwei 于 2007-6-24 11:50 发表

朋友,你说错了,看来你对神州的售后服务并不是很了解,其实神州的硬件再差也比不上售后服务,没见过去修笔记本然后被神舟售后打成重伤嘛,呵呵!

另外,如果运气好,返修的笔记本能在半年内送回来,否则 ...

不过说什么修笔记本被打成重伤,那纯属是胡说八道,不要在网上看几张照片几句一面之辞就想当然

我女朋友目击了大部分过程,他们那天是好几个同事一起去的,他们自已同事都说不能怪人家神舟

纯属那个小子不上路子,而且是先动手砸那个神舟维修部的,把人家几箱电脑扔到地下,还踢人裤裆,人家不打他才怪

不要把我当神枪,我本人是看不上神舟这种档次的东西,只是鼻子出点血就叫重伤,不能这样造谣

我只知道便宜  打死也不自己买本本   只爱台式机  没事可以拆着玩 :loveliness:

用了没问题就是好

现在的人一说起LENOVO 一脸的不屑
也不知道是为了什么,TP成了国货就这么不堪?

DELL在中国的笔记本好象是神舟代理的!?

原帖由 nightwind 于 2007-6-24 08:55 发表

T23也有设计不合理的地方
我的右边掌托,就是光驱上面已经断了,现在用胶水粘上了
去网上查了一下,发现出现这个问题的还是很多很多的

何止T23掌托有问题,X3系列的屏框和掌托都爱裂

我有个超级LAJI的神舟笔记本,用CELERON 1.8G,简直是LAJI中的LAJI,1、比两个砖头还要重 2、电源一个月返厂一次 3、样子超级恶心,外面是软绵绵的塑料面,我都不敢在大众面前用 4、发热量奇大,因为是台式U和台式内存 5、电池充满电后40分钟OVER 6、奇慢无比 7、屏幕6个点

当然这是当年第一部降到3999的笔记本,吹广告叫得多响,买回来就是这个样子。。。。。

有台神舟的本本,除了样子丑点,其他的还好!我用了三年,什么问题都没有!不过以后不会再买了,因为实在太他MA的丑了!:loveliness:

今天是6月24 我领导的神舟笔记本购买一周年,
没出过啥问题,
系统都没重装过

嗯,神舟是中国的DELL,DELL是世界的神舟

原帖由 沙门 于 2007-6-1 23:51 发表
对穷人来说神舟什么都好,,台式机的价钱你还想买什么?有个本子用不错了。

对资金不是很紧张的人来说,神舟一无是处,,那种东西也叫笔记本?笔记本不光是拿来用的,神舟彻底毁了笔记本的身价和YY度,

笑死人了:p 笔记本有个狗屁身价,便宜好用才是市场潮流

自从看了那篇经典的拆解神州笔记本的帖子之后,更加坚定了对神州的排斥。