POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [全国] [完] 高端模组电源 Super Flower 振华 冰山金蝶 700W 台式机电源

全新未拆,,12年12月入手,,保修5年

高端电源,市场价1100左右

现在880块出,江浙沪包邮,,这个很重噢,,邮费估计都要20-30了

麻花藤:2354130

听取楼下一哥们建议,为表诚意,自刀80,保修全部是由易讯处理的,我可以协助保修,,所以售后方面基本无需担心~~

X讯链接http://item.51buy.com/item-180683.html

[size=14.40000057220459px]

[size=14.40000057220459px]★全系列支持最新Intel 与 AMD 双核心与四核心芯片组与其兼容主机板
★支援Intel Core i7 / Core i5 /  Core 2 Quad / Core 2 Duo 与 AMD Phenom II X4 / Phenom II X3 / Athlon 64 X2等其全系列芯片组
★符合Intel SSI 电源设计规范 EPS 12V Ver.2.92
★支持NVIDIA® SLI / ATI,高效能高阶显示卡

★进阶型易插拔专利水晶接头设计,安全不脱落
★符合EuP(Energy-using Products)指令/美国能源之星(Energy Star)标准:待机损耗小于1W
★最新高阶显示卡专用接头:6+2pin,可兼容于各厂牌之显卡电源接座
★专利14公分散热静音风扇设计,具低噪音、大风量、散热快等优越特性
★通过美国高效能认证单位80PLUS金牌认证 ---
效率负载50%:90% ; 负载20%:89% ; 负载
100% : 87%
★全电压设计(100~250V),具备主动式功率校正因素装置
(APFC)
★专利高功率低损耗主变压器/专利双电压回路智能温控系统(美国.台湾.大陆多国专利申请中)
★直流转换采用固态电容,寿命长 可靠度高
★全系列采日系长效大电容,具高稳定、寿命长之优异特性
★多重独立保护设计:短路保护 / 过电压保护 / 过电流保护 / 过负载保护
★开关机测试高达2000次以上
★多国安规认证
★全系列采用RoSH无铅环保材料

型号SF-700P14XE
实 际 瓦 数700W
最高输出瓦数800W
转 换 效 率负载50%: 90% ; 负载20% : 88% ;负载100% : 89%
Intel 电源设计规范EPS 2.92版
外 观六角蜂巢式散热孔, 高效率对流设计
风 扇 规 格14公分 大型智慧温控静音滚珠风扇
本 体 尺 寸180mm(L) x 150mm(W) x 86mm(H)
保 护 线 路过负载保护OPP、过电压保护OVP、短路保护SCP
安 规 认 证BSMI R33529 / CE / FCC / cTUVul / TUV / CB
线 材 配 制
20+4pin 可分离设计
固 定
一组
4+4Pin CPU 接头一组
3x大4pin 接头
模 组 化 线 材
一组独立线材
2x大4pin + 1x小4pin 接头一组独立线材
4xSATA接头二组独立线材
PCI-E 6Pin二组独立线材
PCI-E 6+2Pin二组独立线材

电流规格:

AC INPUT

115Vac~ 240Vac 12A 60HZ/50Hz
DC OUTPUT
+3.3V+5V+12V-12V+5VSB
700W
Max output Current
24A24A58A0.5A3.0A
Max combined120W696W6W15W
Wattage
700W
图片用易讯的

这个给发烧友很合适啊

难道这里就没有高端点的玩家??或者说高端的玩家无所谓便宜个几百块???

发烧友,发烧友在哪里!!!!

价格不好啊~ 同出长城旗舰1250W半模组电源,卖1250块~

vs2 发表于 2013-3-12 13:43
价格不好啊~ [lol> 同出长城旗舰1250W半模组电源,卖1250块~

额,,那多少价格才好呢???

http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&_u=co2imuf56d
个人想快出必须跟商家拼价格,商家才卖865 的个人至少要砍到800以下才有竞争力。。
不然,跟商家一样的价,找商家买还有保障些。

vs2 发表于 2013-3-12 15:05
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.218.d4y9Vx&id=7408189363&_u=co2imuf56d
个人想快出必须 ...

额,,,价格的确便宜,,不过最后一句话我不认同,,X宝么都是个人卖家,保修什么的好不到哪里去吧,,反而我这个是易讯买的,,保修直接找易讯就行,,更可靠吧,,最多可能需要我代为申请,,主动性上有点降低~

vs2 发表于 2013-3-12 15:05
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.218.d4y9Vx&id=7408189363&_u=co2imuf56d
个人想快出必须 ...

不过我还是诚意点,,自刀80出吧~~

买的起X58的人,,就给我收收走吧,,小弟自己真用不上,,用了也是太浪费~~

继续出!!!!!!!!!!

京东才卖799  价格不给力

周明军_2009 发表于 2013-3-21 14:52
京东才卖799  价格不给力

京东有这款型号在卖???链接发过来,我怎么没看到~