POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 已经卖完 全新新加坡行货 X230-CTO I5 3210M 4G 500G IPS屏 背光键盘只需¥5000

全新 x230 CTO 新加坡货    原价5400 现特价¥5000秒杀  邮费顺丰到付 另送键盘膜
I5-3210M  主频2.5G睿频3.1G/4G DDR3 1600内存/500G7200转硬盘 QM77/12.5"HD 4000/IPS屏/指纹蓝牙摄像头/6芯电/背光键盘
箱说齐全 配件全原装 三码合一

QQ724848120 或者旺旺ID 宏创盟科技
X宝  http://thinkhcm.taobao.com/  

1、购买IBM ThinkPad水货和行货的区别?
答:无论是水货还是行货,都是正规厂家(联想)生产的。主要是在于地区的销售及其服务的不同区别。
行货是在中国内地能销售保修的产品。水货是能在国外享受保修的产品。换句话说我们的大陆行货到美国到香港也被成为水货,在本店购买的水货机都有保修,保修不用担心2. 购买IBM ThinkPad港行、新加坡行如何保修?
答:IBM ThinkPad笔记本三年全球联保(中国大陆除外),保修都由本店保修,如有大问题保修需要本店将本子带回到香港售后服务站保修。保修三年
3. 购买IBM ThinkPad港行 新行如何保证是全新机器?
答:首先通过IBM官网查询机身编码,官网:http://support.lenovo.com/en_US/product-service/warranty-status/default.page(复制官网到新的网页并打开)
通过官网可以查询本本的出生年月,产地,保修截至日期,电池编码,内存编码,硬盘编码等。还可以通过检查电池的充电次数和硬盘的使用时间来确定机器是否全新
以官网提供的保修信息为准。
4.在本店购买的IBM ThinkPad笔记本为什么拆过包装?如何确保没有更换过配件?
答:大家应该了解水货的渠道,港行 新行 美行等都需要从海关进关到深圳,海关不可能让任何人就这样大摇大摆的把机器从香港带过来
所有的机器都需要在香港拆包装机器和箱子分开,然后通过蚂蚁搬家的方式一台台过关,这样就算被海关查到也可以说自己用的。
配件方面就是通过官网就可以查到所有的配件编码,所以更本就不用担心配件会换过
特别介绍下大家最担心的电池,大家可以通过官网输入机身码,机身码输入后就可以查到电池的编号
如果换过的电池是不可能对得上编号的。还可以通过电源管理器查看充电次数
一般情况下充电次数位0-1次(至今没有人可以改充电次数的)硬盘可以使用鲁大师查看硬盘的使用时间
一般硬盘使用时间5个小时内为正常范围,其他硬件都是这样去核查
这样就可以确保是一台全新的机器。
5. 购买IBM ThinkPad港行、新行装什么系统?
答:2008年以后所有港行新行都不带系统,出厂全部都是DOS系统,如需要本店会免费安装GHOTS XP,WIN732位或者64位。
6.购买IBM ThinkPad港行 新行是否带票?
答:港行、新行均不带发票,保修只需凭机身码就可保修,如需报销本店提供开票服务,需加4个点税。
7.IBM ThinkPad显示器相关问题?
答:Thinkpad X系列为12.5寸 1366x768
X1 为13.1寸 1366x768
T系列为14.1寸 1366x768低分屏 1600x900高分屏
W系列为15.6寸 1600x900低分屏 1920x1080高分屏

[s:4]  [s:4]  [s:4]

[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]