POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

吐血推荐一款适合飞记713X的电视播放软件LifeTV A10

XD弄了一片全新的工包Asus Mycinema 7131Dual电视卡,支持模拟、DVB-T双模,卡虽然是龟头,八特信号强的话效果很棒,就是没有一款电视软件用得顺心,华硕自己那款EzVCR简直弱智,功能少得可怜西西,Beyond TV 4.5虽然用得不错,不过这个软件体积庞大,还要天天输入注册码,:( Dscaler不稳定,随时可能挂掉。。Fly2000TV压根不支持,Powercinema 4.0、WinDVR也能用,但还是不爽。这几天趁着放假满世界搜罗适合电视软件,不过功夫不负有心人,还真搜到一款,这就是朗视新推的LifeTV A10,朗视还没正式推出,我是在朗视的BBS下的,几天下来在我的Asus Mycinema 7131Dual,使用效果接近完美,现在隆重推荐给跟我一样不喜欢在MCE2005折腾TV卡的FANS。听我的,真的不错。。:lol:
这里是下载地址:
ftp://ftp.lifeview.com.cn/setup(3.0.1.15_En).exe
主要特点:
1、支持基于BDA驱动的飞记713X芯片电视卡,我试过在我的AIW X600Pro也好用。
2、支持外接音频或PCI音频两种音频传输式。
3、在同一个界面任意转换TV/FM/Compsite/S-Video,试过FM完全正常,其它几种模式没搞过。
4、支持视频桌面。
5、在XP+SP2下面用MCE遥控器可以很方便切换频道和调节音量,爽。
6、时光平移。
6、支持电视墙。。
8、可录MPEG1、MPEG2、MPEG4格式。。。、。。。。。。。。。。。
好多。。:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设置界面一,虽然是E文的,不过还是能搞定。。:p

本帖子中包含更多资源

x

录像界面2。。。

本帖子中包含更多资源

x

TV Setting。。。

本帖子中包含更多资源

x

正在下载,希望真的比WINDVR好用。

呵呵,相当好用,而且不用注册,又够快。

原帖由 bk1018 于 2007-2-19 11:53 发表
正在下载,希望真的比WINDVR好用。

哥们新年好呀,你也败了这张卡?:blink:

原帖由 bk1018 于 2007-2-19 11:57 发表
呵呵,相当好用,而且不用注册,又够快。

是也,换频道录像很平滑,不拖泥带水。。:thumbsup:

我有快7130卡,不过有自带软件
下个试试看,效果有改变吗

能用在nVIDIA DualMCE  上面吗?:blink:

原帖由 我是菜农 于 2007-2-20 14:59 发表
能用在nVIDIA DualMCE  上面吗?:blink:

不能用在nVidia DualTV MCE上面。。:(

Beyond TV 4.5要天天输入注册码?:blink:

好:lol: 3q

回复 #1 湖湘小弟 的帖子

是不是只适合713X芯片的电视卡 视维PV-258在XP下面能不能用这个软件

原帖由 qi8646 于 2007-2-20 23:05 发表
是不是只适合713X芯片的电视卡 视维PV-258在XP下面能不能用这个软件

硬压卡好象都不行。。我试过Hauppauge PVR250和nVidia DualTV MCE都不能用。这个软件是朗视为自家电视卡开发的,而朗视全系列电视卡都是基于飞机713X芯片滴。

回复 #15 湖湘小弟 的帖子

我的电视卡是pv-258 今天上午装了这个软件 装好后软件认出了电视卡 搜索出了55个频道 但其中有一个是重复的 电视画面效果和mce比 都比较清楚 特别是和mce比起来 看电视的时候 硬盘灯不闪 估计是这个软件默认不开时光平移 但是搜完台后看电视只有图像没有声音了 我明明记得搜台过程中是有声音的 然后重启这个软件还是没声音 而且连系统也没声音了 后来又搜索了一次fm信号 也是过程中有声音 搜完后提示找到0个信号 然后自己手动添加广播频率 点完ok 程序自己莫名其妙退出了 试了几次都是这样 再打开软件看电视 这次有声音了 但是系统还是没声音 重启电脑后 又都没声音了 重装声卡驱动也不行 我也看了软件里的设置声音的选项 最后还是没弄好 请哪位帮我分析下 谢谢 还要感谢楼主的回复

原帖由 湖湘小弟 于 2007-2-20 23:45 发表

硬压卡好象都不行。。我试过Hauppauge PVR250和nVidia DualTV MCE都不能用。这个软件是朗视为自家电视卡开发的,而朗视全系列电视卡都是基于飞机713X芯片滴。

我说呢,昨天在 PVR-250 上怎么用都不行:wacko:

想贴个图 但是不知道怎么贴

收子不错的东西:loveliness:

原帖由 icfeng 于 2007-2-21 16:32 发表
小弟 新年好哇:loveliness:

同好,老拖拉机。。w00t)