POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhouxinbo

[线材/小件] 魔声PB(POWER BEAT)正品耳机。现特价出售,只二十个来了个。

请各位朋友抓紧了哈

魔声PB(POWER BEAT)正品耳机。现特价出售,只二十个来了个

请朋友们抓紧了哈

请朋友们多多照顾。真货不等人

欢迎PC朋友光临

特重上新贴,前两天有朋友问我,为什么我的店子里用的图片是别人的正品电子的图片,以为我盗用,其实不是,因为我的小店以前就叫正品电子科技。后来才改成双宜电子科技,这是因为特意和工商局注册的保持一致同名的关系。(我在东莞清溪镇工商局注册的就叫双宜,为了以后方便作想,所以也把淘宝店名一起改过来。而淘宝域名不变。zpdz888.taobao.com)

耳机为原厂真货,怕假货的可以直接飘过无视本贴!

所有GZ坛友的GZ价格请旺旺谈,价格绝对好。行货正品。卖价比那些散装配件不全有不良的只贵一点点而已。”
话不多说,直接上淘宝的内容过来,买这款耳机来玩的朋友,一是内行,二是大神。乱七乱八的官方广告我就不链了。我不可能做的比他们更好。

淘宝链  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20449744301

GZ坛友的价格别看淘宝的。可以直接找我谈!

这款盒装的净重是0.49-0.50KG。也就是一斤啦!

淘宝内容:
在我这里买这款耳机不要问直假问题了。没有意思,支持全国专卖店验真假!!!!!
世界第一等。
魔声耳机。POWER BEATS ,简称PB.
市场上专卖店1300-1400左右。扫描价
支持苹果的哦!
GZ论坛的坛友过来的话按坛友价哈。
保真保原厂正品。假一罚百。更可投诉我到封店!!!!!
下面为实物图。关于网上有些高仿的散货等或是盒装的仿货本人不做解释。但会提供一些分辨的方法。
原厂生产,江苏某代工厂,不明说。
下面为实物图片。更会有破坏性的拆解图,很少有人会把一支几百块的耳机拆成我这样的。
一,原盒装,保证正品。这款耳机是在国内代工厂加包装的。所以有货出来一般都是有原包装的。{不象索尼那款,在中国内生产,在马来西亚加包装}

A,内盒的样子

B,套盒抽取图示

C,彩盒背面

D,彩盒正面

E ,彩盒侧面

F,彩盒完整图示

二,盒顶的标贴

三,盒装内部的说明书等一大叠,用一个耳机。我没明白用得着这么多说明么?难道是为了证明这个耳机值这么多钱啊,不懂了。

四,耳机的暴力拆解。不可回复原样的。卖货就下个血本。哈哈。
四,耳机的暴力拆解。不可回复原样的。卖货就下个血本。哈哈。

五,内盒。装包盒是套盒来的。这个是内盒。

六,内盒景象,含说明书一叠。

七,包装盒背面,表面字体是有凸起印的那种,印刷工艺相当复杂。

八,盒内包装样子。
八,盒内包装样子。耳机一套,线盒一个,含耳机延长线哦

九,耳机的拆解图

十,白色耳机的包装图示。
十,白色耳机的包装图示。

十一,线上面的声控按钮功能介绍。

十二,条形码,不必多说,中国造。江苏产。

十三,彩盒上的二维码,扫描可直接连官网。

十四,耳机线上的声控按钮。

十五,耳机实拍
十五,耳机实拍

十六,最最暴力的拆解

十七,

十八,拆线头,拆塑胶件!!!
十八,拆线头,拆塑胶件!!!

十九,我什么都拆的哦

二十,拆开的塑胶截面

花太多精力为这个耳机了,喜欢的朋友可以直接拍下。注一下GZ朋友即可。

MADE IN CHINA ?
还是算了吧

keystone 发表于 2013-8-30 22:28
MADE IN CHINA ?
还是算了吧

魔声哪款不是MADE IN CHINA?

特重上新贴,前两天有朋友问我,为什么我的店子里用的图片是别人的正品电子的图片,以为我盗用,其实不是,因为我的小店以前就叫正品电子科技。后来才改成双宜电子科技,这是因为特意和工商局注册的保持一致同名的关系。(我在东莞清溪镇工商局注册的就叫双宜,为了以后方便作想,所以也把淘宝店名一起改过来。而淘宝域名不变。zpdz888.taobao.com)

这款盒装的净重是0.49-0.50KG。也就是一斤啦