POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfs5153

【求推荐:神U低功耗无风扇平台】M-ATX USB3.0机箱&19V DC-ATX电源

papagogo 发表于 2011-12-5 19:48
很热闹,学习下。添块砖。
我的dc-atx用了一条买适配器时候顺便买的大D形头一分二电源线。用了没多久,机器 ...

orico在偶个人看来也好不到哪儿去(个人意见)

papagogo 该用户已被删除

papagogo 发表于 2011-12-5 19:48
很热闹,学习下。添块砖。
我的dc-atx用了一条买适配器时候顺便买的大D形头一分二电源线。用了没多久,机器 ...

感谢提醒

aliguagua 发表于 2011-12-5 20:53
orico在偶个人看来也好不到哪儿去(个人意见)

偶深知这个世界纷繁芜杂 特别是拆拿 不靠谱的产品很多 有时并不是贵的好

那就请瓜哥再推荐几根靠谱的线吧

联力 PC-Q07或许能实现,把电源改成DC-ATX的,这样可以装个大散热器

这个我同学厂帮Chieftec代工的CASE,0.8SECC 不装大电源装DC/ATX可以上MATX,P古可以用喇叭网封起来,以前Chieftec每月都订1K,今年不订了,所以可以拿出来内销---160元/空箱

面板是Chieftec自己开的模,不能配Chieftec的面板,配的是下面这个面板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

油条 发表于 2011-12-6 09:40
这个我同学厂帮Chieftec代工的CASE,0.8SECC 不装大电源装DC/ATX可以上MATX,P古可以用喇叭网封起来,以 ...

油条这个看着还可以啊,就是面板太寨了点
机箱最上面空出来是放啥的?

面板正面左边插个光驱,右边那个大洞要来干啥?漏电磁辐射么?

DC电源及板直接淘宝搜“DC-ATX”即可,深圳有家不错,我的DC电源及ATX板就在那买的,现在忘记叫什么名字了

虽然说19V的适配器电压12V输出比较好,但有些主板启动不了,因为主板对启动瞬间电流要求很高,19V一般都是5A以下的,而12V一般都可以达到10A左右,所以在板子上的兼容上比19V好多了,我家里用的就是12VDC电源配12V的DC-ATX板子,前年买的,现在好好的

DC电源其实最简单的方面就是看重量了,差一点的DC电源轻的很,我入的那12V120WDC适配器差不多接近1KG了,当时价格接近200元,再加上DC-ATX板子差不多接近400元吧,电源方面别省,要不然以后损失的就不是400元了,我大奶虽然功耗才60W,可我配的就是ANTEC TP-550  ,550W的电源,虽然说是大牛拉小车,但输出电压和电流的稳定性不是那引起便宜电源可比的,现在最贵的不是电脑硬件,是数据

ilbwn 发表于 2011-12-8 04:55
DC电源及板直接淘宝搜“DC-ATX”即可,深圳有家不错,我的DC电源及ATX板就在那买的,现在忘记叫什么名字了
...

19v大瓦数的适配器也有的

19V的电脑原装适配器很多,联想、华硕等都有100W以上的大功率适配器。
反而是12V的大功率不好找,10A以上能找到的基本都是国外洋垃圾,还有一些监控、液晶显示器用的普通开关电源式适配器。电脑厂商现在基本没有12V输入的主机产品。

19V 10A以上原装非洋垃圾的适配器哪里有卖?我找了很久都没找到,能给个地址吗

aliguagua 发表于 2011-12-8 08:36

19v大瓦数原装非洋垃圾的适配器哪里有卖?我找了很久都没找到,能给个地址吗

guzhiguo 发表于 2011-12-8 09:38
19V的电脑原装适配器很多,联想、华硕等都有100W以上的大功率适配器。
反而是12V的大功率不好找,10A以上能 ...

100W的话电流要5A以上,12V的我用10A启动机器正常,如过19V要10A的话,那就要190W的电源,价格要贵好多,不过19V适配器在12V直流输出方面是好很多,我同意

aliguagua 发表于 2011-12-8 08:36

太贵了,老大

油条 发表于 2011-12-8 12:23
19v大瓦数原装非洋垃圾的适配器哪里有卖?我找了很久都没找到,能给个地址吗

淘宝搜联想一体机电源适配器 120W的大把 100多块,全新原装大多是台达的!

油条 发表于 2011-12-8 12:22 19V 10A以上原装非洋垃圾的适配器哪里有卖?我找了很久都没找到,能给个地址吗

19v的适配器用10A???你电压电流的基本功率换算都没弄明白。本贴里讨论的主机配置,只有12v适配器才需要至少10A电流。

油条 发表于 2011-12-6 09:40
这个我同学厂帮Chieftec代工的CASE,0.8SECC 不装大电源装DC/ATX可以上MATX,P古可以用喇叭网封起来,以 ...

这厚度价格可以的 不过样子没看中 谢了油条兄

ilbwn 发表于 2011-12-8 04:55
...

谢了哥们儿

油条 发表于 2011-12-8 12:23

你要那么大 干嘛用?