POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

G5机箱MOD,上标准ATX主板!多图杀猫!!!

买来时的机箱原貌

---------------------------------------------------------------------------------------
修改后的样子

前后mod历时2个月,因为平时没时间改,只能星期天有点空能改改,这次改装上的是标准电源和大板,以后想换东西是比较方便,想换什么就换,其实现在就是一个标准的pc

整机都进行了打磨

有没有找到开光驱的按钮,是一个3mm的LED灯

机箱内部,装的是一块 悍马HA02-GT,里面的东西比较落伍大家不要见笑

最后我就来晒一个改这台G5的总费用吧。

苹果G5机箱   280             运费      60
铝板                          1块            20
线切割费用                                   60
汉高AB胶                      1支          25
旧机箱                        2个            30
铜柱                         10个             3
6MM*6MM 黑色小按钮            1个     0.5
SONY12CM风扇                  2个      60
台达双滚珠9020风扇            1个       18
升技双风扇蓝光内存散热器      1个       18
12cm不锈钢风扇保护网罩        2只       4
4cm不锈钢风扇保护网罩         2只        4
3.5寸转5寸硬盘架子            2个          10
18awg线55CM电源延长线 24pin   1根  30
18awg线55CM电源延长线 8pin    1根  15
九州风神12厘米风扇橡胶减震垫  2个     18
九州风神9厘米风扇橡胶减震垫   1个      7
3针风扇延长线 加蛇皮网管套    6根      18
Zalman ZM-MFC1 Plus调速器     1只   150
12cm风扇罩子全铝              1只         10
12CM/厘米高档铝制金属防尘网   2只     16
沙纸其他附件等                                 50
汗水和热情                                      无价
-------------------------------------------
                                 合计916.5元+无价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己坐

我佩服,呵呵,太有才了,打死都要顶一个

楼主很辛苦,但我还是不得不说一句,个人觉得打磨后很丑

mmdd288 该用户已被删除

动手能力很强啊!

cuiyong1020 该用户已被删除

这个机箱改造的整洁,有apple风格

LZ改得不错, 设计也比较大胆, 求这铝板的尺寸参数
神经花园 发表于 2009-7-24 02:41

本帖子中包含更多资源

x

改的不错!是不是考虑上个色啊?
mmdd288 发表于 2009-7-24 13:44

氧化黑化等现在还没门路,上漆的话好像又不利于散热,时间长了还会掉漆,现在考虑等有空的时候继续抛光工程。。。

这个机箱那么折腾的?啥都需要改 哎

头像被屏蔽

改的不错,呵呵,赞一个,我开始也打算那么改,后来犹豫了很久,还是放弃了,尽量保持原来外观好些~~

厉害!!你这G5是我看过後面屁屁改得最完美的....顶.......

我的尽量保持原貌,不过内部没怎么改,后面板我想自己改,就是自己做后面板的各个接口,就是没什么时间,

这是我见过改动最大的,我的G5可不敢这样改,我觉的显卡的位置不适合放长显卡,不好散热

整洁。。。。。。

屁股改的真不错,不过机箱太寒碜了,这种切过屁股表面又损坏的机箱应该打磨后上漆或表面处理的。
我自己那个很新,舍不得切后屁股,所以基本都是飞线的啦

工具是博世GWS 6-100E(无极变速)
附件就是下面那些,有500#,1000#砂纸,砂纸架,圆型砂纸背面是刺毛的可粘到圆盘上,那圆盘我叫不出名字。

本帖子中包含更多资源

x

圆砂纸粘到圆盘上,圆盘是可以装到角磨机上的,角磨一定要可以无极变速的,速度调到1-2档磨,速度太快会把铝板磨黑掉,在说也不好控制。