POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教一下各位高手!到汽车改装店给机箱做黑化大概需要多少钱?

RT!我楼下附近就有很多做汽车改装的和汽修厂!我想给机箱做个黑化!又怕别人敲我竹杠!所以想问一问!知道的哥们说一声啊!谢啦!本人最近迷上了MOD!想向各位高手请教一下!可以加我QQ聊!371890232!
怎么没人啊?

人工加成本顶多150元钱/

晕!这么贵啊!

自己用不同目数砂纸抛光---打原子灰----抛光-----喷漆---抛光

之前,我同一专门承接烤漆工程的商家聊过,他说,汽车的是20块钱/平方

我喷了一个G5要300,因为用屁股想一想也知道,你什么时候见过汽车修补刮痕只收你几十块的?除非用笔涂
开这个业务都是等着客人上门来宰的,做生意成本价对客户是没意义的
按照楼上的理论做一个全车考漆顶天就1000快=50平方
如果这么便宜我不介意把车每天换个颜色

手喷漆自己喷了之后才知道什么效果,网络上很多都是手喷的,看照片很漂亮,但是你自己看实物会觉得很恶心
因为手喷漆的压力太小而且颗粒太大,导致难以保证表面相对均匀与平整,喷薄了不能保证整体着色均匀,喷厚了担心漆面流动照成破相,而且油漆有粘性,很容易沾东西,你很难保证操作之后绝对干净,
以上经验这个是我自己亲自实验的,所以我选择了去汽车店喷,而且一定要找好的,有的收便宜的上面可能会有气泡出现,到时候你理论也没办法,人家说一分钱一分货,这个我也是吃了亏的,一开始店家收我150我以为赚到了,最终效果很不满意,而且油漆质量很差,
最后我300喷了个G5自己非常满意,就跟汽车一样,表面光滑,
厚度均匀,反光适中,我有叫他上釉的

我建议兄弟轻在东西没改后之后易不要尝试喷漆,
一定要喷漆的话必须选择国际品牌,像3M,杜邦这种的,不要听商家吹自己的漆是哪里哪里进口的
因为用好漆的店铺一定会有好的师傅和好的设备,这个道理很简单
反正现在网络发达,一定要先问过对方用什么牌子的东西了解好品牌之后在尝试