POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

机械键盘的打字效果能比得上6511吗

什么轴的都算上, 论打字舒服,能比得上6511吗 长时间打字,就拿网络编辑工作打比方即可. 因为我从来没摸过,我的手没感觉过的东西我不敢买,本地没有没法摸
呵呵~~全世界的程序员,用薄膜的才是大多数。

打字最舒服的是微软的人体工学。

机械键盘主要优势是寿命长。

机械键盘我也用过,现在闲置中

反正如果就CS游戏和打字来说,用它很无谓,我觉得机械键盘的优势在于可以做成全无冲,适合玩一些特殊游戏。寿命长,适合纯打字的人

黑轴,明知道不用按到底的,但游戏中不可能只按一半吧,尤其是asdw几个移动按键,按几分钟半小时没啥,按一小时以上就抽了……

明基的6511U?

用了就知道了 用了半年以上的薄膜就是渣啊,你勤换的话 当我没说

啥牌子?

手感是因人而异的 如果你想知道机械键盘是什么手感 却没有地方体验的话 在二手区或者隔壁收一款2手机械键盘 如果手感不喜欢 那么你再卖去 基本上不会亏钱 要亏也是20 30的事情 不碍事 还有 如果你打字的话 个人推荐茶轴 其次青轴(噪音大)

Romeo 发表于 2012-4-17 16:15
手感是因人而异的 如果你想知道机械键盘是什么手感 却没有地方体验的话 在二手区或者隔壁收一款2手机械键盘 ...

今天在电脑城试了一下,黑轴是绝对不行. 青轴红轴茶轴感觉不出差别