POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [全国] [完]封封,正在处理

封封,正在处理
杯具了,为什么不退啊?

chick0312 发表于 2012-7-7 14:35
杯具了,为什么不退啊?

QQ 记录有说明,我说退,卖家不给我地址,不让退

果断曝光 联系方式什么的

g500全新现在也不到300了...何必呢

wangzm816 发表于 2012-7-7 14:47
g500全新现在也不到300了...何必呢

我已申请淘宝处理了,买这个鼠标简直坑爹

爱情漂流 发表于 2012-7-7 14:40
QQ 记录有说明,我说退,卖家不给我地址,不让退

TB让小二介入啊,晕。

我说几句。楼主自己定义斟酌。为什么要和你说这些。主要是看你被人坑了还坦白所有问题来卖。不会再转去坑另外的人。这点看就比原鼠标的主人道德要好。人啊。缺啥也不能缺德啊。
1:现在全新行货280元。为什么你要240买这个保修换过的G500?贪小便宜害了你。
2:盒子。线,说明书上的确实三码不一的,大陆行货都是这样。如果真的三码一样。那真的有问题了。
3:保修单这样模糊。也许卖家在故意隐藏些什么。没事。拿起你的固定电话,打:800 820 0338
(固定电话打一分钱话费都不要)报上你的P/N ,PID码,让客服帮你查鼠标是否保修过。保修时间还有多久。总之你想知道鼠标的一切问题他都可以告诉你。一查。你什么都知道。
4:因为现在你也没写 PID码所以我也帮不了你看出厂日期。一般来说。罗技保修是看P/N ,PID码的。保修期限从出厂日期+半年+3年。如果还在保修期内。建议楼主赶快拿去罗技维修点。更换全新的鼠标。
5:现在你拿这个有问题的鼠标卖240,是基本很难卖出的。建议楼主去更换新的鼠标再卖。或者坚决淘宝退货。(是我的话就淘宝规则。拖他个十天半月。就是不给打款。让他看得到钱在帐上却得不到。惩罚下不良卖家)

hy820716 发表于 2012-7-7 15:19
我说几句。楼主自己定义斟酌。为什么要和你说这些。主要是看你被人坑了还坦白所有问题来卖。不会再转去坑另 ...

10分满分的话~我给兄弟11分,哈哈!顶兄弟码的字,缺啥不能缺良心,既然卖家的良心那么不值钱,你也不必客气了,曝光吧。

别纠结。你先打800 820 0338看看在不在保。在保就去客服换个新的。罗技鼠标出问题不修直接换新。然后你再淘宝申请退货,卖家肯定不同意。然后进入退货时间段。你就等时间差不多到了。再申请退货。然后再进入新一轮退货时间。我让这卖家自己哭着去找客服介入处理。然后你再把你的情况反映给客服。如果可以全款退。你就退回去。反正鼠标你换新回来自己都用那么久了。退回去得钱再加几十又买个全新的。或到时G9X便宜了再入G9X。卖家诚信好说你就要诚信对待。遇到这样的卖家。你就陪他玩玩咯。几百块又不是玩不起。关键鼠标在你手上用。他的钱看到就用不到。等于什么都没有。他比你更急。

hy820716 发表于 2012-7-7 15:19
我说几句。楼主自己定义斟酌。为什么要和你说这些。主要是看你被人坑了还坦白所有问题来卖。不会再转去坑另 ...

谢谢支持,我主意不是想卖,我是来说明事实的!

某些人,还暗地里PM我,说鼠标这样黑化了是正常的,说我小白,我真想开骂
图片都帖出来了,难道我眼睛有问题,是新的还是用过的难道都分不出?

hy820716 发表于 2012-7-7 15:33
别纠结。你先打800 820 0338看看在不在保。在保就去客服换个新的。罗技鼠标出问题不修直接换新。然后你再淘 ...

谢谢支持,谢谢你的意见

卖家一直说,鼠标外观成色是这样,这是罗技的特色
请问用过G500的朋友,新鼠标外观成色是这样吗?

我的G500 中间滚轮是偏左有点歪的哦 我的是大陆行货

爱情漂流 发表于 2012-7-7 21:31
卖家一直说,鼠标外观成色是这样,这是罗技的特色
请问用过G500的朋友,新鼠标外观成色是这样吗?

外观是这样的,这个没有错

玩游戏和文档处理时,会自己滚动  在中间滚轮 下面那个按钮有按下吗 滚轮下按钮 有两个模式 一个是很滑很滑的 可以一路向上向下滑动 如果这个模式不小心碰到是会上下翻动 如果有咔咔的模式就不会的了 你试试 如果还是会自己滚动 就是有问题了你这个鼠标

梦一场 发表于 2012-7-7 21:38
外观是这样的,这个没有错

我指的是已经变黑了的位置

我在杭州了,本来我给卖家论坛留言他没回,如果是我本地交易的话,还不知闹出什么笑话来,同情你

爱情漂流 发表于 2012-7-7 22:06

我用的行货G500,罗技是故意这样处理表面的,如果你对这鼠标有疑问可以打罗技客服,如果在保修期间你觉得有问题是可以直接换新的~

爱情漂流 发表于 2012-7-7 22:06

你如果还对鼠标的颜色有疑问,可以随便查阅几张G500的官方图片