POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish2fish

找个动画片测了下A卡和N卡播放视频时画面的区别

我正在用intel915G看这些截图,,未看出任务区别。。。以上。。。。

思路的这个投票只能说明用户比例而已。。。。。

下载了两张图反复切换对比后发现,这两张图主体画面没有丝毫的分别,仅红色字幕部分略有差别,N卡更平滑,A卡的红色亮的刺眼。

没看出什么差别。。。只知道A卡的3650 2D非常差~看过

我操这贴太鸡巴搞笑了

感觉派很好很强大

继感觉X2扣肉没差别后 又感觉相同的RGB值也有很大差别

PS 感觉派啥时候能把字体的差别感觉出来啊?

没看出任何差别{shy:]

我也没看出差别。

但是我前不久换过卡,从N卡转为A卡,进bios的时候感觉眼前一亮啊。A卡的颜色确实更鲜艳,更亮。这个根某些电视的比较一样。同样的液晶板,有些电视会更鲜艳,更亮丽,当然,也有人说他们颜色不自然。

当然,我也不知道n卡的颜色是否是更自然的

原帖由 ihf 于 2008-8-3 23:28 发表
先不论众口不一的画质和颜色,从艺术角度来说,明显中间那张好,字幕和画面完美融合在一起,第一张的字幕就太突兀了,感觉就像画面上贴了张纸条...
话急死了,艺术这个东西不是众口不一的?

...说得好... 艺术也是见人见智的...是我以偏盖全了~不过话又说回来,真有人觉得照片上贴张纸条注解要比直接在照片上打印注解好看吗?~

头像被屏蔽
应该暗房拍摄,截图没意义。不同人设备不同看的感觉就有差别了

原来AFAN看片的时候都是带显微镜来看的{biggrin:] .......................

看不出~)_) )_) )_) )_)

原帖由 dogox 于 2008-8-5 01:09 发表
原来AFAN看片的时候都是带显微镜来看的{biggrin:] .......................

戴显微镜并无不妥,较真嘛就得拿出应有的态度

只是连RGB值相同的两幅图都能看出明显区别来……这就有点扯了

哦对了,是不是显示器太老啦?

原帖由 牛小弟 于 2008-8-3 10:18 发表
看了一页,就没往下看了……

都什么年代了?Pro-A还抱着“画质”这个都被批判了好几年的概念死不放?

我现在用的V7100,可以很明确的给你说,没有NVS285的显示效果好,无论是色彩还是细节。

像你们这些玩游 ...

以为你很专业。其实、、、、、
我也用V7100
在非线里的表现。。。。NV是丢脸到家了,知道不~~~~?

老子左看右看上看下看,就是没看出楼主的图有任何区别

难道我下班回家看个电影还要用放大镜看?

一群人吃饱了撑的在这里胡扯

nicklu 该用户已被删除

pavilion 该用户已被删除

A fan 无理取闹 也不是一天两天的事了,  我真不明白 不知道什么时候 传出ati的画质好 尤其是rmvb

群众的眼镜是雪亮的 事实就是  完全没什么区别,   

Afan非要带眼镜去看 非要说好那就好吧, 自己愿意买个请注意称呼用词。其他人怎么也是拦不住的.

A fan 无理取闹 也不是一天两天的事了,  我真不明白 不知道什么时候 传出ati的画质好 尤其是rmvb

Afan非要带眼镜去看 非要说好那就好吧, 自己愿意买个请注意称呼用词。其他人怎么也是拦不住的.

原帖由 jinwyp 于 2008-8-5 14:03 发表

Afan非要带眼镜去看 非要说好那就好吧, 自己愿意买个请注意 ...

如果你连第一张和第三张的区别都看不出来,那就别来瞎嚷嚷了.