POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gerryho

T61还是Macbook Pro?

宽屏省成本等.....

如果你是把笔记本当家电用,不会去折腾软件的话MBP
如果你是把笔记本当电脑用,那就T61

在理
:p

原帖由 万事无忧 于 2008-5-28 17:08 发表

呵呵。我就是为了1024*768的普屏去买X61s的。

1280*800宽屏的话等X61下一代。X200就是了。

不过我看了曝光出来的X200图片还是喜欢X61s。

X300还是1440X900呢,我没觉得好。还是喜欢X61

如果买MBP还是依赖WINDOWS,我劝LZ还是T61的好!

MBP看上去很美,其实也就是满足一切人YY的心态!

拿WINDONS做事情的人哪个去买苹果?

原帖由 M2003 于 2008-5-30 11:26 发表

X300还是1440X900呢,我没觉得好。还是喜欢X61

X300我看没出有如何特别的好...外观也没有以前小黑经典...价格还卖得贼贵...所以选择了标屏的X61s.[blushing>

原帖由 万事无忧 于 2008-5-30 22:48 发表

X300我看没出有如何特别的好...外观也没有以前小黑经典...价格还卖得贼贵...所以选择了标屏的X61s." src="./images/smilies/PCinlife2009/blushing.gif" border=0 smilieid="146">

要是x300和x61一个价,你还会买x61么?

x300的外观正是在向以前的小黑致敬啊[rolleyes>

1 我就是在是用mbp

2 现在的apple nb就是一台winpc 无非就是披mac的那个苹果logo灯泡的皮

3 我很后悔买了mbp,质量太差,我发誓以后再也不会购买苹果笔记本电脑

不知道为啥笔记本喜欢做成宽屏的。。。实际使用并不爽。。。

有时我觉得很奇怪的一件事.为什么在美国TP的价格和DELL HP啊什么的差不多可能还要便宜点.为什么美国人没脑子都不买TP买DELL和HP..真不懂了。.谁能和我说说为什么

难到美国人都盲目消费?还是什么都不懂只看外观的小白.?真的很不理解.

不理解是因为你不了解
美国人不比国人聪明,但也不比我们蠢