POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

傳說中 ASUS 百元美刀 7吋筆記本 ASUS EeePC 完整開箱解說 (EeePC_Part-I)

ASUS 這台EeePC注意很久了...這次在老婆和女兒的勸敗下....
終於下定決心給他買下去...老婆無聊在家拿起來就可以上網.....
女兒以後念書也可以用...但我女兒才一歲...哈哈...
我坦白...是自己想買阿.....
話不多說...............................
先殺去買在說...

準備開箱啦~先來看看盒子包裝..正面 < 註測成VIP會員,有什麼好康阿?保固延長嗎..哈哈>

背面 簡單有力,EeePC就是什麼都"易"懂

左側 EeePC 有六個顏色阿...不錯不錯 但個人偏好 珍珠白

右側面 驗明確定 4G/512M 版本

上頂部 EeePC 易學 易玩 易攜帶 3E ...哈哈

下底部 幾張照片 個人喜好最左邊那張..

等不及了..快來開箱.打開來就看到一樣物品和一本快速使用指南

盒子內層,打開來就看到六樣物品.配件等等看說明圖

再來就是來看看ASUS EeePC 本尊

真的給他有夠小...果然是易攜帶

EeePC 右側 簡介 內建Card Read真不錯 好家在有我相機用的SD卡

左側 裝置 該有的都有

底部...阿...記憶體蓋子 加了一張黃色保固標籤....XD....

內建麥克風位置 在於EeePC 正面下方

翻開機器 感動喔 保護的不錯

Mouse Panel 有點小 但外接一支無線 Mouse 會好用於他.哈哈

燈號指示 電源 充電 硬碟 無線網路 , EeePC 也內建無線網路不錯不錯..好像廢話 現在哪台NB沒無線網路

鍵盤設計相當不錯 雖然小台 但按鍵還是在可接受範圍

開關設計,相當有質感

內建 視訊 這就是趨勢 有這東西才方便

ASUS EeePC 全畫面

再來就開機去...開機畫面

第一次進系統需作設定 阿....這..看..起..來..不是Window 作業系統...那這是甚麼...OS ??

輸入一些基本設定資料....

設定完成進入準備進入........這到底好不好用....號稱 ..."易" 玩....

進入了...怎麼看都不像Window ... 那這是Linux ....嗎...但Linux有那麼"易"玩嗎...
但畫面看了就很入手....

再來請期待軟體部分的介紹...
Linux 的 OS 是否可在EeePC 也讓大家玩的粉開心 粉易玩
結論:
   整台EeePC 真的是相當小台 開機過程也相當快速.我想重點就在於它的軟體是否有那麼易操作 ....
再來就是會讓大家觀念有所改觀...因為當EeePC 遇上 Linux ...也可以玩的粉開心....
下面就是個人對EeePC拍的一些寫真集....因為太漂亮了所以幫他拍沙龍照...

以上文章轉載自 台灣 XF論壇
http://www.xfastest.com

正点:wub:

hao 骚啊。

:p 那是很正点啊..

不错纯顶~~~~~~~~~~~~~``

价格让我失望了。。。。。。我等了她好久,她总是迟到,一见面就要钱。。。。。。

真好啊,就是不知道上网链接看电影等的速度怎么样~。

价格2000以下太中毒了:wub: :wub: :wub:

看到系统吐了~
廉价vcd

原帖由 多铆蒸钢 于 2007-10-19 11:20 发表
看到系统吐了~
廉价vcd

:w00t):  晚點在PO EEEPC 安裝XP 過程

装个XP就好多了。就是CPU有点弱。据说不能放RM和RMVB是吗?能帮忙问问,普通的RMVB可以播放吗?o:)

要是有S-Video Out或者AV Out就好了。:sweatingbullets:

就这个配置。XP跑得动么?
另外,这个本本的包装和机器颜色,让我想起了Wii,呵呵

原帖由 eye2eye 于 2007-10-19 11:38 发表
装个XP就好多了。就是CPU有点弱。据说不能放RM和RMVB是吗?能帮忙问问,普通的RMVB可以播放吗?o:)

要是有S-Video Out或者AV Out就好了。:sweatingbullets:

有在非官方論壇看到 可以播放 RMVB 沒問題 AVI ( DivX ) 檔  也OK~~

剛剛 找到資料 EEEPC 用的CPU 為

Intel Celeron M ULV 353 900MHz / 512 KB L2 / 512  479 這顆CPU

能当手机大电话吗?

哇。赞啊。确实不错。买回来第一时间换系统才行呵呵。:w00t):

原帖由 zhdick 于 2007-10-19 12:20 发表
能当手机大电话吗?

这电话可真够大的呵呵:p 如果能打的话

台湾那边实际售价多少呢?

不錯, 我喜歡.
用來做bt 機下載的非常好.

原帖由 loka12345 于 2007-10-18 23:11 发表

有在非官方論壇看到 可以播放 RMVB 沒問題 AVI ( DivX ) 檔  也OK~~

剛剛 找到資料 EEEPC 用的CPU 為

Intel Celeron M ULV 353 900MHz / 512 KB L2 / 512  479 這顆CPU

谢谢!
另外支持SSE2?

原帖由 eye2eye 于 2007-10-19 12:51 发表

谢谢!
另外支持SSE2?

基于90NM   DOTHAN核心的。支持SEE2的。

原帖由 明镜止水 于 2007-10-19 00:56 发表

基于90NM   DOTHAN核心的。支持SEE2的。

有L2 cache?o:)

要是能上一个CPU-Z的截图就好了。