POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] [深圳双子]AMD X3 435包开四核L3低价上市,GZ顶贴价580元

深圳双子|特色超频CPU/散热供应商

http://SZOCR.taobao.com

http://www.SZOCR.com

[深圳双子]X3 435 完美开核包开 四核 L3 13项测试 4核 原盒原扇

X3 435开4核 L3 商品链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f3aed9a3ccd40dd5e6e794541b35be14.htm

总会为我们带来惊喜的AMD,这次又给我们带来了一个出厂则2.9G的开核明星产品,AMD X3 435,开核之后摇身一变,成带有完整2M L2和6M L3 的AM3 X4 B35,经本公司的测试的CPU已经从某种角度来说是非常稳定的,这样的话.千元以上级别的AM3 X4 CPU的性价比已经显得苍白无力.所以这将是DIY玩家和游戏玩家的不二之选了.
(PS:看来要2010年如果想在DIY上给玩家们带来惊,也就只有看INTEL的32纳米的平台了.)

还是老规矩,GZ顶贴优惠10元,即580元!

测试项目表(图片形式)

经过热心玩家的建议,与本公司测试验证,觉得非常有必要再增加多两项稳定性测试:OCCT CPU稳定性测试和AMD OverDrive CPU稳定性测试。均通过后再封装销售。谢谢支持。

4个 SP2004 每个核心占用100%,9级 大量FFTS.

CINEBENCH R10 64bit 2D渲染测试 ,WINRAR文件压缩测试,国际象棋科学计算稳定测试

AMD AOD 1小时稳定测试 ,Hyper PI 8M 4线程完全通过. 千千静听,高码率音乐测试

2180P超级高清!无花屏稳定播放!!~ 1080P 普通高清稳定播放.

3D MARK 06与游戏自带 GAME TEST 程序完美游戏正常运行.

OCCT 3.1 一小时稳定性测试成绩图!~

测试平台:
测试系统:Windows 7 64Bit(比32位系统更严格与精密)
CPU:X3 435 45纳米 2.9Ghz
散热器:极冻酷凌 5710+ PWM (点击文字进入商品链接)
主板:技嘉 785GM-US2H 或者 技嘉 785GT-UD3H(DDR2和DDR3平台交互测试)
内存:金士顿2G 800Mhz或金士顿 2G 1333MHZ(DDR2和DDR3平台交互测试)
硬盘:希捷 7200.12 500G
电源: GT 4000(点击文字进入商品链接)
(感谢超频玩家的提醒要使用DDR2和DDR3交互测试,保证兼容性,现在采纳使用,谢谢大家的帮助,希望以后有什么意见请进行与我联系提出。感谢。^_^)

欢迎开核成功的朋友把你们的主板型号和一些细节注意在旺旺上留意反馈给我们。我们将在此更新。帮助更多的网友了解动
态。免得买了开不了核的主板。浪费时间与金钱。在此感谢!

-------------------网友上传资料------------------
感谢 网友:暗夜映雪  在101楼上传 CPU-Z开核谁图与 3D MARK跑分图.
楼层地址:http://we.pcinlife.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1346992&pid=25243997

感谢 terry3lee GZ兄弟在 346楼上传最新的开核成绩
楼层地址: http://we.pcinlife.com/redirect.php?goto=findpost&&ptid=1294967&pid=25288124

感谢 GZ兄弟  evan23cai      在   343楼上传的    最新开核成绩
楼层地址:http://we.pcinlife.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1346992&pid=25800688
沙发帮顶!!!

沙发居然被抢,

435的也顶上~~~!!

价格不错啊。帮顶了。

这个要顶,435开核几率低呐..

这个要顶,435开核几率低呐..
夭1940 发表于 2010-1-27 13:46

多谢对深圳双子的支持

价格不错啊。帮顶了。
荒烟古道 发表于 2010-1-27 13:45

多谢帮顶

支持 年后来双子买套开核的装备 麻烦测试下X3 440能不能开核 谢谢罗

支持 年后来双子买套开核的装备 麻烦测试下4X3 40能不能开核 谢谢罗
wujiuyu 发表于 2010-1-27 13:56

X3 40为何物?

回复 10# chinazlz

AMD X3 440 CPU ~~~

回复  chinazlz

AMD X3 440 CPU ~~~
wujiuyu 发表于 2010-1-27 13:59

呵呵 频率只差0.1 435很划算啦

前排坐上

回复 12# chinazlz

支持双子 到时候给个特价低压U就可以了 3Q

我的意思不是送我哦 给卖个特价低压U 哈哈 我可不是贪小便宜的银  哈哈哈

要超频好的哦·~~~~

这个不错,现在没有电脑用等开学了不知道还有没有了,郁闷了,只有手机上网,穷人的悲哀了

帮顶,不知道体质怎么样,不过价格挺便宜,毕竟包开的,测试方法非常好,买家应该很放心帮顶

有不能开的便宜卖么

挤进第一页啦,预定一颗,买过楼主的5000