POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] [深圳双子]开核疯狂曲!X3 425 完美开核包开 四核 L3 13项测试 4核 原盒 顶帖540元

春节放假通知
2月2日起,我们的淘宝交易将停止发货(可接受下单订货),2号17时之前付款的单,均为2日下午17点后发走,淘宝交易将于2月23日恢复。谢谢广大超频玩家的支持。预祝大家新春愉快,万事胜意!!!~  ^_^

深圳双子|专业超频特色CPU供应商

http://www.SZOCR.com

[深圳双子]X3 425 完美开核包开 四核 L3 13项测试 4核 原盒原扇

X3 425开4核 L3 商品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6a315f7360c343630eac200e6e986b0e.htm

Hi,大家好。虽然在10月22号的时候我们就已经在淘宝与实体店进行销售X3 425开核4核 L3的产品,但是因为只做限量测试性销售与欢迎程度评估,经过反馈回来的信息里让我们明白在AD5000热潮后此款产品一定火热。所以只有到了今天11月12日才敢正式对网络进行宣传销售,因10月22日只是限量性能测试和受欢迎程度的,所以数量非常之有限,以至测试的几颗X3 425一天晚上就给抢购一空。呵。看来广大玩家为了今后的升级为着想,而放弃AD5000D而多花200元购买AM3 X3 425包开4核 L3还是比较多玩家的想法。现在深圳双子在AD5000的热潮后期,为能让一贯支持与帮助深圳双子的会员们能尽快使用上AM3 CPU加DDR3内存的平台,我们在这几天加鞭快马的进行13项严格测试后,今天11月12号正式进行网络宣传推广销售,希望新老客户能喜欢。谢谢^_^。

一如既往~~像以前的神U一样.还是顶帖留下淘宝ID号,最后一位为了隐私安全设置为***.然后在淘宝上与我们客户联系,说明是GZ上支持的.兄弟.我们会查询帖子进行相应的优惠的~~这次还是一样.给GZ顶帖的兄弟在原价上优惠10元.谢谢大家支持!^_^

理性开核

我们对开核的CPU与当时我们热卖的E52 R0 默电保温度3.66G一样。推荐“理性开核”,因为在测试出稳定的4 核 5000之后,在希望以后长期稳定的基础上,我们公司不建议大家开核稳定后再超频,如果实在是想再榨取一些性能,我将超频能力的神秘性留给我们的客户,也就是你自己慢慢开发。谢谢。(PS:包超产品如INTEL,在本店有出售)。

开核产品公告:

为了答谢超频玩家对双子的一贯支持与帮助,因对本店的测试严格性与稳定性有十足的信心,在此包开核4产品进行诚信承诺,如购买的包开的U不能稳定在本店的所测试项目的结果者,包换包退,退货邮费由双子公司承担寄出邮费,买家只承担退回邮费,感谢大家一直对双子的ITNEL超频与AMD开核产品的鼎力支持,谢谢。

09年10月21日启

测试项目表(图片形式)

经过热心玩家的建议,与本公司测试验证,觉得非常有必要再增加多两项稳定性测试:OCCT CPU稳定性测试和AMD OverDrive CPU稳定性测试。均通过后再封装销售。谢谢支持。

CINEBENCH R10 64Bit  成功渲染图、AMD OverDrive 1小时稳定通过图、国际渲染图

OCCT 1小时 4核稳定性测试图

SP 2004运行4程序 4核分别挂起 稳定1小时以上:

以上为部分测试图片,将在日后的日子里陆续补充完整。

测试平台:
测试系统:Windows 7 64Bit(比32位系统更严格与精密)
CPU:X3 425 45纳米 2.7Ghz
散热器:极冻酷凌 5710+ PWM (点击文字进入商品链接)
主板:技嘉 785GM-US2H 或者 技嘉 785GT-UD3H(DDR2和DDR3平台交互测试)
内存:金士顿2G 800Mhz或金士顿 2G 1333MHZ(DDR2和DDR3平台交互测试)
硬盘:希捷 7200.12 500G
电源:极冻酷凌 AL 350W (点击文字进入商品链接)
(感谢超频玩家的提醒要使用DDR2和DDR3交互测试,保证兼容性,现在采纳使用,谢谢大家的帮助,希望以后有什么意见请进行与我联系提出。感谢。^_^)

此次测试的X3 425 均为原盒带原装风扇的盒装产品,所以CPU是保修三年的。因开核后功率较大,所以建议玩家位选择GT的5610+或者GT 5710+,在散热方便可以得到稳定保障。而选择5710+则更方便发货。
AM3平台最具性价比的X3 425 开核 变身为 4核 B25,拥用完美的2M二缓缓存,6M三级缓存,并且还默认拥有2.7G的中等主频,在日常办公游戏中完全够用。AD5000虽然很火,却因为不支持DDR3平台,所以给新装机客户带来了烦恼,现在由深圳双子测试出来的X3 425包开4核,经过深圳双子一贯认真负责的工作态度,以13项严格的测试后,一定是您在AM3平台超值神U的一大选择。^_^

欢迎开核成功的朋友把你们的主板型号和一些细节注意在旺旺上留意反馈给我们。我们将在此更新。帮助更多的网友了解动
态。免得买了开不了核的主板。浪费时间与金钱。在此感谢!

[深圳双子]X3 425 完美开核包开 四核 L3 13项测试 4核 原盒原扇

X3 425开4核 L3商品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6a315f7360c343630eac200e6e986b0e.htm

嘻...占个SF....
顺便上班....昨天晚上测U太晚了..到了5点..今天起来..猛然知道是11点了..无语...

我靠,只能地板了

我靠,只能地板了
dege8362 发表于 2009-11-12 12:30
兄弟,沙发过来是板凳

请问测试是用原带的风扇测的吗?你这个套装的风扇是原装不是深包的吧?噪音控制的怎么样?这个U可以上DDR3的内存吗?

吃饭了~~~顶起

有意 留个位置 GZ网友有优惠吗?

有意 留个位置 GZ网友有优惠吗?
jidian2002 发表于 2009-11-12 13:28

您好.谢谢您的提醒..双子一直在做网络推广时,就只给GZ上的顶帖会员有优势的.这次也不例外.
我现在补回顶帖优惠政策~~

这个牛啊!路过帮顶下

请问测试是用原带的风扇测的吗?你这个套装的风扇是原装不是深包的吧?噪音控制的怎么样?这个U可以上DDR3的内存吗?
王老Y 发表于 2009-11-12 13:04

您好.我们的测试风扇均为GT 5610或者5710等品牌风扇.
而且因为开核后.热功率TDP都会增加,所以原装配给3核使用的风扇显然是不够.
这是个AM3的CPU是可以上DDR2和DDR3的内存的.
谢谢您的咨询.

这贴子想不顶都不行,呵呵,要是有大批量的550我天天顶你的贴子,呵呵。

建议测试 DDR3 平台
这才是425最大的意义

顶双子
顶425
顶D3

大雨中留名……
ID:yuren991***

关注d3的测试

建议测试 DDR3 平台
这才是425最大的意义

点烟抽寂寞 发表于 2009-11-12 15:10

您好.如果客户使用的话.肯定是上DDR3是最好的平台
但是因为我们要进行测试平台是与AD5000的测试平台通用的.为方便我们只能用DDR2平台
但是,测试的稳定性是完全一样的.
我们已经听取大家的意见.已经抽出一个平台进行DDR3测试.
谢谢您们的建议.

严重关注中……

这贴子想不顶都不行,呵呵,要是有大批量的550我天天顶你的贴子,呵呵。
居角石 发表于 2009-11-12 15:05

您好.非常感谢您的支持.呵.
但是550在AM3平台里优势就在于黑盒超频了.
如果只是开核使用的话.好像和X3 425没有什么优势突出的.
而且550现在的货都不太多.不怎么方便测试.
谢谢您的建议.

套装有没有? E65之类的

留脚印先。希望快点出ddr3 平台的测试。

好消息。。。。。。。。。。。记号。