POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenschao1976

交易纠纷!!!!!GZ上的来评评理.前几天跟Maverick_solo交易一台IPHONE现在出现纠纷

最怕面交了,有的东西无法测试,再说卖家会在身边喋喋不休,怎么测试呀?

曾经在这里卖DELL显示器的那个??

隔一行会不会好些???本人文化素质的确麻麻地....不过偷拉拐骗的不干

想想3550买个按电话都得小心翼翼还老按错....这个电话还能用吗?大家体谅下我吧:(

该死。当年我跟他交易硬盘时出现过纠纷,其态度也恶劣得很,我也提醒过几次了,还是有人上当,只能说“该死!”了!就跟当年的倚天一样!!!

原帖由 swrstd 于 2008-1-20 18:08 发表
最怕面交了,有的东西无法测试,再说卖家会在身边喋喋不休,怎么测试呀?

对....当时我按电话号码按来按都错.他卖家就把手机拿去说帮我按.还说是我刚开始用不习惯才按不好............然后很快就说有事要走先.让我有问题可以随便找他.

原帖由 XCPU 于 2008-1-20 18:13 发表
该死。当年我跟他交易硬盘时出现过纠纷,其态度也恶劣得很,我也提醒过几次了,还是有人上当,只能说“该死!”了!就跟当年的倚天一样!!!

哎呀....原来他有前科的呀??????????我没找到你说他的这个贴子呀.只能怪自己了..............他说自己是什么什么玩家...我以为不会做这种事吧??????

钱已经到卖家手里了,在这里发帖也没用啊,最好知道地址直接杀到他家里去

这种一拖再拖,三番两次放买家GZ的人想都不要想,一定是光荣的骗子,还香港澳门,P,赚大钱的人在这种交易上比一般人诚信多了,耍这种伎俩的,一看就知道是手里有几个小钱,平时抠门爱赚小便宜,小时候被性侵犯所以心理有些阴暗的小瘪三

假如LZ所说的都是事实……

原帖由 husi0997 于 2008-1-20 18:17 发表
钱已经到卖家手里了,在这里发帖也没用啊,最好知道地址直接杀到他家里去

他在淘宝上还有卖东西的.其实我真要揪他出来也容易.不过为这点事找班人出面帮忙.分分钟还得不偿失.我知道卖家开的什么车.现在在考虑要不要把他的车牌号公布出来.呵呵.

原帖由 waxq 于 2008-1-20 18:18 发表
这种一拖再拖,三番两次放买家GZ的人想都不要想,一定是光荣的骗子,还香港澳门,P,赚大钱的人在这种交易上比一般人诚信多了,耍这种伎俩的,一看就知道是手里有几个小钱,平时抠门爱赚小便宜,小时候被性侵犯所以心 ...

我都跟他明说了.我说:"如果我有骗他屏的事,我全家死光光.反过来如果他骗我.他全家死光光"

然后...他就再没回复我了.呵呵.这够清楚了吗?            他连个"好"字都不敢发!!!!

原帖由 end 于 2008-1-20 18:10 发表
曾经在这里卖DELL显示器的那个??

我就是看到他卖这么多米物.............反正我上面说的都是事实.我也不说他是不是骗子.大家自己评评吧.

奇怪.这么一个有钱人.........在香港就不肯接电话啦?????????这么一个有钱人..做什么事都没安排好的吗?本来说好了两天回来深圳联系我的会忽然再留两天然后又忽然要去澳门了?????????

有钱人是不是都习惯了卖东西前承诺这承诺那..........等卖了东西就什么都是P话的??????????

如果真是这样.那他这个有钱人真是当得很自在.

搬棵板凳看结果,希望卖家给卖家弄好!要不然以后会受到BS的!

:ph34r: :ph34r: 天啊!

王骞 该用户已被删除

看到了很多问号,想必真是很无奈的怒。:sweatingbullets:

觉醒吧 道德:devil: :devil:

kevinxxz 该用户已被删除

原帖由 娃娃的童话 于 2008-1-20 18:39 发表
搬棵板凳看结果,希望卖家给卖家弄好!要不然以后会受到BS的!

希望他良心发现是吧?我也是这么想的.可是我等了一次又一次的推拖.现在死心了.自己想办法

没有保修的:sweatingbullets: