POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenschao1976

交易纠纷!!!!!GZ上的来评评理.前几天跟Maverick_solo交易一台IPHONE现在出现纠纷

:blink: 当面交易,出门不保,貌似有这种说法。

LZ有问题当时就该提出或者停止交易

原帖由 kevinxxz 于 2008-1-20 19:26 发表
关注,这个id好像还是有点名气了...

是不是卖的东西贵就有名气了????????
我在淘宝买的东西比较多些.我到现在还是保持着100%好评.在GZ也买过好几回东西了.记得的是有一回卖台X360尸体.当时贴上说明卖了就不退的.可是那个买家说自己问过修不了而且修机的不肯回收,我当时也退回给他了.他

说想要那些配件,我也按他的价把配件卖了给他

别外有一次买的一对DDR2 667内存.在GZ上谈好价.支付宝交易的.后来卖家在我收到货的时候跟我说当时内存还涨了价,我还问卖家要不要我原价退回给他呢.不过他说我交易挺爽快便宜些给我也值.

还有就是最近和一个XD买的一个猛禽2代.当时说了450包快的,不过硬盘到了我这接上去没反映,他让我退回去,本来按理东西都用不了.退回去的邮费最起码也一人一半吧,当时卖家问邮费能不能我付了算了.我都爽快答应.

哎.反正本来买二手的东西都要讲RP.这点上我也认了,可是你卖家卖的有缺陷的东西隐瞒不说的话这就是一个人的诚信问题了.我本来也是个能谈得来的人,当时这个卖IPHONE的说了有什么问题都能找他,我才掉了轻心,实在不应

该,我一直都只是要求卖家给我当面弄清楚问题,而且我都说了如果确实是屏有问题的,他如果实在不想退机,我都说了退点补偿这应该很正常吧.换个屏要800块.我要求400块也不过份吧,真没想到连这样他都不愿意.400块就卖了

个ID.卖了个人的诚信.不值呀.

头像被屏蔽

原帖由 征服 于 2008-1-20 19:36 发表
:blink: 当面交易,出门不保,貌似有这种说法。

LZ有问题当时就该提出或者停止交易

当时我试机的时候拨号拨得不顺.老按错.卖家就拿了过去说给我拨,还说我刚用不习惯要慢慢习惯........你说这个我能怎么提出问题来?而且他说赶时间要走了.我又能怎么样?等我试出了问题再打他电话已经转到秘书台了,前后

不到10分钟.你说我能怎么样?如果卖家有意隐瞒本来就不容易当场发现的缺陷.你能怎么样?我又不是很懂IPHONE的人.再说我一直也是要求他来给我当面弄,因为他说原来机子没这样的问题的,可能是他前一天晚上刷机出的问题.我都没什么过份要求吧?????
所以也才只能在这瞎骂.呵呵.......好心的让我发泄发泄吧............

这种东西还是买一手别买二手的吧…

原帖由 练霓裳 于 2008-1-20 19:53 发表
这种东西还是买一手别买二手的吧…

怪自己贪新鲜.贪小便宜..而且这IPHONE又说1.02的才最好..........我的903也是水货机....不过2005年10月到现在了还好好的.

恩,楼主也是,无忧那全新的8G也就4000多点,3000多都花了,何苦省这几百,出了问题闹心?
:(

原帖由 awingpiggy 于 2008-1-20 20:07 发表
恩,楼主也是,无忧那全新的8G也就4000多点,3000多都花了,何苦省这几百,出了问题闹心?
:(

错了,1.02和1.12差很远的,呵呵,5000多都买不到新机。

这件事情主要是要鉴别
1 是否是屏的问题
2 如果是屏有问题,那么在哪个手上出的问题
3 卖家事先是否知情

看热闹中~~~~~~~~~~

原帖由 winson 于 2008-1-20 20:19 发表

错了,1.02和1.12差很远的,呵呵,5000多都买不到新机。

这件事情主要是要鉴别
1 是否是屏的问题
2 如果是屏有问题,那么在哪个手上出的问题
3 卖家事先是否知情

1.我拿去华强北那个大鹏通讯问了说肯定是屏的问题.他们说刷机也没用的.

2.屏的问题肯定是在卖家手上的时候也有.不过他当时以我刚开始用这玩意,手可能不习惯为由...过关了,然后我打电话给他说那1.2.3这一排字不好按,他先是说他贴的膜不好,是膜引起的,让我撕掉,我撕了问题依然在,再打给他,他说可能是前一晚刷回1.02的时候出问题了,让我自己再随便刷1.11或是重刷1.02试试.(我哪懂这个,当然叫他来当面给我搞.然后过了一夜以后就一直不接我电话,只短信回复.反正就说自己没空,让我自己刷版本.

3.卖家事先知不知道我不清楚.不过当时我拨电话试机拨不顺手,他马上拿了过去说帮我拨,而且我看他拨也是拨错号.不过他说我要慢慢习惯了就好....可是下面那几排字随便怎么按都不容易错而且一点就出来.

我敢发誓问题100%是原来就有的.如果我有骗人.我不得好死.而且全家死光光....如果问题卖家早就知道而没给我说.那我祝他早日归西.全家死光光.

涉嫌诈骗,,,,报警吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有他车牌,可以找到人的.

是有他车牌.开的一GL8.先看看他有什么说法先.

没啥好多的了.看样子是没戏了,一看就知道是本来知道有问题了,找水鱼卖掉,

当面交易,更要好好试一下,事后出问题很难说。

他有事?好啊,不买就是了。钱在手里怕个P。

现在如果卖家说是LZ弄坏的(假设),LZ又怎么办?

头像被屏蔽

直接找人问候一下他的车好了。。

原帖由 bighorse 于 2008-1-20 20:54 发表
当面交易,更要好好试一下,事后出问题很难说。

他有事?好啊,不买就是了。钱在手里怕个P。

现在如果卖家说是LZ弄坏的(假设),LZ又怎么办?

他如果一开始就说是我自己弄的.那好象还合情合理吧....那样我起码自己知道这是怎么个中招法了.也不至于让他拖了这么久.还有我是在买了机10多分钟后就打电话让他来给我确认这个问题的难道我吃饱了没事干刚买回来就去弄坏它?可他都不来了........并且就是一直拖着我.其实现在我这么摆到GZ上来说了.我也不会再有他会来给我个交待的说法了.只是我希望把最近这几天的经过说出来.让大家以后多多小心这样事.不要再让这种事发生了.我们当时试机整个过程加起来我想也不会超过15分钟.再有就是卖家说了有什么问题随便找他的............就是因为这样我才.................下面的也不用我说了吧...

先不说到底卖家是不是早就知道这个问题存在的.可是他承诺过的东西,变成了在机场接人没空....刚回到家很累........晚上旺旺教我怎么弄.......然后就一直不听电话一直让我自己去刷版本试(我根本一点都不懂IPHONE,买机的时候就跟他说过的).......再后来就是短信说在香港了.....再后来就是后天联系我....再后来就是还要在香港待几天.....再后来说要去澳门....还有最厉害的就是说过了特忙,过年后再说..........接着就是我说要把事情摆上GZ....最后连P都不回复了.......大家以后跟这样的人交易是不是真的要打起精神来了.呵呵.

对了.上面那个说晚上旺旺教我怎么弄那里还有个小插曲.就是我等到晚上3点了.他都没上线.第二天我看他GZ在线.我就悄悄他.也在旺旺上发短信给他.都没回.呵呵....这就是相信什么问题都能找他的代价了...

关注一下,希望能解决好

ahdm 该用户已被删除