POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想不到世上竟然有如此混Dan,遇上这种人,我真的倒霉透了

因为我平常比较喜欢听歌,所以收藏了很多的港台,欧美的正版CD,最近因为很少听,所以决定把收藏的CD都卖了

09年2月14日这天,我在几个比较有名气的论坛发布了我出售CD的信息,还说明,只要是在论坛看到我的出售信息而购买我的CD的话,我一律八折优惠。

2月14号的晚上,一个淘宝ID是:digitalbox的人联系我,说向购买我的几张CD,问我能不能便宜点,我也一再说明已经不能优惠了,要求他想清楚再说,当天,他就没有回复我的信息了。

2月15号,他再次联系我,问我想清楚没有,能不能七折给他,我再次拒绝了他的要求,而这次他也很爽快,马上就购买了我11张CD,其实也加上快递的费用,也只是135块钱,用一百块多钱,就能买到11张港台原版的CD,这事还能去那里找到!

2月18号那天,买家终于露出他本来的面目了,他竟然留言给我,说我发给他的CD有很多有严重的划痕,还有跳音,影响播放。我看到他的留言,再联想起他购买CD之前摸破嘴皮的还价,我不肯降价出售给他,而他竟然马上购买这些非正常的行为之后,我就马上有了他现在这样做,只是想硬要我便宜点给他,货在他手上,我拿他没办法这样的想法!但是,我没有妥协,他问我怎样处理,我直接就提出了脱货的要求!因为我知道,发货之前我明明把所有的CD都确认一遍,确认是否有划痕,如果有划痕的话,划痕是否严重,是否影响正常的播放,我才寄出的,而买家所说的情况,是根本不可能存在的!

2月21号这天,买家发会给我的到付件到了,我也签收了,但是拆开一看,傻眼了,里面的根本不是我发给他的CD,而是一些根本不是到是什么的请注意称呼用词。CD,不但破烂不堪,而且还是同一张的。幸好送货的快递公司的业务员还在,我马上作出了拒收的决定,而且马上照了相片做证据。

从以上行为,我想混Dan买家的计划也应该一清二楚了,本来,他可能是真的想跟我买CD的,可是我不肯便宜点卖给他,他就做出了以我所要求的价格购买,在收到货后,就诬蔑我的CD有质量问题,要我低价给他,因为CD已经在他手上,我永远处在被动的局面上,估计我会就范。但是他打错了如意算盘,想不道我会拒绝,而我拒绝降价的事实激怒了他,他就随便发一些毫不值钱的请注意称呼用词。CD给我,如果我不开封验货的话就马上签收,那我就百辞莫辩,含冤待申了,而他就有铁一般的道理,说货物已经退会给我,而要求淘宝退款给他了!(而且买家发的还是到付件,如果我不验货就签收了,不但我所有的CD都没有了,还损失了来回一共55块的邮费,而他,就不用一分钱,白赚了我的11张CD。)

对淘宝,我又一次的心淡了,在淘宝遇到骗子,已经不是第一次了,但是像他这样做出如此Wu耻事情的,我还是第一次看到。而为什么淘宝上面的骗子永远都不能消灭啦?归根到底,都是淘宝的监管力度不够,处罚力度不够严格,如果淘宝对每个投诉都认真处理,从严处理,一经证实存在欺骗行为的话,就马上冻结账号,Bao警处理的话,淘宝现在还会每天都上映了受骗上当的悲剧吗?希望淘宝这次别再次让我失望,而是真的认真处理好事情吧!

那个骗子就是我们GZ上的,请大家小心这个人!
骗子的名字叫做:朱剑

淘宝ID是:digitalbox
电话号码是:13776360456
收货的地址是:江苏省 苏州市 昆山市 江苏省昆山市长江南路1128号日月星城1-407

更新一下骗子的住址和电话,
住宅电话:0511-8535855
住址:江苏省镇江油坊镇开发区大孙家巷15号

骗子另外一个手机号码:13905283096
工作单位:江苏省 镇江市 扬中市 扬中市油坊镇辉煌电子有限公司

51# rgq198  

观望  一家之言
WATSONS 发表于 2009-2-21 16:30

如果你有什么的异议,请你提出来,你需要什么样的证据,只要我能提供的,我都能够提出来!
反正一句到底,如果我是说谎话,我TMD的不是人,明天就被车撞死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简直就是人杂啊!!!

无恥的东西 这点钱也马扁

这种人早该进十八层地狱了

楼主一定要投诉到底,支持你!

LZ碰上这种人 可以去买彩票了

楼主一定要投诉到底,支持你!
人送外号鸽子王 发表于 2009-2-21 13:55

这个我一定会!

楼主遇到三聚氰胺人渣了

真是T -M-(无)              耻呀。这种请注意称呼用词。!大家上淘宝0骂9他去

投诉~~无良的买家

靠 还是我们昆山的

wind_eric 该用户已被删除

如果楼主说得是真的,脾气再好的人都忍不住要光火了!投诉到底!

果然是极品人渣呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{mellow:]

难以想象,还搞那么多花样,支持投诉!

我真晕了如果楼主说的是真的话:想买正版CD,还能这样办事,你们说是个什么人
能听正版CD的人至少是个有一定文化修养的人吧
咱们这样的穷人,想听歌买盗版的了,是吧,有一句话咋说的啦,就怕流氓有文化

头像被屏蔽

我的天,有这种渣滓啊.曝光他的淘宝ID和GZ ID吧

极品人渣呀~