POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhans

【K】揭露一个不负责的商人.KW666进来!

<!--QuoteBegin-goukitan+2005-02-22, 18:30--><div class='quotetop'>QUOTE(goukitan  2005-02-22, 18:30)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->老虎上来说说这事怎么解决?
[right][snapback]5841818[/snapback][/right]
[/QUOTE]
班友去辟佢

屋企后面颗小草..... :&quot;&gt;

无语....................................

还没联系?

头像被屏蔽

真热闹!!顶顶~凑个热闹

<!--QuoteBegin-zhans+2005-02-22, 15:07--><div class='quotetop'>QUOTE(zhans  2005-02-22, 15:07)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这种结果那个KW666两个月前给我第一次给我打电话的时候也暗示过.

当初好象说的&quot;你不怕把我招急了,我不管你了?&quot;,不过这种威胁对这一个千八百块的显示器来说,好象有点太可笑了.

之前他一个月不接电话,到我发贴后这么长时间也没指望他就解决这事有什么突破,这贴开头我就说了,只等者他还回我的显示器.

所有跟他交易的合同,北京方面的收条....等等相关资料我都有保存,并不代表我没有其他的解决方法.

在GZ发贴也有警示大家的目的,避免其他朋友遇到和我一样的麻烦.

鸟不鸟我是他做人的问题,我怎么处理这事有我自己的原则.

无论如何,这事的结果我都会在这里公布,再次感谢大家的关注.
[right][snapback]5838800[/snapback][/right]
[/QUOTE]
js,支持你 :thumbsup:

再帮你顶起来

最近实在忙,托了别人戳里这件事情,想不到搞成这样。楼主气愤到了这个程度。表态:
1,显示器我承诺修的,当然,任何时候有效。
2,年前太忙,而且新买了车,新手驾驶,不敢接电话,造成楼主误解。
3,请楼主讲话客气点,不要太难听。俺老王未必在乎你的威胁,在网上混不混之类的话,我可不要听。

小张同志,妈的,人家帖子听那么长,你也不来回一个,让俺老王暴露在这里,好看呀。赶紧找来人家的显示器,告诉我后面的号码,我让售后部门处理掉。
最后说一句,2星期之内解决掉。如果楼主继续在这里出口伤人的话,我也可以不管。是否在网上混无所谓。帮你保修是因为我卖的,我有义务保修。但是我没有义务被你骂!

KW666来了,而且也承诺2星期帮楼主搞定,希望楼主拿到修好的显示器。

<!--QuoteBegin-kw666+2005-02-22, 23:15--><div class='quotetop'>QUOTE(kw666  2005-02-22, 23:15)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->最近实在忙,托了别人戳里这件事情,想不到搞成这样。楼主气愤到了这个程度。表态:
2,年前太忙,而且新买了车,新手驾驶,不敢接电话,造成楼主误解。
3,请楼主讲话客气点,不要太难听。俺老王未必在乎你的威胁,在网上混不混之类的话,我可不要听。

小张同志,妈的,人家帖子听那么长,你也不来回一个,让俺老王暴露在这里,好看呀。赶紧找来人家的显示器,告诉我后面的号码,我让售后部门处理掉。
最后说一句,2星期之内解决掉。如果楼主继续在这里出口伤人的话,我也可以不管。是否在网上混无所谓。帮你保修是因为我卖的,我有义务保修。但是我没有义务被你骂![right][snapback]5846117[/snapback][/right]
[/QUOTE]
这句有道理,快点解决就好了

希望事情快点解决..这样买卖双方都舒服

yynn007 该用户已被删除

arab 该用户已被删除

关注。

arab 该用户已被删除

<!--QuoteBegin-kw666+2005-02-22, 23:15--><div class='quotetop'>QUOTE(kw666  2005-02-22, 23:15)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->最近实在忙,托了别人戳里这件事情,想不到搞成这样。楼主气愤到了这个程度。表态:

最后说一句,2星期之内解决掉。如果楼主继续在这里出口伤人的话,我也可以不管。是否在网上混无所谓。帮你保修是因为我卖的,我有义务保修。但是我没有义务被你骂!
[right][snapback]5846117[/snapback][/right]
[/QUOTE]

<!--QuoteBegin-tabriuss+2005-02-22, 23:25--><div class='quotetop'>QUOTE(tabriuss  2005-02-22, 23:25)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这句有道理,快点解决就好了
[right][snapback]5846229[/snapback][/right]
[/QUOTE]

不敢苟同,我看这贴子这么久,还没有看到楼主一句在坛上骂人的话
如果换了我,我肯定骂,什么鸟人,保修不保就算了,还把坏的都吞了,还满口的骨刺~ evil:

忘了最常用的一句:

顺便BS一下 :charles:

[right][snapback]5846117[/snapback][/right]
[/QUOTE]

呵呵,终于出现了..

1,谢谢,承诺和履行是两件事吗?
2,恭喜恭喜 :lol: ,驾驶确实要小心,所以建议你装套车载电话,或者搞个有来电存储的手机,不然多耽误事.
3,如果您所谓的威胁,可以对您的承诺履行有帮助的话.

如果你有空,请再次从头仔细查看我的贴子,我只是如实描述.
除了那句&quot;准备骂人外&quot;,如果你指的是这个,我对这5个字道歉.

最后,再次感谢您的出现,让我对我的显示器有了新的希望.
并希望在您的此次承诺期限2005年3月15日前,能够得到满意处理结果.

无聊得很,所以分析了一下这个kw666的RP
最近实在忙,托了别人戳里这件事情,想不到搞成这样。
唉,一句忙就想把人家推了,这种JS通常都是吃大不看小的狗眼之辈.....
楼主气愤到了这个程度。表态:

这种商家最无良,只会顾自己的感受,如果换了你是楼主,我不信你连P都不放一个!好了,现在出问题了,这件事并没有谁对谁错,只是时间差的问题,你就不充许人家放P了......
电视上常看的骂人方式,不可以骂当事人,就指桑骂槐 :shifty:
最后说一句,2星期之内解决掉。如果楼主继续在这里出口伤人的话,我也可以不管。是否在网上混无所谓。

为人向人家说明自己的生意多么的大,这小毛小虾可以不理,要在现实里BBBBSSSS几下
帮你保修是因为我卖的,我有义务保修。但是我没有义务被你骂!
好了,自己想解决事情了,又想再75压迫一下别人才安心 :charles:

顺手再灌一下 :sweatingbullets:

希望楼主得到完满的解决方案