POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小心啊,oroich8412卖补过针脚的cpu,测试了几次后就点不亮!大家看看应该怎样处理!

alom 该用户已被删除

关注....................................

我就是老颓 该用户已被删除

我来回应一下
U最开始是斑竹VIVA卖给我的
这个3500+是没有补过针脚的
如果有这个方面的问题可以问一下斑竹VIVA
而且我自己亲自看过也不是补过针的

还有一个重要的地方!
就是外观问题一般是到手后最迟2天就应该要提出的
现在都过了8天的时间了,现在才来说U的针脚给补过了..,以免有点.........
如果是针脚补过,应该以开始的时候就会发现的

还有就是每一块主板的显示的温度都有差别的
本人用的DFI NF4D测试的,满载的温度都能压在50度以下的

昨天楼主给我打过电话(已经过了一个星期的事),说楼主买了一块二手的主板
已经用了2个多月了,有没有返修历史,没有人知道

coco_coco2 该用户已被删除

在补充
昨晚楼主电话中告诉我
说他新买的DFI主板内存旁边被旱接了一些低档的电容
而且有明显的焊接痕迹
而且昨晚楼主告诉我,那个3500+在他新买的二手主板
待机的时候温度居然是48度!
显示是有问题的了
因为现在可以看看我之前的测试图
满载也压在50度以下
现在他现在空载也48度!

1800 元啊,关注一下

原帖由 oroich8412 于 2005-12-7 23:30 发表
我来回应一下
U最开始是斑竹VIVA卖给我的
这个3500+是没有补过针脚的
如果有这个方面的问题可以问一下斑竹VIVA
而且我自己亲自看过也不是补过针的

还有一个重要的地方!
就是外观问题一般是到手后最迟2天 ...

你怎么能把问题推给上一个使用者?我是从你这里买的,出问题当然是找你!
再说,问题也不仅仅在于针脚,如果仅仅是针脚补过的,能正常使用我也认了——但是我仅仅是做了几次测试就完蛋了,这个怎么解释??

cute_Lisa 该用户已被删除

头像被屏蔽

原帖由 oroich8412 于 2005-12-7 23:34 发表
在补充
昨晚楼主电话中告诉我
说他新买的DFI主板内存旁边被旱接了一些低档的电容
而且有明显的焊接痕迹
而且昨晚楼主告诉我,那个3500+在他新买的二手主板
待机的时候温度居然是48度!
显示是有问题的了
因 ...

主板我是从dragon-123出买的,我查图已经落实了,凡是dfi的u-d主板在内存插槽旁边都是这么一个荷包电容,没有任何问题!
同时我在朋友处也测试过,146上1.55V上2.8G没有问题!

另外我再问你,amd64的cpu耐温只有不到50度,这个可能么?你可以叫人评一评,amd64的cpu如果到了50度以上就会完蛋??

cute_Lisa 该用户已被删除

TopGame 该用户已被删除

其实我发此帖是想告诫大家,对于 oroich8412 卖的东西,大家今后一定要当心!

——至于它做出肯不肯赔偿,这并不重要;重要的是,不要再有更多的人受害!!!

关注中                     ...

wzzpowerup 该用户已被删除

原帖由 cute_Lisa 于 2005-12-7 23:41 发表
还有一个重要的地方!
就是外观问题一般是到手后最迟2天就应该要提出的
现在都过了8天的时间了,现在才来说U的针脚给补过了..,以免有点.........
------

这个话说的不大好,JS最喜欢用时间来推了,普 ...

没错!
对于oroich8412它赔不赔偿,我无所谓!
但是不要有更多的人受害!!!

原帖由 wzzpowerup 于 2005-12-7 23:44 发表
双方都上图吧
尤其是买家,上补过针脚的U的图
没听说U还能自己补针脚的。。。这也忒牛了呵呵

针脚的问题,只是小小的一部分!我说过了,即使是针脚有问题的cpu,只要能正常使用,我也能接受。
最重要最致命的问题的是,此3500+发热异常,测试了几次就完蛋了!

买U果时.咁都留意悟到针脚?:blink: 狂晕

补针脚..用悟用得到啊...E个问题值得研究下.w00t)

没有断针没有烧的明显痕迹应该都要给保的~!本地卖CPU的也是这么保的`!
我觉得楼主如果能保还是拿去保吧~!!