POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[光驱/刻录机] [上海] [售] 出HP ENVY笔记本全新原配外置DVD刻录机,200包顺丰

原贴子地址:http://we.pcinlife.com/thread-1827365-1-1.html

价格:200元包顺丰
联系:5461961九

http://item.taobao.com/item.htm?id=13758985971

HP Envy14 ENVY15 tm2 envy17原装外置USB DVD刻录光驱。

正面为金属拉丝工艺,背面为防滑硅胶材质,四周为钢琴烤漆。做工精美。 2011年出厂全新HP外置USB光雕DVD刻录机,内置机芯相比老款产品在技术上也大有改进,主要改进光驱的纠错性能以及防刻坏盘率,另外光雕出来的图案色泽的对比度也较先前的老产品更强。

东西是库存笔记本里拆机的原装行货,请不要和那些便宜的OEM货相提并论。

以下内容节选自网络:
产品特点
1、 超薄超轻、经典外观设计

2、 全面支持DOS启动及系统恢复问题
3、 全新进口机芯、特强纠错能力、防震、低噪音、可水平式或自立式操作
4、 线路优化设计节能低功耗、无需外加电源
5、 即插即用、安装无需驱动(windows98SE除外)
6、 独有智能型烧录技术、中断/刻录轻松自如
7、光驱后面提供两个USB接口,可当USB HUB使用,连接U盘和鼠标之类的USB外设

供电方式:USB总线供电
DOS启动:支持
操作系统:Windows98/ME/2000/Xp,VISTA WIN7或以上
光盘规格:12cm、 8cm
外形尺寸:138mmX137.5mmX18mm

详细参数:
lightscribe技术   光雕刻录,可以在指定的盘面雕刻自己想要的图案
DVD±R 刻录光盘  8倍速刻录   
DVD-RAM光硬盘刻录 5倍速刻录
DVD±DL(D9双层刻录光盘 8.5G 容量1张的碟片)4倍速刻录
DVD+RW可擦写盘 8倍速刻录         
DVD-RW可擦写盘  6倍速刻录
CD-R CD刻录盘 24倍速刻录           
CD-RW CD可擦写盘16倍速刻录
DVD-ROM DVD光盘  8倍速读取      
D9 DVD光盘   6倍速读取
CD-ROM CD光盘读取 24倍速

以下图片为实物拍摄:

价格有少PM。。

全新 or 二手?既然是原装外置为何还要拆机?

看来兄弟的笔记本还没有出掉~

spacenet 发表于 2012-3-1 10:07
全新 or 二手?既然是原装外置为何还要拆机?

这个光驱本身是作为EVNY笔记本的一部分,而不是单独的配件,所以全部是从库存的ENVY笔记本包装里拆出来的,所以说是“拆机”。因为没有外包装所以只能当二手的出,但实际是全新的。

゛﹏似_水丶 发表于 2012-3-1 10:10
看来兄弟的笔记本还没有出掉~

昨天下午已经和一个苏州的朋友在交易中了

jichangfen 发表于 2012-3-1 10:53
这个光驱本身是作为EVNY笔记本的一部分,而不是单独的配件,所以全部是从库存的ENVY笔记本包装里拆出来的 ...

这样子啊,有兴趣,有没有GZ价?

spacenet 发表于 2012-3-1 11:03
这样子啊,有兴趣,有没有GZ价?

联系时说明是GZ来的,再给你便宜10元钱。如果一次性购买多件,从第二件起每个170元,江浙沪皖再把顺丰的差价减去。

李大龙 该用户已被删除

李大龙 发表于 2012-3-1 17:24
有兴趣,楼主给个优惠价吧。[lol>好用再多要。

“联系时说明是GZ来的,再给你便宜10元钱。如果一次性购买多件,从第二件起每个170元,江浙沪皖再把顺丰的差价减去。”已经很优惠了,多买更合算。

问一下,内部的光驱是什么接口的?想着以后坏了,可以自己换光驱继续用。

MAGjt 发表于 2012-3-2 11:53
问一下,内部的光驱是什么接口的?想着以后坏了,可以自己换光驱继续用。

自已没拆过,因为也不会拆,外表看不到一个可以拆的地方。网上查了一下里面用的光驱型号是标准笔记本串口光驱

卖完为止

东西还真不错
就是感觉用不用都行
帮顶

还得独立供电啊!!

保护蝌蚪 发表于 2012-3-3 22:40
还得独立供电啊!!

不需要独立供电,一根线全部搞定

对一个像我这样可怜滴人,还能再给优惠点吗?我上有80岁老母,下有未懂事的孩子,家里是缺米又缺面,都快揭不开锅了。。。。

leo8688 发表于 2012-3-5 10:21
[blushing>对一个像我这样可怜滴人,还能再给优惠点吗?我上有80岁老母,下有未懂事的孩子,家里是缺米又缺 ...

都这样了,还是抓紧时间挣钱养家,兄弟精神上支持你

买了一个,明天收到,帮顶

sunhaisong_2001 发表于 2012-3-5 11:13
买了一个,明天收到,帮顶

卖了20多个,帮顶的没几个,这世道