POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[光驱/刻录机] [全国] [售] 全新 DELL DS-6E2SH BD-ROM 蓝光 笔记本 SATA 光驱 康宝

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=15886068862
价格:220元
全新 DELL DS-6E2SH 蓝光 笔记本 光驱 康宝
全新DELL整箱。DELL PN;NPXP6
此蓝光的面板可以更的为DELL的其他款,也可以更换为平面的,就是可以更换了装在外置USB光驱里。本店有平的面板可以更换。最后一张图生,就是更换的两款面板的图片。

可以更换DELL的其他款面板:

QQ273007245
lmh0078@163.com
www.xmadsl.com
http://xmadsl.taobao.com
ytbuluo 该用户已被删除

ytbuluo 发表于 2012-3-1 16:54
好东西,帮顶

谢谢,可以装在外置USB移动光驱盒内。

你的台式蓝光光驱还有货吗?

fenglin889 发表于 2012-3-1 21:02
你的台式蓝光光驱还有货吗?

哦,现在只有本本的哦。不好意思,不知道你要,不然就进了。真是对不起哦。十分的抱歉,实在不是故意的。如果下次有货,一定第一时间通知你的。对于你的帮顶,感恩戴德,不胜感激,无法言表。在此,深深的祝福你,3.8节快乐。

xmadsl 发表于 2012-3-1 21:58
哦,现在只有本本的哦。不好意思,不知道你要,不然就进了。真是对不起哦。十分的抱歉,实在不是故意的。 ...

你那里什么时候有货、请通知一声随时要的、台式蓝光光驱

有没有即能读BD又能读HD DVD的光驱