POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: I7975

[电源] 转-虚标电源哭了 be quiet!450W性能剖析

主变压器用39的,一般能传送300W左右的功率,我看这个主变压器并不大.估计在39或以下.
另外散热片也太精致了. 用料少就说简约,有利通风.唉......我看这是吹水的成份居多.

全汉代工的吧

10# ModER_00  哪你用的实际情况.要不要发上来跟大家分享一下啊.
I7975 发表于 2009-6-17 08:31

那我就说说最直观的感受吧,首先,坛里很多人都关心的问题,噪音,我可以说,非常静!!搞到我开始那段时间每次开机都以为没启动!都要用手去摸一下电源看看是否有风吹出来;第二,我这里电压在夏季的时候不是很稳定,特别是晚上大家开空调的时候,电压波动很大,用了这个电源之后一直都没重启了!第三,这个电源的效率比较高,而且发热很低,就拿早两天的数据来说,机箱下层空间温度32度,电源内部温度36~37左右跳动;第四,这个电源的线材很长,最短的24pin都有60cm,SATA/IDE 就有120cm,非常适合电源下置和背板走线的,暂时想到这么多,顺便上两张图你看看~

线材很长的说~~~

那我就说说最直观的感受吧,首先,坛里很多人都关心的问题,噪音,我可以说,非常静!!搞到我开始那段时间每次开机都以为没启动!都要用手去摸一下电源看看是否有风吹出来;第二,我这里电压在夏季的时候不是很稳 ...
ModER_00 发表于 2009-6-19 10:41

好像还不错啊。呵呵。。。有钱人。。我较关注这个电源。因为我也想要个。。。

不清楚楼主一直顶这个帖子干嘛,说不定过几天论坛有人卖了。

造势啊。