POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lesu

[电源] Tagan 800W 过80Puls 电源 380元包邮出(请看无码写真大图!)买了就送118元

从哪里看是主动PFC 、过80PLUS认证的?

哈哈 顶LS的

头像被屏蔽

背版 其实没有什么东西可看 只是一些焊点 大家看看显卡和主板 的背板就知道了
真正的内容全部都在电路板正面
但是会有某些垃圾电源
烧坏以后会在背板留下黑色痕迹

试问各位朋友,你们谁在电源评测文章上面看到过背板照吗? 呵呵

支持PK 支持踢馆 支持打得头破血流 这样小百姓才有实惠啊

高负载的时候12v电压波动范围?

heeken84 发表于 2009-6-8 17:13

www.tagan.com.tw 台湾Tagan官方网站
www.tagan.com 德国Tagan官方网站

是不是主动PFC 80Plus认证 自己去看吧 自己无知也就算了···还要说出来 给别人看笑话

呵呵 你可以Google搜索一下Tagan 记得要用谷歌英文搜索 都是国外超频玩家评论和参数
lesu 发表于 2009-6-8 16:15

那些是评论行货,不是评论工包的。不过还是支持一个,不管是什么东西,我们的选择面扩大了就好

Mark
等待高人出现
点拨点拨
期待激烈

heeken84 发表于 2009-6-8 17:13

哈哈,我也想知道. 怎样定义主动PFC 、过80PLUS认证的?希望楼主结合本电源解答!

再来顶顶···

价格不错有谁愿意螃蟹一下

风扇全转速非常吵非常吵,用过700W

至宝至宝

好像很不错,帮顶

Tagan是一家德国设计的电源供应器设备厂商,毫无疑问的就如同德国双B名车一般是出了名的「重质量」,在台湾能见度与知名度其实并不高,少数硬件论坛站有讨论,基本上知道的玩家不是业界人士就是DIYer高手。同时,这款电源产品不仅功力强劲,而且还是通过nVIDIA严格的SLi认证,PLUS80以及ESA等认证的三重认证电源产品,值得信赖。

Power Output Connectors Details:
输出功率连接器的详细资料:
  • 1 x power 24 pin ATX with detachable 4 pin section
    1 ×电源24针的ATX与可拆卸的4针节
  • 10 x 15 pin Serial ATA power
    10 × 15针的Serial ATA电源
  • 2 x 6 pin PCI Express power
    2× 6针的PCI Express电源
  • 1 x power 4 pin ATX12V connector
    1 ×电源4针连接器atx12v
  • 3 x 4 PIN internal power
    3 × 4针的内部权力
  • 4 PIN mini-power connector
    4针小型电源连接器
  • 1 x power 8 pin +12V
    1 ×电源8针+12 V的

淘宝连接

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=998a3394eef1bed7d8aad9b45513e089

Tagan 800W 主动PFC过80Puls 电源 380元包邮出

帮顶下,做个标记

为正式帮顶~~

淘宝连接

http://item.taobao.com/auction/i ... ed7d8aad9b45513e089

买了我再送价值原价118元的盛大密保E8,现在盛大密保普通D6都要卖到40元 去淘宝搜搜看吧 x6要50多元