POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jiangdamalong

[电源] 出售Tt大阿莫全铝(9.5成新)

声明:
1.我不是上海人,我是外地乡里人。
2.我租的房子所在的小区不安全,过年的时候有人盗窃死过人。
3.我对陌生人肯定有防备,只有请注意文明用词才会让两个陌生人进自己家,何况是租的房子,出了问题麻烦多。
4.我是卖机箱,不是探讨人性和人品,我也没有人品,只要我卖的东西是好的,没有骗钱就可以了。
5.最后900一个机箱,自己过来看货,觉的好就交易,要我帮忙送上车也行。别的我不想管!!
QQ:363419410  
电话:13585680486

用小armor。不觉得大armor好的多得多。两个方向的东西。

鸡。。。。吧。。。。。卖点东西这么多事,整得全上海都是坏人似的,我想告诉你的是,上海比全国其他城市都安全,作为上海人,请你不要给上海人抹黑---你这是典型的上海人,小心翼翼,怕的要死。。。。。。。。算啦,再说成地域攻击了,在上海7年了。

:loveliness: 东西有人要了,封贴。
我偏偏觉的上海不是个安全的地方。广州都比上海强,本人去过全国各地的地方少说10个
在上海碰见的恶心事情最多。强调一下我不是上海人,俺是来上海打工的外地乡里人