POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] [在售] [陕西] 12cm 8cm 9cm风扇若干、OCZ内存散热器,120元

在售姓名:-
所在地:陕西
电话:-
QQ:153419813
淘宝旺旺:-
邮箱:-
价格:120 元
运费:  
付款方式:淘宝/支付宝  
交易范围:出外/本地
成色:1成新,又旧又烂
最近收拾房子,清理出很多风扇,测试了下,发现都是好的,就索性打包出了吧,都是自用的,所以成色定义1成新,不以成色为退货理由,再说,这价格也很厚道了,风扇个别有瑕疵的我会写出来。
下面上图,然后细说

全家福,少了一个思民的灯扇,后面单独有照片,一共是11个扇子,一个内存散热器。

Tt的9cm紫外线灯扇,这个没有任何问题,使用正常。

这个风扇是从服务器上拆下来的,因为是反方向扇叶,当时看着好玩,就留下了,这个接头是2pin的,只有0.05A哦,8cm的

Tt的经典9cm风扇,没啥好介绍了,也是使用正常。

牌子就是这个字母,后面的铭牌不见了,所以详细参数我也不知道了,不过是蓝色灯扇,12cm,风量非常大,当然,转速也不低了。这个也是使用正常,

Tt的12cm经典风扇,和前面的Tt扇子一样,都是Tt机箱上带的,这个**的线是测速的,因为是大D口供电,所以我单独把测速的用胶带封起来了,这个也是使用正常。

这个是Nidec UitraFlo的9cm扇子,0.14A的,带金属罩子和硅胶垫脚,基本没用过,也是使用正常。

这个是机箱上带的,牌子如图,12cm的,这个也使用正常。

这个是Sensflow的加厚9cm扇子,相当肌肉的东西,不过不属于暴力扇。这个也使用正常。

Tt的12cm扇子,使用正常。

九州风神的吧,好像是,8cm的,使用正常。

思民的蓝色灯扇,9cm的,这个有一个LED灯不亮了,其他都OK,我记得我买这个扇子的时候,好像100多米,现在什么价格就不清楚了。

这个是Xbox360 里面拆下来的,自己的360改装水冷后,就拆了出来,后来自己改了线,2pin 可以直接插主板3pin供电上,使用也OK
OCZ那个内存散热器,忘记单独拍图了,使用痕迹比较重,其中一个风扇灯亮,但是不转了,另一个正常,这个散热器就当是赠品吧。
好了,以上全部东西不拆,打包120元包申通出,保证每个风扇和我描述都一样,东西都没有任何物理损坏,有些扇子上有点**的固体胶,那是原来拆机的时候就有,不是其他的东西。不以成色为退货理由,120元 不算贵哦。

自己顶起来。

顶起来啊,不然没人看到了。

LZ你这有没有电源用的那种2pin接口,声音很小的风扇啊

wryyte 发表于 2012-4-8 20:21
LZ你这有没有电源用的那种2pin接口,声音很小的风扇啊

有啊,上面黑色Tt12cm的就是那种2pin的,不过已经被人打包全收了。

真多……有pwm的么?

ljdt163 发表于 2012-4-9 09:03
有啊,上面黑色Tt12cm的就是那种2pin的,不过已经被人打包全收了。

来晚了,杯具的一b

刚看到,以及结束了吗

依山伴水 发表于 2012-4-10 17:08
刚看到,以及结束了吗

是的,等我第二波风扇整理出来吧,还有10多个呢

已经结束了么?

woshishui22 发表于 2012-4-12 21:43
已经结束了么?

第一批结束了,等第二批吧。