POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jason1989162

诠释完美风道, 通杀全铝背线机箱! 联想万全T350机箱评测多图作业.

出来增加活跃度

好大。。。。。。。

曾经想入的一款,好象不贵,算来比XPS的好改,就是钢太多太重了,我记得好象有个可卧可立的,那个装重点的风冷不错

需要一定动手能力。不知道多少钱。

问一下箱子+运费各是多少入手的?

箱子+运费 740块.

再回上面的,说显卡温度的.

这个箱子的最大特点就是显卡单独风道,CPU单独风道.

我跑FUR的时候,因为要用到CPU,所以CPU有略微变化.
但跑OR的时候,显卡温度无变化...

两个风道是独立的.

在此箱中,室温22度的情况下,5850,跑FUR,最高73度.嘿嘿...比原来箱子的82度,下载了9度...

同时跑OR+FUR 的时候,跟单独跑OR,或者跑FUR时,显卡和CPU的温度相差无几!!!!

机箱内连同电源一共5个猫头鹰,都降速了,钢板很厚, 说到噪音,每个人的标准不同..但是大家可以从我入手出手的一堆散热器中,可以看出,我到后期追求的就是静音..

没想到在这个机箱上,实现了.

那什么乌鸦2,高速时,噪音大的受不了.特别是顶上那个大风扇,离人最近,相当吵.
降速后,下面三个大风扇的音响,有很大改观,但是顶上那个,没办法.离人太近,还是吵.

散热来讲,我敢说,乌鸦,绝对比不上,此服务器机箱独立风罩营造的风压区带来的散热效果..

从各媒体的评测中就可以看出,在乌鸦中,还是比裸机温度要高..

但是在此箱中,主板温度绝对可以低于裸机.嘿嘿~~~亲手试验.

不是米不起,事实就是事实...不信,让用乌鸦的兄弟,跑Intel burn test 或者OR, 看看主板温度能否达到我这样的,一条平直,不上升的曲线看看...

手工好厉害,佩服。。

我用的也是这款机箱,但没楼主那么折腾,风扇用的还是38的,加根减速线噪声就控制得相当不错了,当然效果两说!

另外T350风道确实是没得话说,但灰尘问题也非常严重,建议在面板后加一层防层过滤网,这样相对会好很多哟!

关于导风罩的切割其实没必要用电烙铁啦,味怪大的。我是用根断剧条搞定的,再用锉刀和砂纸修一下,很完美啦!

T350机箱有十个硬盘位,但一般只配一个4位的硬盘笼子,有需要的可以到淘宝上去找INTEL5300的六位硬盘笼子,记得最低的是170元(含运费),但这个箱子的卡榫位需要修改,帮改的话费用好象是25元!

既然说了这么多,我就再掏一点小小的心得!忘记说了,我用的是R350,不知与T350有没差别。
R350这么大个箱子,搬动起来很不方便,硬打孔加【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】的话也心疼。我加【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】的方法是利用机箱两侧的导轨镙丝孔(T350可能就没有了)。找一块跟侧面一样大的铝板,打孔装上滚轮,样子就象一块滑板(我一共装了六个【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】,哈哈!),再按导轨的镙丝孔位在“六轮滑板”上打孔,这样就可以不破坏机箱装滚轮了!

机箱看上去真长

不错,好箱

前面板,我自己用隐形窗纱,按面板尺寸制作了防尘罩,再加上前置两个进风风扇也有防尘罩。

双尘过滤。。目前用下来,没发现啥灰尘。。

这个要认真顶。。。。。。。

我以为双屏之后又开始流行双机箱了额。。。

这个箱子,还真有双机箱的味道。

总的来讲是 把机箱分成了两室两厅

第一个厅,当然就是光驱,硬盘的厅
第二个厅,是一个12cm 一个9cm 送风的厅,里面有各种埋线的卡子,同时空间足够各种方式的理线。
两个室,是由导风罩切开的,一个是显卡室,一个是CPU室。由单独风罩,负责导入前厅送来的风。形成风压。集中散热。

这样带来的散热方案,是相当相当好的。。硬盘的热量不会影响到 CPU和显卡,更关键的是CPU跟显卡也是独立风道。 也就是这什么跑OR和FUR时。封闭机箱内的环境温度可以做到恒温不变,不上升的原因。

的确不错,服务器基本都是这样的.硬盘和CPU、显卡的散热分开!

好贴

这机箱真长..