POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 酷风

AP2496打磨指南

好帖,希望置顶!不过,小弟动手能力较差,现在还没敢拿自己的AP2496开刀!

在打磨AP2496之前强烈建议打磨者预备好足够购买另外一张AP2496的钱,以便在打磨失败、声卡报废之后,可以购买一张新的声卡。
: L  ?+ o- p+ v/ o* X( O( yw00t)  放毒  #。闪 !#。

就好要有两块,一块打摩一块对比用,焊接时就好要拔铬铁断电操作防止漏电击集成块或铬铁有良好的接地.

老人家终于来些实质性的了,嘿嘿,不过你的洞洞版还是不愿意显显啊(_(

原帖由 般般 于 2006-10-8 21:19 发表8 z% `/ I2 A$ o$ a. E6 u( i/ C0 h
老人家终于来些实质性的了,嘿嘿,不过你的洞洞版还是不愿意显显啊(_(
, c4 I% C5 U6 X9 w9 c$ x
:a)
) E; G! J" F- f* X太难看了,就不污染大家的眼了……:p

原帖由 酷风 于 2006-10-8 22:14 发表
7 D' ~# Y9 {, O4 O  o6 A" m# d7 N% y5 M7 K6 u
:a)
" \/ Y/ v" X% `5 C6 B% o& }/ _太难看了,就不污染大家的眼了……:p
' f& L% S. {/ ~  l, k. }* T
% M0 Z: i4 ^, e: B5 c. W% g
现在大家都喜欢看变态的。你就把卡和自己的PP都上上来吧:lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2006-10-9 09:54 发表
  {' L* d( H/ R  b5 l4 F" ~+ P# P: Q9 K, F/ T' u/ @) Q

7 \6 s% r5 w) y现在大家都喜欢看变态的。你就把卡和自己的PP都上上来吧:lol:

) ]. V1 `; Y  ?' z6 K& {w00t) 你觉得你变态吗?:lol:

有兴趣收打磨好的AP2496一块,自己那块不敢打磨,看看有没有人抛出来

原帖由 佳能 于 2006-10-9 11:47 发表! Y, t/ Z  h, l% Z8 P  Y; O
有兴趣收打磨好的AP2496一块,自己那块不敢打磨,看看有没有人抛出来

4 n% C# H( d: O8 Z( A! r2 l+ y; a呵呵,我看有点难度,耐心的多等等吧.

原帖由 佳能 于 2006-10-9 11:47 发表
  o$ ]3 q* p# d5 p9 z5 L7 U0 M有兴趣收打磨好的AP2496一块,自己那块不敢打磨,看看有没有人抛出来

2 ]9 `2 i9 v$ s" g; K( O
# k! j- t$ @1 E0 n/ Z/ g有兴趣,就直接问老人家订好了,多省事:lol:

caojy 该用户已被删除

干脆哪位大牛放一个,打磨全过程。图文并茂,无敌了
5 E8 a, L5 m6 S2 \% B: s4 l8 s
5 R! ~2 X6 o9 S+ [- H+ l:a) 我承认我是为了M200

原帖由 caojy 于 2006-10-12 06:20 发表
7 h% @9 j, o: s4 g+ K9 ?6 E: d$ D那个晶震是在看不上眼,也可以换换。
/ E0 N& |! w4 Y/ f6 m
两个晶振呀,怎么换呢?这种两脚晶振的差别有那么大吗?

原帖由 money324 于 2006-10-12 06:40 发表
% O2 ^; p# }: F; q干脆哪位大牛放一个,打磨全过程。图文并茂,无敌了
( Z" M6 G$ ?) _- F: Q- c6 F
; p/ j' F2 h% q- A:a) 我承认我是为了M200

) A  a5 w. Q2 E( @2 j这个……我写的已经很详细了亚……

晕呀,那么好的声卡,我是不敢打磨,不过还是谢谢楼主的技术文章,
4 g7 J5 k3 |: x+ Q+ h& t万一以后有打磨的需要,可以看楼主的文章!

原帖由 nc1975 于 2006-10-12 12:09 发表
+ A- W8 ~3 Q" L# t! s3 U晕呀,那么好的声卡,我是不敢打磨,不过还是谢谢楼主的技术文章,7 O' D& x: {/ y. G
万一以后有打磨的需要,可以看楼主的文章!
, V! r0 H$ g! e* E( M, d
好坏是相对而言的,没有最好,只有更好!

有没有人较怎么磨乌龟4630的啊

高手的技术 偶只能看看了:lol:

原帖由 TheFIreMan 于 2006-10-12 12:23 发表) s' g0 {% [0 q
有没有人较怎么磨乌龟4630的啊
, C: V$ A0 Z, v! p5 y; ~# l8 G# Y
作为打磨原型的音质还不够好

caojy 该用户已被删除