POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

去现场看球,实拍中超联赛第3轮深圳红钻对南昌八一比赛(多图)

不要说我**,其实去看球本意只是说想去试试新买的相机,前段时间入手了个二手单反,尼康的D60,随机送了个旧的2G卡,入手之后,在家拍了几张,感觉没什么问题,随后网上查了深圳踢主场的日子是4月11号,准备就绪了

跟LP赶到了深圳体育场,因为LP化妆过了开场的点,当时真想发克她啊,中超没有我想象中冷清,看得人还是一堆堆的,还有拖家带口看的,看来我肤浅了

我也曾经有青春,也曾经有梦想,就如那牌牌上写的,都被点燃了,烧焦了,我拍照的时候这个两眼一线天的兄弟迫不及待的抢镜了,门票30....好贵啊

已经开场了,那一片蓝白相间的群体就是深圳红钻队的后援会了,不知道是真正的支持深圳队还是工作压力太大跑来这里吼几声发泄一下

比赛还好没开场多久,看台上红色的那一小块就是客场球迷了,多狂热的球迷....

深圳队的过人小王子连过几人进了禁区

突破后射门,南昌队的守门员跟打了鸡血一样,扑住了

又扑住了,回到俱乐部,老板应该会涨工资了

担架小队入场救人了

看到担架,那球员似乎又好了, 担架小分队无功而返

这时三个老外也来看球了,偷拍了几张,老外果然对足球狂热,还不挑食

中场休息时,LP去买了杯饮料,一下就被我喝完了,口渴啊

喝完后问LP一杯多少钱,LP答五块,擦,黑啊,5块还掺了大半杯冰块

下半场,双方交换场地

这时回头发现背后原来有个大比分牌,LP看见比分特别2的跟我说其实这时候来也可以,比分都还是0:0

南昌队出了一个翻滚哥,我之前都没看到有人碰到他

还在翻滚

依然牛X似的翻滚,终于翻滚到主裁注意了,随后抬出场马上就活蹦乱跳了...被主场球迷扔了不少**

还有二十分钟吹哨,这时深圳队一脚低射进球了,主场球迷疯狂了

比分变了

比赛结束了,球员向球迷致意,看完撤退了,看了这次中超我觉得,这场踢得还是不错的,在主场球迷支持下深圳队还是不负所望的赢了,在比赛中我也被他们的情绪感染了,弄得我喉咙喊哑了,悲剧啊,这次拍照记录了我第一次看中超也是第一次现场看正规比赛的过程,好心潮澎湃啊,18号还是深圳队主场,下场接着继续拍

晒晒我的相机,这是用200W像素的手机拍的,大家将就一下啊,那张卡是随机送的金士顿2G卡

因为之前的旧卡是金士顿的,我跟着也买了个金士顿的读卡器+SDHC套装,是8G的卡

合体后是这样的,这次摄影作业到此为止.....
期待lz下场比赛更新~~

这金士顿套装不错的,有Class4的速度基本可以满足所有应用了

很黄很暴力

赛场也不是很少人啊!!!看上去也有不少人!不过这杯可乐注定你就是杯具了

晕,中超也没传说中的那么冷清啊...

国球有待提高

一直看不到足球在那里.踢太快了吧.

啊~老外果然对足球狂热,

哈哈这个读卡器我也用在用!挺有趣的 可以两头缩

在深圳呆了N年也没去看过球的飘过
NND,去深大踢球还要找深大的学生借学生卡,哎~

那个 内存卡 多少钱?

国足这个要雄起还要很长的一段时间啊!

打黑后的战后风波呀~

有没有换过镜头?

相机像素呢

楼主这套摄影组合配合的真好,学习下。

200W的相机像素还不错啊~~

做观众一定要文明点

看来LZ对足球也挺执着的啊