POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 宋达Darren

西数太DIAO了 官网查保修可以 官方说无法保修 不管(21#及以后嘴巴不干净的请绕行)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

淘宝买的你还说什么,人家正品都没问题能保就你淘宝买的所谓正品不能买?硬盘这种东西本来去淘宝买就是找死

516614863 发表于 2012-8-16 16:16
我建议你直接发邮件给《微型计算机》,里面有个投诉的栏目,不知道现在还有没有,快4年没看过这个杂志了, ...

我是联强代理的希捷盘 用了4年挂了(5年保修) 找希捷查序列号 说是水货。 以为内盘面保修贴毁了3/4 仅剩开头的11(2005年6月买的 11代表保修到11年) 联强客服说序列号问题他们也搞不清楚 然后一听说保修贴坏了 直接拒绝保修了 然后我找315什么网站投诉的 没几天联强来电了 连我姓都知道了了 说给我换。。。 次日去联强国际换了个7200.12返修专用盘 服役至今 不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一直本地买硬盘,价格跟淘宝最多差二三十,坏了直接拿去给他就好了

我从淘宝广州金富仕和广州朝阳数码拿了3年硬盘了,质保都不错。

HAYATO1 发表于 2012-8-16 19:00
我是联强代理的希捷盘 用了4年挂了(5年保修) 找希捷查序列号 说是水货。 以为内盘面保修贴毁了3/4 仅剩 ...

315网站真有作用?!

btwb006 发表于 2012-8-16 21:38
我从淘宝广州金富仕和广州朝阳数码拿了3年硬盘了,质保都不错。

这两家貌似同一家 在这儿已经上了黑名单

pcinlift 发表于 2012-8-16 21:46

但是也无法阻挡我去年成功在这里处理掉40块绿盘和今年陆续处理中的65块日立盘,全部是广州朝阳数码和广州金富仕的盘,全部可以官网查询,全部任何问题可以直接发到这2家进行质保。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1个卖假盘的商家是很难做到淘宝出货前10名的,是很难成为皇冠卖家的,是很难把像我这样的硬盘帝的心紧紧拉住3年的。

头像被屏蔽

315这东西当然有效果了。04年买的戴尔笔记本 不到1个月外壳就开裂 机身掉油漆 戴尔死活不肯换 说我是自己剥的。。。谁吃饱了12000买个笔记本回来剥油漆的。 后来315 没几天800上门来换了

RE: 西数太DIAO了 经销商不在 官网查保修可以 寄出去后说无法保修 都不管了

宋达Darren 发表于 2012-8-16 16:18
杂志现在还有影响力么

微型计算机 大众软件 硬件 电脑报这些  四五年前就不看了

杂志的影响力还是有的 但西数貌似在中国混熟了 有次我看见有人在微型计算机上投诉西数的 但西数像牛皮糖一样 不表明态度 只说了一通废话

QNMGB 发表于 2012-8-16 18:10
楼主大傻子,你的盘是一个换标盘,敢爆淘宝地址么,告诉你百分之80南方淘宝都是假盘

淘宝 京东 易迅 本地经销商都买过

这和西数售后的保修有关系么
它的SN查询有意义么
硬盘买家有多少会逛坛子去实际测这个盘是不是真的?
任何买家买东西都要精通是吧

那我要会修空调电视热水器抽油烟机双开门冰箱说不定还有地热是不是

Chunshin 发表于 2012-8-16 17:53
WD的网站上保修查询需要盘面SN和PCB的SN才能查询阿???LZ你怎么注册和查询保修的???

去年

西数是SN+PCB查询真伪

今年改版
只要用SN码就能查询所谓的真伪了

ramiel 发表于 2012-8-16 18:43
淘宝买的你还说什么,人家正品都没问题能保就你淘宝买的所谓正品不能买?硬盘这种东西本来去淘宝买就是找死

……我不是说淘宝好话 但买淘宝的就该倒霉是么?
盘子真伪辨别也是要等一段时间才能出的 也不可能所有型号都有贴去证明真伪
总有可能买到假货

我这里是想说 西数的正品查询根本无用无力而已

HAYATO1 发表于 2012-8-16 19:00
我是联强代理的希捷盘 用了4年挂了(5年保修) 找希捷查序列号 说是水货。 以为内盘面保修贴毁了3/4 仅剩 ...

我也一直在和西数800 沟通

目前的反馈是
我的PCB码  手动输入无问题

西数后台扫描不行

他们无法辨别真伪 以后台扫描为准

PCB唉!!扫描唉!!我买硬盘要专用扫描仪以后才能保修了唉!

fireddo 发表于 2012-8-16 19:46
我是一直本地买硬盘,价格跟淘宝最多差二三十,坏了直接拿去给他就好了

本地经销商跑了的情况也有~~~
我亲戚遇到过

pcinlift 发表于 2012-8-16 21:46

我硬盘
如果淘宝 大部分是 南京那家买的
广州的我从来没买过

有一次急用
去南方买过一块 还在服役

btwb006 发表于 2012-8-16 22:23
1个卖假盘的商家是很难做到淘宝出货前10名的,是很难成为皇冠卖家的,是很难把像我这样的硬盘帝的心紧紧拉住 ...

我同意

我推荐南京一家店

买过10+  全部目测了 标牌 外加测试过 真品无疑

当然 如果标能做到和坛子说的正品标一样  测试结果和测试帖一样 还是贴标的盘 我就无话可说了

HAYATO1 发表于 2012-8-17 05:40
315这东西当然有效果了。04年买的戴尔笔记本 不到1个月外壳就开裂 机身掉油漆 戴尔死活不肯换 说我是自己剥 ...

求315地址!!