POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Emu10k2

杯具啊!

关注情况发展,刚买1T硬盘,我说这几天BT怎么没反映了

靠真的上不去了,广电你个龟儿子啊

完了.我有预感.卖高清的价格要上涨.

让光腚和宫刑来的更猛烈些吧

证书要钱的 收视率也是要钱的

回复 10# panda_qb

对自己有利就国际接轨 没利就中国特色是吧

再次沉痛宣告,互联网下载资源索引伟大领袖、久经考验无产阶级网络资源战士,VeryCD同志于2009年12月9日下午2时因没病被医治有效,与世长辞,享年6岁

沉重哀悼

为Verycd同志默哀三分钟.哀乐奏起....................

回复 46# adonisking

全世界盗版在哪合法了?

p2p的下载方式只要封不掉那就基本没有影响,只不过以后找种得翻墙而已~
话说,在天朝却不会翻墙的网民能还能干些什么呢?

我认为有需求就会有供给 有经济利益的驱动就会有人“铤而走险”

把服务器移到国外就好了 再来几个像VCD 迅雷一样的关联软件 封不掉

同志们!苦难总是一时的,前途永远是自由而光明的。

群众有需求就应该得到满足 思想已经开放 闭关锁国并不能解决问题

我认为有需求就会有供给 有经济利益的驱动就会有人“铤而走险”

把服务器移到国外就好了 再来几个像VCD  ...
hjj398 发表于 2009-12-9 18:28

这不是我说的吗?

回复 50# panda_qb

呵呵呵 在某几福利好的国家 个人使用盗版是合法的

verycd上有很多共享资源 并没有版权问题
而且很多东西中国正版没卖的 就该翁没必要打了 再打就只剩下北京文化了

回复 54# adonisking

你列出来个使用盗版合法的国家来吧,不予追究和合法是两码事。
VERYCD上没版权问题的东西还真不多。

中国没卖的不代表盗版就是合理的

回复  adonisking

全世界盗版在哪合法了?
panda_qb 发表于 2009-12-9 18:04

从名义上讲,在哪里都不合法!但是老外也折腾了很久,为什么还没干净?一线的破解发布组织,大多是老外做的,为什么禁不了?这种事儿,不是封两个网站、抓两个人就能解决的问题~~~

对于这次行动,打着版权的旗号,你敢说没有借行政手段谋取垄断利益的因素???

最后,还是那个比喻,毒品和盗版哪个危害大不用说吧?哪个受众大不用说吧?毒品尚且无法禁绝,况盗版乎?

回复 55# panda_qb

瑞典呗

在盗版问题上我们要走有中国特色的道路

中国人还很穷 没钱买正版

可以考虑ZF 官员买了给我们分享

比如买100万分授权   批量授权许可

最基本的 都封了成天干啥 都看CCTV吗 那无聊死了 局限死了 我国人民物质不行 精神食量也要干掉?

回复 56# nbk_LXu

问题一时半会是解决不了的,但一动不动肯定也解决不了问题。ED当初不就是被版权弄死的。

做贼时间长了居然偷东西都理直气壮了。

跟毒品比,至少没人因为烧点毒品哭天喊地吧。

被封了就老实挺着,牟利又怎么,怎么说广电占着法理。

0DAY跟几年前低调了多少,也就国内放着这么明目张胆没人管,封几个网站跟死了爹似的

p2p的下载方式只要封不掉那就基本没有影响,只不过以后找种得翻墙而已~
话说,在天朝却不会翻墙的网民能还 ...
冰灵鬼 发表于 2009-12-9 18:14

嘿嘿,除非禁网,否则P2P下载方式现阶段是无法禁绝的,爬墙现在也并不普及,但是这样下去很快就会普及啦~~~

在境内的时候,不过是个盗版问题,一旦爬墙出去,可就不止盗版那么简单了,各种水产问题扑面而来,到时候头疼的不知是谁哦。。。所谓堵不如疏,你要堵,就是这个样子了。。。

回复 57# adonisking

呵,瑞典连反盗版法都通过了。欧洲这方面弄得比北美都严

回复 60# panda_qb

可能现在变了吧
多年前一出国朋友在瑞典

封了盗版 正版就应该开卖 别又是文化局不叫进入 那就又杯具了