POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Emu10k2

杯具啊!

回复 58# panda_qb

做贼也比昏官强啊 ······

回复 61# adonisking

版权这方面欧洲一直比较严,n年前就有个人用户收到高额罚款的。北美相对要松些。

至于正版,广电不点头照样没卖的。

估计挺几个月也就过去了,跟电脑城隔三差五扫荡批盘一个样

回复 62# adonisking

两码事,就甭瞎引申了

回复  nbk_LXu

问题一时半会是解决不了的,但一动不动肯定也解决不了问题。ED当初不就是被版权弄死的。 ...
panda_qb 发表于 2009-12-9 22:41

现在要解决的问题海了去了,先解决哪个问题不好,就急着做这个掐小老百姓脖子?也是,反正有钱有势的人不怕这个呗。。。

你在挥舞版权大棒的时候先想想,一张正版蓝光,占中国百姓月收入的几分之几?又占米国百姓月收入的几分之几?要禁绝?OK,先提高百姓收入水平再说!另外,引进版十有八九还是阉过的。。。

“被封了就老实挺着”?ZF当然愿意这样,事实上却不可能这样。“广电占着法理”?那是在国内,可是网络无国界,只要境外有人做,就会产生天量的爬墙党,现阶段18P2P、SIS就是活生生的例子 !到时候大量租赁服务器的费用流向海外,白白便宜了老外。

至于国外,他们抓版权比我们紧是事实,他们也封了很多发布站,而且很多破解组织转入地下越埋越深,这都是事实,但是并不代表国外就能禁绝。这只是发达国家,第三世界国家能有多少管这事儿的?  说句玩笑话,现在很多小国没钱没资源,但是就靠牟取非法银行转账佣金存活,以后又多了一条牟利手段——架设非法服务器~~~

回复 65# nbk_LXu

杀人的那么多难道就不管抢劫的?
没人说这问题能管住,做个姿态总比什么都不做好得多,而且这事合法,哪来那么多抱怨。
国内这手段相对松多了,还没听说哪个个人被逮起来罚款蹲号子,知足吧。

回复 66# panda_qb

俺早就说过,版权问题,不过是个冠冕堂皇的理由,我们现在的国情,还没富裕到可以严控版权的地步。你若要说姿态什么的,这个大家都懂。事实上,俺也一直都不认为这次是版权问题这么简单。

俺再重申一遍,这件事情,背后最大的利益驱动是什么?广电——倒地牵不牵扯利益背景?

为什么只有广电冒泡?文化部,尤其是工信部为什么没出头?只要弄清楚这一点,呵呵,司马昭之心呐~~~

就算涉及到利益至少顶着个冠冕堂皇的大帽子,这帽子还真没什么可指责的。当年的PLA不也是顶着志愿军的头衔。

不说别的,能纠正下国人对版权观念的淡漠总是好的。

熊猫 我不想听你说“道理”我只知道内地信息匮乏 如果没有开放的平台 网民哪有大量的信息可获取

有些东西不是想买正版就能买到的

问题是人均收入就那样 信息又没自由 想接受的信息或购买的资料不是想弄就能弄到的 那我们的精神食粮如何才能有保证?

我刚才跟我妈谈了关站子这事,她是个没多少文化的人 从来没上网 连鼠标都不会用 只看报纸 看C  C T V的人 她只一直说“关了好 关了 YELLOW的东西就没有了”

我说 外面的世界很精彩 网络YELLOW的东西并不是全部 其他不说 就像我想学英语 书店的东西能满足我的要求吗? 网络的东西那么多 为什么不能选择呢?

哎 有些话跟有些人说了没用

我们并没有有些人想象的那么肤浅 需要YELLOW 需要拥护PARTY  

我们需要自由的想法 我们需要独立的思想 我们难得拥有一番自由的净土 却要被侵略者蚕食殆尽

在21世纪信息爆炸的今天 我们需要大量的信息 却要被改变意识形态  这是万万不可接受的!

在这里我想起了电影《勇敢的心》男主人公砍头前最后喊出的一个词:freedom!

原来LS你上网就知道BTCHINA VERYCD啊。
没话说了
那一大通还是留给哪天GFW把整个国外IP给封了再说吧

现在要解决的问题海了去了,先解决哪个问题不好,就急着做这个掐小老百姓脖子?也是,反正有钱有势的 ...
nbk_LXu 发表于 2009-12-9 23:04

XD,当心被咔嚓掉呀。莫谈国事。好好学外语,努力攒钱,以后从老外的服务器下载。

原来LS你上网就知道BTCHINA VERYCD啊。
没话说了
那一大通还是留给哪天GFW把整个国外IP给封了再说吧
panda_qb 发表于 2009-12-9 23:43

如果我在你家门口用砖头建一个30公分高的墙让你每天进出门的时候学刘翔 你爽不爽?

回复 72# fjfzlx

这跟BT被封没关。至于GFW纯属吃饱了撑的玩艺

不仅仅是封几个站点的问题 你在回避我的问题

你回答我 在你家门前建墙爽不爽?

TMD 封了VeryCD/BTChina,XL大**居然还好好的

回复 74# fjfzlx

站点被封跟门口垒砖没什么共同性好吧

不过你家门口就是贼窝的话那也没辙。30cm还真不高

XD,当心被咔嚓掉呀。莫谈国事。好好学外语,努力攒钱,以后从老外的服务器下载。
中华千年老妖 发表于 2009-12-9 23:46

嘿嘿,俺已经算是理性克制的了,这两天网上说什么的没有?轮不着俺滴~~~

俺再67楼已经明确发问,想要招魂的,有本事就接招,别东扯西扯。

至于国外服务器,哇咔咔,慎言慎言,爬墙党可没有俺哦~~~俺很纯洁滴,表想歪鸟~~~~

不耍嘴皮子 你喜欢门口磊墙 天天学刘翔 临死不会喊出“freedom” 顺便你!

我凭我的能力照样 能够搜索到一切我需要的信息 我只是在表达不满

我想说 whatever! 我照样能够找到我需要的信息

你是顺民 我是刁民

嘿嘿,继CHD之后,思路也停了,好啊好啊,没地方去,看来只能是吧屁吐屁啦~~~

nbk_LXu讲得好!!

大晚上的,再来发一贴~~~

BTChina被封,只是由于国内备案号被删而封停,但其BT @ China 海外站依然活着,资源依然在更新,筒子们,要下什么赶紧拿种子去吧!过两天砖家们发现了就好封域名了,到时候请学会爬墙先~~~

传送门恕不提供,请自行放G