POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

西数太DIAO了 官网查保修可以 官方说无法保修 不管(21#及以后嘴巴不干净的请绕行)

关闭 [复制链接]

硬盘在西数官网上注册过 当时用SN结合PCB注册成功

现在查还是在保 打800也是在保

寄回西数指定的城市快车,说我PCB不符合 是假盘 无法保修 叫我查能不能保
你们官网查正品只用SN码!!我当然认为是真盘了!!

8.17更新:
西数800表示 SN+PCB都输入 是真盘
西数指定的城市快车表示 PCB用“专用扫描仪器”显示的是一个数,和手动输入的数字不一致
一个PCB 能有两个数出来
买西数的盘 看来要配专用扫描仪才行

发这个帖子更多是想了解一下 既然保修的时候要用专用的扫描仪器才能辨别真伪,并以此为准
那么官网的SN+PCB查询 注册 还有什么意义?
是不是扫描出的数字才是唯一标准?
西数用这个推诿是不是就可以了?

最后 请21# 44# 48#楼那位注册名“QNMGB“的枪手 (看注册名就不是啥善茬)
嘴巴干净一点 不要动不动进行人生攻击 扣帽子 (送我黑盘 谢谢 淘宝开个贴 我去领)

说自己有钱 看不起淘宝 只买3T
http://we.pcinlife.com/thread-1963433-2-1.html 21楼
http://we.pcinlife.com/thread-1963433-3-1.html52楼   
----实际上晒300多块的淘宝截图http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1963433&page=4#pid3497483967楼

送黑盘http://we.pcinlife.com/thread-1963433-3-1.html48楼
--- 实际各种马甲出售那块渣黑盘http://we.pcinlife.com/thread-1924805-1-1.html

说买盘是为了送H片http://we.pcinlife.com/thread-1963433-4-1.html 70楼
----实际出租迅雷会员(显示还下了9T)http://we.pcinlife.com/thread-1963966-1-1.html
晒几块钱的情趣用品 http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1963433&page=4#pid34974839 69楼

这个论坛是大家沟通交流的地方 不是你喷脏话和发泄的地方 谢谢!!

跟快车说官网查过是正品没
问客服怎么说

pcinlift 发表于 2012-8-16 14:38
问客服怎么说

官网现在只要SN就能注册成功

城市快车说 我的PCB不一致
是假货

我打过西数的800
800查了我是正品 然后我说明城市快车不保

800就开始推脱了 说我可能是假盘 他们技术有限……BLABLABLA

pcinlift 发表于 2012-8-16 14:38
问客服怎么说

问题是
我们普通用户 即使用技术证明是假盘

卖家也可以用官网查正品来推脱

西数当然也知道假盘多  还不改进保修查询的模式 摆明了就是纵容

一直买希捷的路过。。还没坏过- -!

xiaoi 发表于 2012-8-16 15:14
一直买希捷的路过。。还没坏过- -!

硬盘看RP

关键在于售后

你这盘哪里买的?

仔细想一下02年开始自己装机以来,大约有一块三星 3块希捷 8快西数一块日立 其中4块西数出过问题,希捷11带现在多黄,三星年代久远已死 好像也是西数坏得多啊。。。

我以前碰到过这种情况,也是WD的,不过是蓝德代理的,盘也是真盘,04年买的时候也在蓝德那里注册过,是原装正品3年保的盘,但是06年返修到了蓝德代理那里就成了假盘,也是说PCB不符退给我,我查了PCB号,完全没问题,那个时候还没听说WD有假盘,唯一可能就是验盘的人把PCB号少输了一位,或者多输了一位,我试过少输或多输,都是提示PCB不符,系统不会提示你多输或少输号码,那是我第一次买原装行货硬盘,之后我再也不碰行货盘,坚持一水到底

rafa豆 发表于 2012-8-16 15:35
你这盘哪里买的?

淘宝撒

来源不是最重要的
关键西数官网的查询根本形同虚设

买家辨别出来是假盘,它可以说 官网查的到 是真品 来推脱
辨别不出来 出了问题 它可以说 PCB不一致 不予保修

游刃有余

showwhite 发表于 2012-8-16 15:44
仔细想一下02年开始自己装机以来,大约有一块三星 3块希捷 8快西数一块日立 其中4块西数出过问题,希捷11带 ...

我4块ST 坏过3块
2块日立做系统盘 一直很好 但日立大容量不好买 而且噪音大
西数一共12块 就这块有问题

还有三块2.5寸的散装 坏过一个日立

硬盘真拼RP

516614863 发表于 2012-8-16 16:00
我以前碰到过这种情况,也是WD的,不过是蓝德代理的,盘也是真盘,04年买的时候也在蓝德那里注册过,是原装 ...

西数售后所谓的城市快车更牛X

人家说 我的PCB码是扫描上去的…不可能有错
直接给我寄回来了

是不是真话 只有西数自己知道 反正用户永远不可能证明自己是对的

所以硬盘最好在当地大经销商买  有问题直接可以换新
贵几十  也比日后小卖家跑了直接返厂便宜多了

516614863 发表于 2012-8-16 16:00
我以前碰到过这种情况,也是WD的,不过是蓝德代理的,盘也是真盘,04年买的时候也在蓝德那里注册过,是原装 ...

西数官网现在不用PCB就可以注册了

宋达Darren 发表于 2012-8-16 16:03
淘宝撒

来源不是最重要的

错了 来源最重要了

不要保修就在淘宝买

要保修就京东

宋达Darren 发表于 2012-8-16 16:07
西数售后所谓的城市快车更牛X

人家说 我的PCB码是扫描上去的…不可能有错

我建议你直接发邮件给《微型计算机》,里面有个投诉的栏目,不知道现在还有没有,快4年没看过这个杂志了,我06年时就这么干的,说明情况,留下了联系方式,差不多半个月后蓝德的人就打电话来了,问我硬盘的PCB号,当时没带身上,那家伙说第2天早上在联系我,结果就没在打过来,我也没在联系微型计算机,后来那盘又复活了,被我拿2手店卖了。
你可以试一下像媒体曝光这种事,毕竟官网上查了是真品,一到返修环节就说是假盘,感觉有些蹊跷

Cameraman 发表于 2012-8-16 16:14
错了 来源最重要了

不要保修就在淘宝买

我承认 京东现在的保修不错

但是以后说不准会不会直接换

516614863 发表于 2012-8-16 16:16
我建议你直接发邮件给《微型计算机》,里面有个投诉的栏目,不知道现在还有没有,快4年没看过这个杂志了, ...

杂志现在还有影响力么

微型计算机 大众软件 硬件 电脑报这些  四五年前就不看了
不过可以试试微薄  就是不知道@哪个

是我打客服说在录音

pcinlift 发表于 2012-8-16 17:30
是我打客服说在录音

?啥意思?
客服录音我不怕啊~~

WD的网站上保修查询需要盘面SN和PCB的SN才能查询阿???LZ你怎么注册和查询保修的???