POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

以后再也不在京东买东西了 #

第一次也是最后一次。
昨天在京东买了块7200.10的320G硬盘,下了订单马上打款,结果配货用了一下午(估计京东没有货,期货??晕死),今天上午出货用了一个上午,估计打包还得一个下午,不知道我的硬盘什么时候能到,京东的效率太T.M.D低下了;还有我嘱咐了N次用顺丰,服务人员还是申通申通的不停的说。以后再也京东买东西了,郁闷。
垃圾JD。 大家要是买东西必须有相当好的耐心等。

那请问什么地方比较好呢?

价格要便宜得。

zacard 该用户已被删除

JD有些东西渠道比新蛋好~经常会有些工包的新奇玩艺,老本行光存储价格还不错...总体来说没有新蛋那么规范和管理有序。

凡妮娅 该用户已被删除

感觉京东还不错啊,经常在那儿买东西说 #
S700这样的大件都是在京东买的,直接送到家不收运费 #
效率低倒是真的,不过还是蛮放心的 #

凡妮娅 该用户已被删除

原帖由 凡妮娅 于 2006-6-3 17:24 发表
那时因为7楼你在上海的吧 ,本地和外地对待有差别的。
本地你直接打上门,人家敢乱来吗。
外地你去一次上海那费用要多少,你在哪留言说明,人家就是不理会你能怎么办。

我是北京的 #:sweatingbullets:
我也没上过门啊,本人比较懒 #留言不理可以打电话啊,总不会不接吧 #我也没少打了电话,JD效率是不行,每次都拖N久 #

凡妮娅 该用户已被删除

原帖由 jdc 于 2006-6-3 17:29 发表

我是北京的 #:sweatingbullets:
我也没上过门啊,本人比较懒 #留言不理可以打电话啊,总不会不接吧 #我也没少打了电话,JD效率是不行,每次都拖N久 #

:lol:哈哈,很正常啊 #他们也是去配货。有些货是靠量来搞价格的,那些会快点。有些靠自己的渠道的,那会慢一点。
   上次帮人买个LCD和机箱-。-#同一时间下得2个单子,我要求都上门自取/结果一个快一个慢。分得我跑了2次-。-#

JD还是不错的,说到行货正品,论坛上还没有一个商家比得上它
而且产品线很长,大部分商品都可以买得到
一句话,买行货就上京东,买工包上GZ

原帖由 凡妮娅 于 2006-6-3 17:35 发表
北京也有他们部门店面阿。
  其实加钱换个新的做法在业内普遍,我也能接受。
问题是哪硬盘我拿到后发现问题,第二天马上就邮回去,这我摸都没摸热呢。
  接着就这么音讯渺无,突然说 +20给换个 其他的你说谁受 ...

我在JD买的东西还真没坏过 #售货什么样不得而知,看来以后得注意了 #
主要我买的东西都不是那么容易坏的,感觉硬盘这种比较脆弱的商品还是不适合网购 #:ermm:
至于电话,我都是上班用公家电话打的不花钱 #:shifty:

LZ你这算好的了。我上次买一个7k80,拿到手以后,一看,有XP系统,还有各种视频,满满的。靠。以后再去那里买我就是南桥。

凡妮娅 该用户已被删除

bigdaddy 该用户已被删除

凡妮娅 该用户已被删除

没有最好的商家 只有最好的产品

新蛋配的货也有有问题的产品。京东也有麻烦的时候。百蓝我正在测试。

不过总体上,这些大一点的网商 还是靠得住的。

凡妮娅 该用户已被删除

京东看来离完蛋不远了,幸好在新蛋定了t7k250