POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我快崩溃了,一到冬天我就整天担惊受怕的...帮帮我

一到冬天到我家冬眠的小强就超多(比夏天多),他们哪都不去偏往电气里面去(暖和),今天清理我的服务器(就是一台PIII,我用它做服务器,常年不关)时,发现里面的尸体及论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利不计其数,尤其是电源里面特别壮观。开了1年没关,估计也就没事了,可是...今天发现"烧鸡"里面也有小强的子子孙孙,吓死我了,回想起上台挂掉的“烧鸡”就是刻着刻着盘忽然就有糊味了,貌似就是小强的原因...咋办呀,帮帮我!!!有没有什么好办法...

PS:敌敌畏,蟑螂药....都试过了,都不能长久,搬家的可能性近期也不大

最新进展...发现装光盘的密封盒子里面有N多小小小强,里面还有一个母蟑螂的屁股(育儿袋...),密封的怎么进去的呀,我真的快崩溃了,跟文明用语闹鬼似的...明年才能搬家,让人怎么活呀...

小强的天敌是啥呀,药物不行我就使用生物战

金诚 该用户已被删除

樟脑丸是熏不死的
小强的名字不是白叫的
家里的卫生搞好点,小强就少点
特别是碎面包 饼干之类的

x小强是可以在核弹后生存下来得物种...

:wacko: :wacko: 小强 确实很强啊

ahdm 该用户已被删除

用蟑螂药啊~~~ 关上门撒上三天,保证都死光! w00t)

向那些小贩买2-3元一包的蟑螂药可能有效,我试过了,比那些XX风有效多了,几天后一个都不见了,,,:p

去电子市场买铜网,要目数多的.回家裁减成合适大小,焊接或用螺丝固定在电源,机箱的通风口处.   治标的方法

找找低毒性的药,常年放在机箱里. 比较治本

当年在学校宿舍的时候,有一次一瓶可乐(玻璃瓶装的)没喝完剩下一点点,扔在大厅里,第二天一起床,发现瓶子里都是小强,开水下去,嘿嘿,我现在很后悔当时没有拍照留念,这么经典的场面……
所以,试试可乐,找个小强能爬进去不能爬出来的容器

p.s:据说国外有科学家做过试验,把小强扔进可乐里面(当然不能让小强爬出来),过段时间小强居然消失了:funk:

小强爱吃咸菜..有一次我一玻璃瓶的咸菜放了盖盖了.. 第二天一起里,里面有七八十只蟑螂,进去就出不来了.. 气死我了,找来开水.. 一浇.. 瓶子也扔了..现在想想,那瓶子不该扔啊..捕蟑螂的宝瓶啊.. 现在买不着那瓶子了

火日生人 该用户已被删除

风三少 该用户已被删除

路路步兵 该用户已被删除

这种,商场里有卖唯一有效可以把蟑螂杀的断子绝孙的。:loveliness:

小强这个东西实在是太讨厌了,自己家没有的,也会被邻居家传染!
以我家做例子,居然卫生间也有身影,吃什么?肥皂洗衣粉么?
以我家的经验,这东西好像怕蚂蚁,我妈养花带来的小蚂蚁一到处跑,这东西就很少见身影了。问题时蚂蚁也讨厌阿!

单位的机房也有,搞不懂他们莫非还每天上下8楼去食堂吃饭么?
德国小强,无敌。
超能英雄开场就说了,蟑螂是进化过程中现在的顶点。

原帖由 apgezj 于 2007-10-10 14:52 发表
单位的机房也有,搞不懂他们莫非还每天上下8楼去食堂吃饭么?
德国小强,无敌。
超能英雄开场就说了,蟑螂是进化过程中现在的顶点。

我估计 平时脱落的头屑 什么的都能成为小强的美餐 而且小强需要很少的食物就能坚持很长时间

再就是小强会飞啊 飞出去吃饱了 再飞回来 哈哈 !

关门闭户,然后用药片薰。