POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 卖p3机,cpu,手机,电话,钱币,无线上网卡等杂物

支持淘宝,  PM或Q1171965150

1.P3机 P31.1  256  815(带agp,5pci口),集成声,显卡。独立网卡 机箱光驱 鼠标键盘
             集成声卡有点小问题 送独立声卡。 cpu被我忘记插风扇 烧了  
        内存现在有4.5条128全部送,没插上,但保证至少2条好的      50元吧

2.笔记本cpu  p3 833  无问题    10元  

3.台式cpu,放了n久。没试。  不保证好坏,,  

4.海尔彩智星3000手机 一电。 以前备用,放了N久,现在能开机亮屏,但是不显示  20元研究价

5.索爱t208  一电    和论坛一网友换的。被他骗了,之前有问题不说,现在问题是只认移动的卡,并且要插好才能认到,郁闷     研究价30吧    (暂定)

6.电话N部,费时研究,插电话线能亮   放了N久  现在也不知道什么问题   10元2部
7.cdma上网卡   带套。朋友给的,插我笔记本认不到,不知道是我笔记本接口坏 还是这个坏。研究价30

8.1953年 1分 2分 钱    全新各100张  问价

9..............其他杂物要慢慢整理

新手不会上图 怎么上的啊

怎么上图啊 ~~~~~~~~~~不会上   有兴趣的加QQ看图拉

自己顶上去一下

顶啊

等待整理。。。。。。

8.1953年 1分 2分 钱    全新各100张  问价
pc1588 发表于 2009-6-27 18:48

这个是全帖的亮点~~~~~~