POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 北京同城出套宏基P4 3。0E主机加飞利浦17CRT

主机是宏基的,CPU是P4 3.0E,主板次点精英OEM的SIS661FX集成显卡,内存金士顿256 DDR400,硬盘ST 80G PATA的没坏道声音小,光驱是CD,品牌机的机箱应该不错就是小点,电源长城的,键盘鼠标是联想和罗技的.
    显示器飞利浦107T5,色彩各方面都没问题,就是接头当时出毛病缺色但往一个方向扭下就不缺色正常使用了,我想着可能是里面线断了就把头那里划开打算接好,但是划开后头就大了里面好多线自己没本事弄了就又包起来用铁丝捆了下,现在还是把线往一个方向扭就正常使用.  这个可能说的不清楚仔细看吧,总之把线扭下东西正常使用.

主机加显示器450元自取,如果顺道可以送货.对了还有个CYD2.13的CPU断了3根针但奇怪了它还能正常使用,就是每次开机提示换了新CPU让设置BIOS估计是那根针定意的就是这个内容,这个CPU也一并送了.

北京同城有要的自取测试,如果顺道可以给你带去。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哈哈  哥们又是你哈..刚在zol发消息问你出外地吗  那个人就是我

不除外地 我就绑定了!!!
suibianwanwan 发表于 2009-6-27 22:54

这玩意外地没法出,估计到外地成一包渣了

不错帮顶 没需要 等拆卖看看