POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家有没有发现,最近版规突然变的很严???

大家有没有发现,最近版规突然变的很严???

之前NV强势的时候   众多N饭把A饭攻击的像什么一样    什么话都说的出来     人身攻击那完全是小意思    完全没人管啊!!

而最近  A抬头了   众多A饭扬眉吐气了   开始反击了     版规猛的一下子变的超级严格

而少数N饭用一些很恶心的言论   一些很恶心的行为   来低级的攻击A的时候

比如某个ID    用液氮超到冒烟的GTX280的成绩   来让默认R700超越这个成绩50%    还口口声声说什么 R700不是号称超越GTX280有50%吗   来超越这个成绩50%啊    云云   说什么   默认R700超越不了极限超频的GTX280的成绩50%   那就是失败

我只不过说了一句他“无/耻”    就被禁言了

在AMD发布48XX系列之前有人因为说“无/耻”被禁言的??

大家来评理   他说的话难道不够“无/耻”?
留名:a) :a) :a)

我反倒是发觉某些人很无耻,完全无视以前afan胡乱人身攻击和骗人的事实,
反而污蔑论坛乱封人

那是因为你没有解释“无/耻”是某种图腾:lol:

给钱和没给钱的待遇当然不一样。

{shy:]
进来留个名,不知道是否会被LZ牵连

LZ

图腾怎么能随便被你 无/耻 呢?

你竟然只被禁言???

强烈要求从重从严处罚!!!

幸好哪个饭都不是
有A吃A有N吃N
嘿嘿

pcshow 该用户已被删除