POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pibi198879

[显示器] 出售高端电脑硬件``

他也懒得折腾了....能测的方法都测了,

朋友说 退货....看看楼主 如何吧....

我也没想法了....

好好一个 [极品发烧级硬件交易专区] 能通过审查 并在这里卖的 是这样的..哎
細細粒 发表于 2009-7-12 13:55
真的是这样么,我看到您买了后,还是很羡慕您的~~~ 胆量比我大多了,而且您给出了好评,我真的打心底里为您高兴,而为我这患得患失感到遗憾,我也是反反复复地考虑,想要但是害怕万一有问题,这交涉起来,真的费劲~~~ 目前如果有条件的话,将东东分开一样样试,到底问题的根子在哪里~~~ 这四面八方凑合起来的东东,万一有问题就是扯皮~~~ 这关键部件,没有一样可以出问题~~~ 现在看看楼主如何处理这样的事端~~~ 实际上,就是这快递费也够呛的~~~ 有时啥也没玩成,这钱就让快递给拿走了~~~

没保修~围观下~

真的是这样么,我看到您买了后,还是很羡慕您的~~~ 胆量比我大多了,而且您给出了好评,我真的打心底里为您高兴,而为我这患得患失感到遗憾,我也是反反复复地考虑,想要但是害怕万一有问题,这交涉起来,真的费劲~~ ...
zhen179 发表于 2009-7-14 13:47

现在估计是 bios 太旧不支持新D0步进得....老一点得主板没有更新bios都有这个问题,包括 技嘉 (就它和 Asus比较多人买),都有这样的问题.

特别是,华硕 又是最早发布 x58 系列主板的...很多型号都有这个问题 R2E 之类也有这个问题.

现在 我这里的电脑城 想找个 有i7卖得 都是订货,更别说找个 有C0 之类的 老cpu得店家帮刷下bios了...

找楼主 处理 ,让他帮忙刷一下bios都 推3推4, 又不用他出邮费,

退货呢? 他说 是不可能的,....我还能说啥?

----

这样的卖家 连最低得 售后 都没有......

===

我买他东西,也明白 没保 会比较麻烦,但也不是这样处理事情的吧, 卖掉就撒手不管....这谁还敢跟他买东西....

现在估计是 bios 太旧不支持新D0步进得....老一点得主板没有更新bios都有这个问题,包括 技嘉 (就它和 Asus比较多人买),都有这样的问题.

特别是,华硕 又是最早发布 x58 系列主板的...很多型号都有这个问题 R2E ...
細細粒 发表于 2009-7-14 16:49

这种新注册的Id,后面还有几个新注册的托,经常混论坛的都知道怎么回事。前面删掉的话说得更有意思:说什么如果主板能在ASUs查到序号,就说明你中奖了,不能保的Intel CPU打intel电话竟然有小姐说 +200元就给保。一个月前买的i7竟然1个多月都没测好坏。
不关东西最终结果怎样,建议买家直接发交易区吧。

头像被屏蔽

还没出掉吧?还不打算降价吗?

特别是,华硕 又是最早发布 x58 系列主板的...很多型号都有这个问题 R2E ...
細細粒 发表于 2009-7-14 16:49
不过啊,我说您呢,没测试完怎么可以把款给付清了,还给店家好评~~~ 我跟这位老板绕了不知多少回,觉得他是个新手,每件东东都只有1件,所以,我胆子小,没敢要~~~ 见他上GZ了,我知道这里懂行的,有经验的朋友特别多,尽管我玩电脑近30年了,但是对于购买配件,不敢保证什么都知道,向大家讨教不会有错~~~ 但也没有哪位愿意全心全意地帮我~~~ 后来我见东东已经出手了~~~ 也就罢休了~~~ 反正要这样一块板子也不是很容易的~~~
还有啊,您说的声音,有的蜂鸣器整合在主板上,有的要通过Speaker外接,您仔细看了么~~~

抵制日货~~~~~~~从我做起~~~

这种新注册的Id,后面还有几个新注册的托,经常混论坛的都知道怎么回事。前面删掉的话说得更有意思:说什么如果主板能在ASUs查到序号,就说明你中奖了,不能保的Intel CPU打intel电话竟然有小姐说 +200元就给保。一 ...
uuztao20 发表于 2009-7-14 20:07

你这个人太【请注意文明用词】了,我可没说不能保的小姐说+200元就给保,麻烦你看清楚我说的话再放屁。另外你说我买了一个月,我6月28日买下的U,1日收到的货到现在满打满算也半个月,你咋不说我买了一年都没用呢。你放屁也不能这么放吧。知道你们正式会员有版主庇护,不封你,我在交易区发的说你的贴子才几个小时就被放到闲话区了。别人回复怎么说你的,你也看看吧,LJ。
http://we.pcinlife.com/thread-1204062-1-1.html

我还真不知道我说的话就被删掉了,希望版主把我的原话放出来让大家看看。我说的哪点错了,还有版主把我在交易区发的求购贴都放到闲话区去,不知道您和他是什么关系。关于我说的原话细细粒应该看过,我原来说的是我打客服电话,客服小姐说不能免费保修(注意是不能免费),可以保修但要交200元钱。如果哪位不信可以打INTEL的800电话问一下你从国外带回的货怎么保的。我只是建给别人提个建议结果又被诬陷是什么枪手,马甲,最可笑的是我那个话居然被删了。
您为什么不提我说的话里还有这“希望我的U不要出问题”这些话呢?

4890比较 喜欢是  呵呵

这个价格只能围观!

你这个人太【请注意文明用词】了,我可没说不能保的小姐说+200元就给保,麻烦你看清楚我说的话再放屁。另外你说我买了一个月,我6月28日买下的U,1日收到的货到现在满打满算也半个月,你咋不说我买了一年都没用呢。 ...
102888702 发表于 2009-7-15 21:16

显在只能称呼你为PZ了。没保的东西说能保,6月30号就评价了,说是1号才收到CPu.收到CPU后不测试就放款,你当大家都是傻子!至于你说说我的人,自己在坛字上还有纠纷呢。现在事实摆在面前,有于有人恶意作托,造成了买家损失,不管最终板子好坏,态度就说明了一切。买了asus板子,坏了就算是中奖的话是你说出来的吧。

你小学毕业啊,你说30日到15日是一个多月?CPU不测试放款有什么不对的,我不是说了打INTEL的电话,人家说给钱就保的吗?既然给保了我测不测试有什么关系?我东西还没买齐,难不成让卖家等我一个月买完东西我再放款??我看你注册那么久也不像小白啊,怎么说话那么弱zhi呢?我怎么恶意作托了?我说了卖家的东西有保?我说的是我自己买的东西有保,你不懂中国话??我是说坏了就算是中奖,但前面的话你又没说出来吧,我是说打华硕的售后,如果华硕承认这主板是行货的前提,我看你这个人不止是ruo智啊。照你的意思说这么多人在PCI买东西出问题的,是不是就应该说PCI就是别人的托,是骗zi了?
再说一点我回复的是ZHEN179这兄弟的问题,是针对卖家跟我交易信用的问题。关于他以后卖的东西的质量我一点没评价,更保况卖家自己说没保的。人家自己说明没保的,我还说有保?你说我恶意作托,恶意在哪了?

对了,貌似买主板那位兄弟也是没测试就放款的吧,人家主板没保都敢不测,我的CPU有保还怕什么?

你小学毕业啊,你说30日到15日是一个多月?CPU不测试放款有什么不对的,我不是说了打INTEL的电话,人家说给钱就保的吗?既然给保了我测不测试有什么关系?我东西还没买齐,难不成让卖家等我一个月买完东西我再放款? ...
102888702 发表于 2009-7-17 01:05

Pz再怎么说也PZ, 8008201100,你去打打看,加200元给保?你以为你是谁,你想怎么保就怎么保?asus明确规定非大陆出售正轨行货不给保修。Intel也一样。魔非你打给欧得宁还是巴拉特?
和和,被人揭穿了,只能满嘴喷粪,用骂人做掩饰了。。。。。。

你小学毕业啊,你说30日到15日是一个多月?CPU不测试放款有什么不对的,我不是说了打INTEL的电话,人家说给钱就保的吗?既然给保了我测不测试有什么关系?我东西还没买齐,难不成让卖家等我一个月买完东西我再放款? ...
102888702 发表于 2009-7-17 01:05

你先把怎么回货还没到手,就放款评价的事说说清楚吧。TB上可是有时间的,骗不了人!

mlll 该用户已被删除

价格高了,真的!~

一點脾氣都沒了..旺旺也直接 被無視了...呵呵呵...