POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 出售I5套装 微星P55-CD53/微星P55-GD65+I5 750

一秒超频  微星双子星之 微星P55-GD65+I5 750套装价2850元

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-9d64942ef675c21c458eeddfa665cfba.htm

微星 P55-CD53 +I5 750套装价2540 元 一秒超频

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-528472e327d62f4508612e91dc3cb29f.htm
-----------------------------------------------------------------------------------
                                 I5 750LGA 1156架构

微星P55-GD65

I5 750独家供应。联强原包盒装

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
微星P55-GD65+I5-750联强货套装原价2850顶贴价2950元就送威刚(游戏威龙)2G DDR3 1333 一条,活动数量有限!!!
需要速度联系我们!

QQ: 1123772230  注明(GZ) 旺旺:广州昌源  顶贴报ID为准哦!!

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-9d64942ef675c21c458eeddfa665cfba.htm

继续顶起来!!!

出联强行货了??

出联强行货了??
linakali 发表于 2009-8-29 19:57

是的 本店全国首发 限量套餐 错过了就失去机会了哦

晚上人多!继续顶起来!!

联强行货!!

I5 750单U卖多少米啊?

I5 750单U卖多少米啊?
htao6688 发表于 2009-8-29 23:17

PM给你了!

等着明年I5就可以买的起了吧……
到时候再买,现在只能流口水

等着明年I5就可以买的起了吧……
到时候再买,现在只能流口水
heroares 发表于 2009-8-29 23:30

也不是口水价格的!呵呵

plazhangliu 该用户已被删除

看了很是心动啊。。。特别是那种一按超频,免了不少麻烦,不知道能不能直升4G频率,再忍忍吧。。。顶。
plazhangliu 发表于 2009-8-30 00:37

超频还得您去实现哦!呵呵 继续顶!!

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

买不起哦,但也不口水,心态心态自然点,还有楼上的说明年买的起么?哈哈,I的东西又不是不知道,E8400怎么样,I5就怎么样!别幻想了~~

价格还好啊。。。。。。。

以套装的形式面世不错~~~ 微星现在不知怎么样,样样都想挤身前三,而实力上总是觉得它少那么口底气,这次的P55不知会怎么样,我玩过它的790GX,这次决定不尝试了~~~ 旁边瞧瞧其他朋友如何掌控它~~~

pm下750价格。。。。。。。。。

好东西啊,呵呵,支持