POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fxzl

求11000左右笔记本!请各位大哥帮忙推荐下!!!!!!

ipp125678 该用户已被删除

thinkpad w500

回复 16# winningeleven

又一“砖家”,秒280M,不要YY谢谢~
给你看原帖,超频之后的260M秒5870M
有图有真相
http://dell.benyouhui.it168.com/thread-1072030-1-1.html

回复  winningeleven

有 ...
aaa777ly 发表于 2010-1-11 14:13

“砖家”谈不上,只知道肯定没你YY的本事大。
还有,麻烦找个可信度高点的数据
或者我来帮你找个:
http://www.notebookcheck.net/ATI-Mobility-Radeon-HD-5870.23073.0.html

回复  winningeleven

有 ...
aaa777ly 发表于 2010-1-11 14:13

你也好不到哪里去,测vantage你只看总分不看GPU分数的?那N卡靠CPU分数都秒A卡到天上去了,另外260m真秒了5870m也把自家的280m秒掉了。

附:最新发烧级显卡排名

Class 1
» GeForce GTX 280M SLI
» Mobility Radeon HD 4870 X2
» GeForce GTX 260M SLI
» GeForce 9800M GTX SLI
» Mobility Radeon HD 5870
» GeForce GTX 285M *
» Quadro FX 3800M *
» GeForce GTX 280M
» GeForce 9800M GT SLI
» GeForce 9800M GTS SLI
» Mobility Radeon HD 3870 X2
» GeForce 8800M GTX SLI
» Mobility Radeon HD 3850 X2
» Quadro FX 3700M
» Mobility Radeon HD 5850 *
» Mobility Radeon HD 4870
» Mobility Radeon HD 4860 *
» FirePro M7740 *
» Mobility Radeon HD 4850
» GeForce GTX 260M
» GeForce 9800M GTX
» Quadro FX 2800M *
» GeForce 9800M GT
» GeForce 8800M GTX
» Quadro FX 3600M
» Mobility Radeon HD 5830 *
» GeForce GTS 360M *
» GeForce GTS 260M *
» GeForce GTS 160M
» GeForce 9800M GTS
» GeForce 9800M GS
» Mobility Radeon HD 4830
» GeForce GTS 150M *

回复 25# pivk

别在这里丢人了,我都替你不好意思!
看清楚点,那个5870能看见GPU分数么,CPU同样没有OC 都是I7-720M,会差很多么?还有没看见人家说了么“3dmark vantage完全是考验显卡的软件,U基本上无影响(我的U曾经提高了一万分都没怎么影响总分),也就是说5870就差不多这个水平了。”看清楚再来烦。
还有,notebookcheck我在看的时候你还没玩本本呢,那里面的排名是综合性能,DX版本,功耗来看的,并不是单论性能,从260M落后4850M一名就可以看出了,不知道哪个1,3之间的说是显卡性能排名,很无语。
还有,新显卡的性能参数只是预估的,没看见他的跑分都空着么?就像之前的GT240M出来前和刚出来一段时间,还排在9700MGT之后呢,现在都提前几名了?!新卡的排名会有变动的!

回复  pivk

看清楚点,那个5870能看见GPU分数么,CPU同样没 ...
aaa777ly 发表于 2010-1-11 15:33

我想图再小 好歹cpu能看见个86xx吧?这跟那个用phyx跑出33000的家伙好歹也有点区别吧?都是I7 你总能看到看到一个跑出五位数,一个跑出四位数吧?
小白就承认嘛,GPU 刚突破6000,硬是用CPU分数拉总分到76xx,那可是25%的分数呀,GTX280m都没领先260m那么多。人家说cpu成绩影响不到总分你还真信啊,那人家叫你去吃米田共你要不要啊

我的G51J,I7-720M未OC 得分23000+,260M(注意,这款机器的260M是阉割版),我GPU得分4200,总分5300,完全未OC,你要图+我QQ随时给你
G73JH配置的U是 I7-720M,再差拉1000总分还是有的,GPU也就6000+的水平
和您说的差距太大了吧

大砖家,请多多研究下机器的配置吧!连CES都不看,哪款机器都不知道,就来这里乱吠

我的G51J,I7-720M未OC 得分23000+,260M(注意,这款机器的260M是阉割版),我GPU得分4200,总分5300,完全 ...
aaa777ly 发表于 2010-1-11 16:13

你是在嘲笑别人是用双核I7跑出来的成绩吗,还是在给你的I7做广告呢?该不会是您连跑vantage时连phyx有没有开都不知道吧?还真以为23000+是您那伟大的I7跑出来的?

我的G51J,I7-720M未OC 得分23000+,260M(注意,这款机器的260M是阉割版),我GPU得分4200,总分5300,完全未OC,你要图+我QQ随时给你
G73JH配置的U是 I7-720M,再差拉1000总分还是有的,GPU也就6000+的水平
和您说的差距太大了吧
aaa777ly 发表于 2010-1-11 16:13

对了,为了反映您的默认频率1.6G,可TB至2.8G跑分直追25K的I7 -720m是多么强大,我特地看了下别人4.4G的I7 920,看来他们的分数也不怎么样嘛,也就多了你3k,真是失败,看来,英特尔在笔记本的I7上面还施放了大量的黑科技和黑魔法啊  相形下,这桌面版本的I7跟PD没啥两样了。

回复  pivk

看清楚点,那个5870能看见GPU分数么,CPU同样没 ...
aaa777ly 发表于 2010-1-11 15:33

这位大哥,您实在太有才了

5870M就是5770的降频版,这个A社也自己也清楚
难道280M难道就不是马甲了?可惜事实是残酷的,280M终究无法逃脱9800GTX马甲的命运

好了,现在回到正题!
按你说法5770性能竟然不如9800GTX?
哦,可能某人只玩一脱成名之类游戏的

最后一点,人家notebookcheck明明给的是显卡单项性能的,怎么到你这里就突然就变成综合性能了?
N饭实在太强大里,偶甘拜下风

BTW:我机器从GEFORCE2 GTS一直到现在的GTS250,中间只用过一次A社的9550

这位大哥,您实在太有才了

5870M就是5770的降频版,这个A社也自己也清楚
难道280M难道就不是马甲了 ...
winningeleven 发表于 2010-1-11 19:24

你怎么能这么跟大专家讲话呢,引用原话,人家在上notebookcheck的时候我还在穿开裆裤呢,可惜就是这几年没啥展进,穿开裆裤的都知道GTX260M就是桌面9800GT的翻版了,丫的不知道跑vantage得关掉phyx来搞。看来这几年吃的饭都喂猪去了

你怎么能这么跟大专家讲话呢,引用原话,人家在上notebookcheck的时候我还在穿开裆裤呢,可惜就是这几年 ...
pivk 发表于 2010-1-11 19:42

何必咄咄逼人呢,还是回归正题吧,我对本本带独立显卡本来就不太感冒
散热空间就那么点大,再配个火炉?我可不想机器没用两年就挂了

按我的想法,1万多可以考虑三星那台OLED透明屏,带出去多YD啊,带到星巴克之类的地方“吸睛”指数100%

都是高档货物哎

回复 31# pivk

phyx未关闭对成绩影响很大这点我之前没注意,我在这里承认我错了,向你道歉。
260,280实际上是G92核心,280M相当于9800GTX没错,5770在降频之后性能至少不会比HD4850差,也就是说5870M至少有4850的性能,至少和9800GTX也就是280M是一档的,又或者ASUS喜欢阉割笔记本的显卡,这个跑分或许不一定是5870M的真实水平吧。

之前是我疏忽了,在这里向2位道歉,我倒不是什么N饭,A饭,只是本来喜欢玩游戏本的,对于新出的5870M期望很高,希望A卡像之前的48XX系列一样,仅仅阉割了频率,那的的确确是很无敌的卡。现在忽然来了个马甲,心里很不舒服。至于notebookcheck的事情,当时我是冲动,说了那些话,不过确实上面的单卡性能指的是显卡的性能(其中DX之类的也算在显卡性能之中的),如果然你不舒服了,那我道歉

恩 你这态度不错。知错能改善莫大焉。
至于5870m的水平,大家一般都认为是4850桌面频率再提高一点的成绩而已。顶多是4860。主要是温度和功耗表现如何,看看15寸本本有没有办法能弄进来。那时候才能出现有点性价比的准系统或者游戏本本。像msi的1651或者G51

aaa777ly兄弟,一起讨论是好事情,但话里刺太多伤人就不好啦

另外,有一点要说,280M规格与9800gtx虽然相同,但280M频率可没有9800gtx那么高哦,同样也是9800GTX的降频版本。实际性能也就与桌面版本的9800GT相当而已

回复 37# pivk
这个啊,那么看来确实提升不大了,哎~可惜了,本来期待神卡的,还以为是ASUS阉割的结果呢~
而且,你看,ASUS G73JH 为了把5870M装进机器,使用了双风道,+18.4的机身模具(其实G73JH只有屏幕是17.3的,机身竟然有18寸以上)....
这么看来,5870发热不小啊,15寸机器估计困难的
还有ASUS的G51J现在换显卡了,换成性能较低,但是发热较低的GTS 360M,看来即使是GTX 260M在15寸机器上都受不了。5870M几乎是没机会了,只有期待N卡的费米,看看有没有新的惊喜呢....

哇,有钱人 呀